варианта 2 - поменять флэшку или машину
Сид не все флешки одинаково хорошо читает.
урбанизированная ты личность! зато как красиво. сделаешь себе юбку из перьев вместо плавок и будешь в образе
Чую, ему больше второй вариант по душе
Из чьих перьев,простите? Мне еще и охотой заниматься? Я вообще то еду отдыхать
кому ему? подожжи! я еще не дарю флешЬ, я попробую сначала формат, ну а потом... хотя даже сейчас готова рассмотреть вариант обмена на маненькую, 16ти гиговую, Алеш ты знаешь какую я хочу ;)Это тебе так кажется
А у меня всё на карточках Микро СД,по жанрам... Блотняк на одной 2-х гиговой,всякое там техно и бумс бумс на второй и так далие,а к ним переходник такой мааленький под усби,и всё это читает без проблем и хранится на полочке над пепелкой.... Самая жирная микруха на 8 гигов,на ней все Альбомы "золотого кольца"!
Да ты Ваще личность не ординарная,фикса в зубу,лапсердак малиновый,труба в карман не лезущая,волына водяная на поясе
Вот Юля права,назвался груздем,полезай в кабину :DДа ты Ваще личность не ординарная,фикса в зубу,лапсердак малиновый,труба в карман не лезущая,волына водяная на поясе
Завидно,завидуй молча! Забыл ещё про пулемёт максим в габажнике! Мерина не придлагать,я их в детстве переел!
Ты пулемет только в кино видел Обжора,даже Мерины ест
А мне пох,чо хомячить.... Вот думаю Котище вкусный будет или не очень?....
А это как приготовить.