форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Питерская болталка-флудилка. Том 2.

Страницы: 1 ... 947 948 [949] 950 951 ... 999   Вниз
Автор Тема: Питерская болталка-флудилка. Том 2.  (Прочитано 730351 раз)
rHoM
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 99500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 3

« Ответ #14220 : Июль 14, 2011, 21:56:58 pm »
0

А что про Безымянное озеро в Красном селе?Я там ни разу не была. Хотелось бы поехать, искупаться. Плавать хочется жуууть как )))
Находится не далеко от ж\д станции Красное село. Говорят там народищу, даже стоять негде  :D!
Именно так :) Если жарко и солнечно, то вечером в пятницу, субботу и воскресенье яблоку негде упасть и машину поставить. А если пасмурно, то пустой пляж. Вода к вечеру мутновата :) Я каждый день езжу поплавать, в принципе меня устраивает :)

+79627048452
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинградская обл

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #14221 : Июль 14, 2011, 21:58:07 pm »
0

Не Лёху с таким флудом мы обязательно дождемся lol lol rulezz
водка губит человека но и человек её не счадит
eroberer
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт Петербург

ODO 137500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

« Ответ #14222 : Июль 14, 2011, 23:02:28 pm »
0

Мораль сей басни такова: с севера полюбасу быстрее и проще ехать в выборгском направлении. Так что Коркино и Ждановское какбе мимо.
Кто-нить был на озере в Васкелово?
Постоянно в тех краях(дача на 47км)Троитское,Лемболовское и Васкеловское озера-купаюсь периодически во всех по очереди.....Васкеловское имеет несколько пляжей с песчаными спусками(для детей самое то!)так же катался на Медное в этом году и рядом какие то озера(орентир-Матокса)...но в выходные везде нарОдуууу %)Всем прохладного вечера!
PaTy
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 31

• Желудь - это заархивированный Дуб
« Ответ #14223 : Июль 15, 2011, 00:24:41 am »
0

грязный зали в внутри дамбы :( был на пляже в Зеленогорске, у Северной ривьеры (пляж детства - с 78 года там тусил) и через несколько часов - в Сосновом Бору. так я вам скажу, что даже не заходя в воду видно, где чище....
Вот в Сосновый Бор я и езжу по выходным  rulezz и залив и карьеры и озера и все что душе угодно. А скоро и зимой можно купаться будет  :D
Самая большая роскошь на земле - роскошь человеческого общения. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
k0tishe
« Ответ #14224 : Июль 15, 2011, 10:16:02 am »
0

Привет всем :)
Вот в Сосновый Бор я и езжу по выходным  rulezz и залив и карьеры и озера и все что душе угодно. А скоро и зимой можно купаться будет  :D
Денис,ты в моржи подался 8(
Navi
« Ответ #14225 : Июль 15, 2011, 10:45:00 am »
0

...Троитское,Лемболовское и Васкеловское озера-купаюсь периодически во всех по очереди.....Васкеловское имеет несколько пляжей с песчаными спусками ... так же катался на Медное в этом году и рядом какие то озера(орентир-Матокса)...но в выходные везде нарОдуууу %)Всем прохладного вечера!

Я правильно поняла, они в общем-то все одинаковые?)) по степени чистоты и "нарОдуууу"?  %) Завтра куда-нить туда поедем, если есть желание - присоединяйтесь  :) Хоть подлый Яндекс и обещает "переменную облачность", но, вполне возможно, погода будет если не загорательная, то вполне себе купательная  B)
Kia CEE'D красная коровушка, --> Chevrolet Orlando белый Орел
MuReNA
  • Hero Member

• Russian Federation Город над Невой

ODO 44750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• На самом деле я-белая и пушистая...
« Ответ #14226 : Июль 15, 2011, 10:47:49 am »
0

Ребята у pro-lexx угнали прошку сегодня от дома-http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,34770.0.html  fire!
k0tishe
« Ответ #14227 : Июль 15, 2011, 10:54:05 am »
0

Ребята у pro-lexx угнали прошку сегодня от дома-http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,34770.0.html  fire!
Уже читали,грустно и сочувствую  :(
ZuBR
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 21

• Настольные игры
« Ответ #14228 : Июль 15, 2011, 11:50:24 am »
0

Цитировать (выделенное)
Васкеловское озера

Это где такой зверь?  :)

Цитировать (выделенное)
они в общем-то все одинаковые?

Нет. Все озера с "торфяной" водой. Т.е. "Рыжие", разной степени "рыжести" и чистоты.

