Как у администратора клуба, у меня есть две новости и обе хорошие

С самого основания клуба у меня в голове мелькала идея, как бы сделать виртуальную карту где можно было бы флажками помечать наших соклубников. И собственно недавно моя идея реализовалась в виде нового раздела у нас на сайте =) прошу любить и жаловать раздел
География киа сид клуба.
Как это работает?
В профиле у себя, каждый зарегистрированный участник, может отметить на карте то место, которое он считает местом своего обитания. К уровню абстракции места обитания нет наставлений, каждый выбирает наиболее удобный уровень - это может быть центр района в городе или например станция метро, или какая либо ближайшая улица. Благодаря данному разделу будет гораздо нагляднее и удобнее искать земляков.
Второй хорошей новостью является обособление от основного профиля форума
информации о автомобиле, и вынесение наиболее актуальной информации по автомобилю именно в этот раздел. В ближайшее время в раздел будет добавлен поиск по и автомобилям, добавлена возможность сохранения дополнительной информации, например допов, через недели две - информация о автомобиле в сообщениях форума будет читаться именно из этого раздела, а пока приглашаю начинать осваивать раздел. И вносить предложения по возможным улучшениям раздела.
Вот такие вот новости =) пусть это будет первым подарком администрации, к новому году =)
пс.
Это первые шаги в плане реализации еще более глобальных идей, как в плане карты, так и в плане клубной парковки =) Хочу обратить внимание на то что данные разделы работают в режиме бетта версии, и могут работать с ошибками, В случае ошибок, для их скорого исправления, просьба сообщать о них мне
pi_kot'y, я не кусаюсь =)
Проникнуть в разделы можно с главной страницы. Или через данное сообщение.