Ремонтировал в бест моторс по КАСКО задний бампер и левое крыло. В цвет не попали так что ппц. Про сид желтого цвета, говорят очень сложный, но не на столько же?!!?! Крыло и бампер темнее стали заметно и серебра много. Знает кто где можно нормально покрасить эти элементы не очень дорого? Заранее спасибо.
Не подскажете какая гарантия по покраске? Просто я красил в середине лета. Могу я сейчас подойти с предъявой, мол перекрасьте. Хотя, на самом деле, я когда принимал заметил что темнее цвет. Мне ответили что это лак свежий, через пару моек пройдет, сцуки...
Гарантия должна быть не менее 6 месяцев согласно правилу №290 об оказании услуг, вы можете запросто поднять заказ-наряд в их базе в котором должен быть указан срок гарантии. А вообще вы должны были в нем расписатся, и только после этого они выставят счет страховой компании. А если Вы в нем не распмсывались, то звоните в страховую высказываете им свое фи по поводу качества покраски с намеком что тогда и в их с.к. страховать не будете и констатируете факт что вы не расписывались в заказ-наряде и бла бла.... Поверьте со станции вам сами отзвонятся и любезно предложать подъехать.
Макс,покрасьте задний бампер за не дорого нищему приезжему:-[
Ради бога покрасим