Троицкое - самое чистое. ИМХО
Лемболовские озера делятся на три:
1. Южное - самое грязное, мелкое и илистое. Идеальный вариант для лягушатника. Вода цветет и за счет этого может быть ОЧЕНЬ теплой.
2. Среднее(между мостом и "зеленым мысом" - лужа для рыбалки.  :D
3. Северное - ключевое. Вода холоднее, а само озеро глубже. Глубина до 12-13 метров. Соотв. самое чистое, так как цветет меньше, ила меньше, много песка и заход в воду не такой долгий.

Васкеловское - что это за озера, я понятия не имею.  :-[

Есть еще "Зеркалка" - озеро рядом с памятником "Лемболовская твердыня"(напротив него через дорогу). По сути - "Ледниковая лужа". ОЧЕНЬ чистая вода. Торфяные островки. И ОЧЕНЬ скользкий заход если с берега.

Силанде(рядом с поселком "Стеклянный") - обитель кишечных заболеваний. Там купаться по санитарным нормам не рекомендуют.  ;)

Цитировать (выделенное)
Медное

Мне казалось ориентир - Елизаветинка\Сертолово, не?  ;)
« Последнее редактирование: Июль 15, 2011, 11:53:37 am от ZuBR »
MuReNA
  • Hero Member

• Russian Federation Город над Невой

ODO 44750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• На самом деле я-белая и пушистая...
« Ответ #14229 : Июль 15, 2011, 13:37:06 pm »
0

Мы раньше всегда ездили на Медное-пока там не построили коттеджный поселок и закрыли проезд на нашу поляну :'(. А там где пляж у дороги -очень много народу! Озеро очень хорошее, хотя и "медное" с рыжеватым налетом и природа вокруг красивая-главное рядом-20 минут и ты купаешься!
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #14230 : Июль 15, 2011, 13:58:02 pm »
0

а кто из них внутри дамбы?
неправильно выразился.. это как бы перечисление. в смысле что и в зеленогорске заср..н залив, как внутри дамбы. сэс не зря все пляжи курортного района закрыла - купаццо низзя
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #14231 : Июль 15, 2011, 14:25:21 pm »
0

неправильно выразился.. это как бы перечисление. в смысле что и в зеленогорске заср..н залив, как внутри дамбы. сэс не зря все пляжи курортного района закрыла - купаццо низзя
Мда, у нас только и могут, что пляжи закрывать - нет чтобы привести в порядок... sux
WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14232 : Июль 15, 2011, 15:16:41 pm »
0

Мда, у нас только и могут, что пляжи закрывать - нет чтобы привести в порядок... sux
для этого надо весь курортный район подключить к канализации и строить очистные. представь, сколько эти очистные будут стоить в Курортном районе с их ценами на землю??  shoot Пописать будет дороже, чем икорки белужьей отведать...

Ходил на неделе с детьми в кино, на мультик. Перед сеансом зашел в туалет... помыть руки, да...  :-[ но я не об этом. Так там висит на стенке аппарат для продажи презервативов. Хорошее дело с одной стороны. С другой - нафига он в кинотеатре? Не, я знаю, что есть последний ряд, но... Я бы и дальше не обращал на него внимания, да только с тем аппаратом возились два парня, перезаряжали его товаром. Один другому глаголет: "Давай быстрее, сейчас сеанс начнется"... напомню - это ПЕРЕД сеансом на мультик... или я уже стар, чтобы понимать, или одно из двух  8[

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Maximator
  • Hero Member

• Russian Federation Питер

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

« Ответ #14233 : Июль 15, 2011, 15:18:32 pm »
0

для этого надо весь курортный район подключить к канализации и строить очистные. представь, сколько эти очистные будут стоить в Курортном районе с их ценами на землю??  shoot Пописать будет дороже, чем икорки белужьей отведать...

Ходил на неделе с детьми в кино, на мультик. Перед сеансом зашел в туалет... помыть руки, да...  :-[ но я не об этом. Так там висит на стенке аппарат для продажи презервативов. Хорошее дело с одной стороны. С другой - нафига он в кинотеатре? Не, я знаю, что есть последний ряд, но... Я бы и дальше не обращал на него внимания, да только с тем аппаратом возились два парня, перезаряжали его товаром. Один другому глаголет: "Давай быстрее, сейчас сеанс начнется"... напомню - это ПЕРЕД сеансом на мультик... или я уже стар, чтобы понимать, или одно из двух  8[
Просто ребята мультики любят )
Автомобиль тоже член семьи, причем сильно пьющий.
WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14234 : Июль 15, 2011, 15:20:02 pm »
0

Просто ребята мультики любят )
мысль такая была, да только свалили они по-шустрому... может, стеснялись?

Страницы: 1 ... 947 948 [949] 950 951 ... 999   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Питерская болталка-флудилка. Том 2.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся