Просто тут нормального кряка нет и не будет, т.к. прога лазиет за пробками в инет на свой сервак
Соответственно, крякнутые коды будут банить постоянно - это может случиться в самый неудобный момент.
К тому же, программа реально хорошая, сервис реально нужный и полезный - почему бы и не заплатить? Люди стараются и все время работают - это не так, что один раз сделали и бабки гребут. Программа развивается, есть постоянно действующий и реально работающий сервис, техподдержка - за все за это 1800 рублей не так уж и дорого. Платишь один раз - получаешь сервис пробок и все последующие обновления бесплатно.
У меня стоит лицензионная версия. И, я считаю деньги на ветер потому что:
- Начиная с 3.6 научились прокладывать маршрут по дворовым проездам и прокладка маршрута стала просто отвратительная. Иногда на пустом месте начинает водить вокруг трех сосен.
- Начиная с 3.8 стал глючить на моем HTC P3450 - не хватает памяти, не хватает производительности. Иго8.3 - все ОК, Навител - все ОК, Я.Пробки - тем более.
- Начиная с 3.8 начал глючить поиск - без карты Дороги Евразии не желает включаться.
- Всегда раздражала что при отклонении от маршрута пытается не глобально перепроложить а сначала вернуть в точку маршрута оптимальную по мнению навигатора (т.е. куда-то назад).
- С появлением Яндекс-Пробок появилась возможность сравнивать - могу сказать что на Я информация полнее и актуальнее.
- Всегда раздражало что о камерах и постах сообщает четко напротив них - нах нужна мне эта информация строго напротив?!
- Всегда раздражало что ООЧЕНЬ невнятные карты вне городов. ООчень ограниченный список городов для которых есть карты.
В итоге почти не пользуюсь. В городе я сам себе навигатор или Я.Пробки. Попробую еще переставить Навител (он кстати пробки с Яндекса тащит), а на дальняк нет ничего лучше IGO с его мега-детальными картами.
UPD2TDV.ROOT: Дима, приезжай свежих карт и инсталятор отсыплю.