ты забыл добавить, что самый дорогостоящий
не факт, не факт... как-то видел предложение о скоростной доставке из Москвы в Питер на Ferrari... 200 тыр + оплата штрафов... винтокрыл дешевле
фиг знает, на что надеялись - обещали не более 4 часов от кад до кад.. вертолет 3-3,5 часа и ~100 тыр
откуда дровишки?
И снова всем привет!!! Вы тут все про феррари.... Если мне 200 т.р. положат на капот,да еще и на штрафы дадут денег,то я и на CEEDе за 4 часа долечу.... Добавлено позже: Июнь 20, 2011, 12:17:59 pmИ кстати ремонт подвески после такой "прогулке",мне на Кеде будет стоить подешевле чем колеса на Феррари...
И снова всем привет!!! Вы тут все про феррари.... Если мне 200 т.р. положат на капот,да еще и на штрафы дадут денег,то я и на CEEDе за 4 часа долечу.... Добавлено позже: [time]Июнь 20, 2011, 12:17:59 [/time]И кстати ремонт подвески после такой "прогулке",мне на Кеде будет стоить подешевле чем колеса на Феррари...
Чё?Добавлено позже: [time]Июнь 20, 2011, 12:20:51 [/time]вспотеет твой сидик с такой средней лететь да и предложение было, когда дорожка поровнее была... года 2-3 назад...
4 часа со средней скоростью 175км/ч и выйдешь из машины в новом образе
откуда информация про стоимость
ааа.... СеменСеменыч... дак все просто - около 20000 в час. минус скидка за опт и в два конца, чтоб порожняком не летать. есть адресок
вспотеет твой сидик с такой средней лететь да и предложение было, когда дорожка поровнее была... года 2-3 назад...
Лучше бы проспонсировать
Ничего,денег дайте и не извольте беспокоиться...
и не извольте беспокоиться - не найдете
Всем здравствуйте! Алешенька, ты 4 часа только из Питера выезжать будешь, ну из Московии столько же... Итого уже 8 часов получается