Хнык тема open-airов не раскрыта. Ладно. Тогда такой вопрос.Уважаемые клубни, кто умеет размещать данные в Wiki? Очень, очень надо, мои руки и блондинистый мозг категорически не понимает технологии. А инфо надо разместить. Прошу помощи! Как алаверды - помогу чем смогу. Ну или как-то так. ХЭЭЭЛП!!!!*идея "поиграть со шрифтом" от Мурмуки оказалась заразительна, хи))*
Топик зарегистрырованый в пятницу в пол седьмого вечера обречен на провал По крайней мере до понедельника =) Ибо большинство всетаки работу на форуме работают
Через Лугу ни кто случайно в ближайшее время не поедит? Нужны клубные наклейки,я бы встретил.
люди, подскажите не опытному, у KIA дилеров есть скидочные карты на покупку автомобиля?
блин, пичалька.а у кого лучше приобрести авто? кто обычно с подарками не жадничает?
что-то вырисовывается не очень приятная картина я шкоду когда брал, была карта на 2% скидки на авто и "хотя бы" набор автомобилиста презентавали
TDV.ROOT а вы ж у дилера работаете?у меня вопрос, ceed SW comfort стоит 699900 и всё? за металик не надо доплачивать?и какова очередь на машины если она вообще есть?