Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
Автор Тема: ДТП и КАСКО  (Прочитано 11981 раз)
Not_an_angel
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Мда  :( жалко машинку :( Мне почему-то кажется что тотал тут.. у меня были похожие повреждения спереди, правда на другой машине, вышел ремонт на 120 000, при том, что лонжероны не тронуты были.. и сзади мне так же разбили, когда во дворе оставила - ремонт на 88 000 вышел... при том, что машинка у меня по-дешевле.

P.s. я за допы деньги надо только с виновника брать деньги, потому что вы можете обращаться либо по каско, либо по осаго. Каско уже регрессный иск страховой компании виновника подает с целью получить возмещение с них. Но т.к. пострадавших 2, то как писали выше - 160 000 на двоих... ну 80 000 вам, допустим (округлим)... свыше этой суммы вам либо каско возмещает (просто на ремонт или тоталь), либо вы в судебном порядке взимаете данную сумму за допы у самого виновника. Исключением является, когда у виновника ДСАГО (уточните у виновника или у его страховой)

P.s.s. главное что сама не пострадала
Юля и Ceed
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• Сидовод в квадрате...
« Ответ #46 : Ноябрь 02, 2010, 15:41:41 pm »
0

Вести с полей.
Тоталить Сид не стали.  :) Решили ремонтировать. Мастер кузовного цеха сказал, что криминальных повреждений нет. Обещали сделать через полтора-максимум 2 месяца.
А я-то в мыслях уже попрощалась с моим Сидом, собралась на новый денег искать, но почитав отзывы о рестайлинговом решила, что лучше старый починю пока, а потом посмотрим  ;)
"Такая корова нужна самому!" (с)
Для истории отпишусь по ходу дела. :-[
Если в пылу полемики забыть, о чем идет речь, сколько новых и прекрасных тем можно найти для спора!!!
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #47 : Ноябрь 02, 2010, 15:49:58 pm »
0

Вести с полей.
Тоталить Сид не стали.  :) Решили ремонтировать. Мастер кузовного цеха сказал, что криминальных повреждений нет. Обещали сделать через полтора-максимум 2 месяца.
А я-то в мыслях уже попрощалась с моим Сидом, собралась на новый денег искать, но почитав отзывы о рестайлинговом решила, что лучше старый починю пока, а потом посмотрим  ;)
"Такая корова нужна самому!" (с)
Для истории отпишусь по ходу дела. :-[

Удачи с ремонтом :)
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #48 : Ноябрь 02, 2010, 15:56:25 pm »
0

Удачи. Если не секрет у какого ОД ремонтируетесь?
И по доп. оборудованию вопросы сняты (датчики парктроника целы)?

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Юля и Ceed
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сидовод в квадрате...
« Ответ #49 : Ноябрь 02, 2010, 16:04:25 pm »
0

Мурзилка, AlexVV, спасибо!  :)
Ремонтируемся в Реномаксе. Из допов - сигналка не пострадала, а парктроник в топку  :( Будем менять, я к ним привыкла. Не знаю, стоит ли вступать в бодание со страховой мальчика на джипе или пожалеть время и нервы... Ведь хотела допы застраховать, руки так и не дошли.  Сама виновата... sux
Если в пылу полемики забыть, о чем идет речь, сколько новых и прекрасных тем можно найти для спора!!!
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #50 : Ноябрь 02, 2010, 16:08:11 pm »
0

Мурзилка, AlexVV, спасибо!  :)
Ремонтируемся в Реномаксе. Из допов - сигналка не пострадала, а парктроник в топку  :( Будем менять, я к ним привыкла. Не знаю, стоит ли вступать в бодание со страховой мальчика на джипе или пожалеть время и нервы... Ведь хотела допы застраховать, руки так и не дошли.  Сама виновата... sux
Со страховой виновника будет бодаться ваша СК. За парктроники можно выбить денег с самого виновника, сначала так попробовать, при отказе через суд.
Юля и Ceed
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сидовод в квадрате...
« Ответ #51 : Ноябрь 02, 2010, 16:12:29 pm »
0

За парктроники можно выбить денег с самого виновника, сначала так попробовать, при отказе через суд.
Эх, не сильна я в выбивании.  :( Муж уже второй год судится с таким же вот мальчиком, который в свое время его машинку в Ягуар засадил. Суд был, выплату в мужнину пользу присудили, приставам отдали, а мальчик говорит "А у меня ничегошеньки неть! Машинка по дверенности, квартирка мамульки-дедульки, сам я студент несчастный! Ой денег нет! Денег нет!"  fire!
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #52 : Ноябрь 02, 2010, 16:17:28 pm »
0

Эх, не сильна я в выбивании.  :( Муж уже второй год судится с таким же вот мальчиком, который в свое время его машинку в Ягуар засадил. Суд был, выплату в мужнину пользу присудили, приставам отдали, а мальчик говорит "А у меня ничегошеньки неть! Машинка по дверенности, квартирка мамульки-дедульки, сам я студент несчастный! Ой денег нет! Денег нет!"  fire!
Ну тут как вариант опять судиться и заставить его принудительно работать. Ворой вариан, сдать его долг бандюкам  B)
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #53 : Ноябрь 02, 2010, 16:17:48 pm »
0

Так, оборудование, не застрахованное по КАСКО - должно быть возмещено по ОСАГО. Таким образом, надо подавать на восстановление парктроников и прочего на СК виновника.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #54 : Ноябрь 02, 2010, 16:18:15 pm »
0

Ворой вариан, сдать его долг бандюкам  B)
И присесть.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #55 : Ноябрь 02, 2010, 16:18:32 pm »
0

Так, оборудование, не застрахованное по КАСКО - должно быть возмещено по ОСАГО. Таким образом, надо подавать на восстановление парктроников и прочего на СК виновника.
Дим, разве так можно? Хотя, наверное можно.
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #56 : Ноябрь 02, 2010, 16:19:04 pm »
0

И присесть.
Ну мы же никому не скажем :) правда? ;)
Atrava
  • Hero Member

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

• Дима
« Ответ #57 : Ноябрь 02, 2010, 16:24:25 pm »
0

сдать его долг бандюкам  B)
Коллекторам по судебному решению :) обработают мальчика и его мамульку с дедулькой в рамках закона :)
Нету больше сида.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #58 : Ноябрь 02, 2010, 16:26:01 pm »
0

Сама виновата... sux
Не виноваты.

Так денег может и не хватить все денежки по ОСАГО могут уйдут на возмещение по КАСКО.

Тогда надо судится с владельцем авто, который передал право управления.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #59 : Ноябрь 02, 2010, 16:26:55 pm »
0

Коллекторам по судебному решению :) обработают мальчика и его мамульку с дедулькой в рамках закона :)

Это одно и то же ))))
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: