Да эт не Юлька,эт Маскаль походу! И очепятывается и стиль его!
Чета дохлый у тя котэ совсе на аве....Мой седня рыбы нажрался так, что ходить не мог
Если выйдет в серию,поменяю Сида! http://www.hundaj.ru/foto-hyundai-veloster-2012/
Дык эта фотка 4-х летней давности! Я его токо подобрал и мясом откармливаю! Реально через 20 минут после нашего знакомства! Фоткал на телефон.чтоб жене послать на работу,и обрадовать новым жильцом! Ведь он сам к нам пришёл.как в народных сказаниях,за пол года до свадьбы! Ща он вот такой:
Не впечатлил прям так скажем....морда ваааще ни о чем, не торкает... сбоку проха с меган-купе окошками, сзади......ну опять же что-то отдаленно меган-купе....Не стоит, Игорь, проха в том виде в котором она есть у тебя замены на этот, тем более, хендай.....А, кстати, меня лично приятно удивил Рено Меган Купе...к рено не питаю симпатий в принципе, но на стоянке каждое утро наблюдаю приятную глазу купешку...до боли напоминающую прошку)))) интересна она внутри))
Я у жены на работе его облазил полностью,за рулём кайфово,рулится так себе,а вот сзади место только дя спортивной сумки! А хундай меня привлёк конструкцией дверей! Их с правой стороны две!!! реально удобно и для дитей и для тёщи! И в тоже время купе!
Хех, прям как у мну, глаза голубые-голубые, а остальное все ж....
У моего глаза зелёные,а всё остальное это болтающееся брюхо! Жрать хочет просто постоянно,попрошайка шо пипец!
Лёха меня сёдня с рамками так достал,пришлось сделать почти клубные! Видела?
Видела, ты терь нереально крутой мембер. ЗачООт Ты ужо поставил их? Мы жжж вживую хотим увидеть!))))
Уже поставил,чо там ставить то...
Завтра еду в Открытую дорогу,главный тормозной менять,пробили по вину,сказали надо.
Ну не знаю... мой больше на жадного еврея похож.а не на американца!