Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Плохо заводится после замены топливного фильтра
maximus111:
Поменял тут на днях топливный фильтр. Пробег 32000. Фильтр реально был черный. Заправляюсь кстати только в одном месте на трансазс. Машина иногда стала хуже заводиться по сравнению с тем как было раньше. Тоесть с момента поворота ключа до заводки проходит 1-2 секунды. Раньше заводилась сразу же, да иногда и сейчас хорошо заводится. Всё думал воздух в систему попал и со временем пройдет. Может у кого было такое? Как лечить? Только переборкой всего узла?
suvr:
Проверь старый фильтр - в нем не должно остаться черных резиновых колец ( мне пришлось одно кольцо аккуратно выковыривать ) хорошо заметил еще до установки в бак .
Менял на 103 ткм. - и тоже фильтр был чистый . А тебя чего сунуло ?
maximus111:
старый фильтр уже выкинул. Но как минимум черное резиновое кольцо которое одевается на метал. обр. клапан с гофр. трубкой (а может это и не клапан) не терял. Так что поезжу еще чуток, если ситуация не изменится наверное придется еще раз всё вскрывать. а уже холодно блин...
ang_79:
Удалось ли решить проблему? У меня тоже самое. Неделю назад заменили топливный фильтр и машина стала заводится с задержкой, как будто воздух в насосе.
Что делать не пойму.....
maximus111:
--- Цитата: ang_79 от Май 03, 2014, 14:03:14 pm ---Удалось ли решить проблему? У меня тоже самое. Неделю назад заменили топливный фильтр и машина стала заводится с задержкой, как будто воздух в насосе.
Что делать не пойму.....
--- End quote ---
Забыл я в тот раз поставить уплотнительное кольцо или еще что-то. Вроде бы осталось на старом фильтре. Но дело было однозначно в нем.
Навигация
Go to full version