москва - как ватикан, государство в государстве... а у нас тут, теоретически, даже гаишники культурнее, чем в москве
Да я как то хамства и в Москве и в Питере не встречал. Наверное сам не хомлю,ВСЕГДА выхожу из машины.а не как "барин" на "копейке" окошко открыл и цыкать через зубы....Все люди и во многом решающим фактором является ТВОЕ отношение,а потом уже смотри как к ТЕБЕ!!!
ну да, ну да... не хамят московские гайцы... не, они не хамят напрямую, они НАДМЕННО подплывают к машине. прошлым летом один задал вопрос, мол, зачем в Москву-то пожаловали? как раз с видом "еще один понаехали". а я ему - "ностальгия", тоска по Родине. Пришлось даже паспорт показать, где родился. как этот гаишныйавианосец поселка Икша сдулся резко. Он-то считал себя москвичом. а тут - уроженец на родину возвращается питерским же вертолетоносцам пофигу откуда ты и зачем понаехал в Питер... неистребимая тема лимитчиков и желания причаститься к избранным...
Ау....,я уже вернулся.На улице так здорово,солнышко припекает,вот только скользко
Во вы тему затронули
я работаю в поте лица в отпуск =) уже до архивов форума потихоньку начинаю добираться