Смотрю тут попутно тему про электрохромную тонировку...24 тыщи вечно зеленых отдать за это буйство ради того чтобы нае...гнуть закон... http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,34081.msg1341345.html#msg1341345
У мну влезает: Лодка в собранном состоянии,мотор ,бензобак на 15л.,палатка,тент,2 спальника,матрац,столик и всяк кухонная утварь,ящик для продуктов,бензопила,спининги,одежда и все на двоих (это так для инфы) ВАГОноЗажатые
Давай по другому: я привожу на своем вагоне коробок - я утверждаю, что все в тебя не поместиться.
Давай по другому: я привожу на своем вагоне коробок - я утверждаю, что все в тебя не поместиться. Ты пытаешься их сложить в свое авто. Даже мешать не буду. Двери после складывания должны быть полностью закрыты, переднее сиденье не занимаем. После идем пить чай и есть неправильную еду в Ваcсаби на Московской площади. PS: Проигравший оплачивает чек. Deal?
Возьмите меня с собой! я тоже могу с кем угодно поспорить,что больше всех сушек сожру!
Эко тебя занесло Брат Коробки,сушки,потом девочек с сауной попросишь :DЛопай голубцы домашние
Ты невнимательно читал - в Вассаби мы чай пить будем. Но если ты будешь после настаивать на продолжении банкета - я сопротивляться сильно не буду.
Я за
Атлична! Последний вопрос - мне коробки брать для эксперимента или сразу в Вассаби встречаемся?
Москаль же высше написал,что Котевич-ЖМОТ! А так как он Игорю сдался без боя,поляну оплачивает он! Нафига им лишние рты?