По ссылкам на сколько я понял,от 3700 ляма.... Самакоеды ЖЖгуТ!
По ссылкам на сколько я понял,от 3700 ляма.... Самакоеды ЖЖгуТ! Всем прювЭт кстати!
Да не, ты путаешь что-то. Это же одноклассник и одноплатформенник новой сонаты, значит цена в районе 1-1,2 лямов должна быть. Правда, оно и за эти деньги никому не надо (как и соната новая).
понятно,цена вопроса интересна
Откуда столько насчитал?
Откуда столько насчитал? Она в Америке и Корее 800 тыщ. Накидываем 30 процентов для рашки и норм.
столько есть и не только это причудиться Добавлено позже: Июнь 28, 2011, 11:50:16 amЭ какчок,ты куда пропал Бицуха не бось уже в рукава не влазит
не бицуха мешает рукам гнуться, чтобы по клавишам попадать
Ребятыыыыыы.....прЮвет...Кто-нить писал когда-нить ходатайство в ГИБДД... чтобы не накладывали административное наказание, а отделались обычным штрафом? Поможите, люди добрые Помру ж полгода без прав
А я 140 жму, типо похвастал
Просто заверни в конверт сибирскую язву или 300 грамм тратила.... Они сами отдадут! Пичалько стоко пишком ходить! КопытцЫ сотрутся.... Привет кстати.....
Да не... пока даже результата не видно... визуально... Зато могу теперь шнурки сам завязывать и спина не болит! А вот блинчикоФ на гантельках ужзе маловато... надо докупать....