А в крыму ты пьяный будешь,где положат,там и спать!
Пришли мне заглушки на направляющие полозьев передних седушек, сунулся я туда посмотреть как их поставить, а там все направляющие в ржавчине ******, по-другому не скажешь. ОД уже высказал предположение, что в ногах пассажиров зимой имеет место быть повышенная влажность Кто бы мог подумать? Я в шоке от таких предположений! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
А я вот как раз не так давно смотрел на них,так у меня там смазка какая то белая И ржавки нету
А кто смазывать должен? Дилеры на предпродажке может быть или сам владелец? Наверное, я сам ночью в приступе лунатизма всю смазку оттуда стер
Могу поделиться эмоциями - пошло в жопу это корыто
Скажу честно-я не смазывал :DТак я говорю каждый раз,как что то начинает-скрипеть,стучать и т.д....
Нельзя так про машину говорить,аукнуться может!
Про машину нельзя, про одноразовое ведро кед, на котором дольше 2-х лет никто ездить все равно не собирается, можно
Ню ню,ты относишься к тем,кто с утра машине говорит-Доброе утро,а вечером-Спокойной ночи,сладких снов?
Ню ню,ты относишься к тем,кто с утра машине говорит-Доброе утро,а вечером-Спокойной ночи,сладких снов? lolЯ конечно собираюсь на ней еще поездить,так как не вижу пока перспектив на обмен,а во вторых,уже все известно,что может в следующий раз удивить А так,ездит и ладно