форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Колодки кончались, пискун не запищал (

Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: Колодки кончались, пискун не запищал (  (Прочитано 10040 раз)
максимыч81
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Новомосковск

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #30 : Ноябрь 03, 2014, 20:13:06 pm »
-4

Я их купил 1300 руб, было стремно дальше на ручнике ехать, быстро поменял колодки только на правом колесе.... минут 20 это заняло, правдо особо не вникал уже темнело. До дома доехал без проблем.

Как то тоже в пути кончились колодки ( перегонял б\у Опель из Воронежа домой). Заехал в магазин при сервисе на  М4, колодки были в наличии, но цена около 1500 рублей. Я купил обычные от 2109 сбил с помощью отвертки и молотка накладки от железок, намазал накладки супер клеем и вставил все это в суппорт, нажал на тормоза подержал пока клей схватится. Проездил я на таких колодках около 30 тысяч. Научил старший брат, во времена страшного дефицита была у него мазда фамилия 82 года, так колодки стоили дороже чем сама машина.

А пискуны не должны пищать только при движении задним ходом? На Акценте у меня именно так и было всегда.
« Последнее редактирование: Ноябрь 03, 2014, 20:15:41 pm от максимыч81 »
a037pp
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 52000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

• Всем Добра!!!
« Ответ #31 : Ноябрь 05, 2014, 21:30:30 pm »
0

Вот у себя тоже надо колесики снять,посмотреть что там,а то уже 52000,колодки тоже уже купил,в багажнике катаются,даже пыльники задних суппортов взял,где то слышал что часто протираются,а вот разобрать посмотреть все ни как руки не дойдут. Лень матушка :D :D :D :D
VVP.
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Колодки кончались, пискун не запищал (

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся