Состав:
куриная грудка - 1 штука
грибы шампиньоны резаные - 1 небольшая баночка
лук репчатый - 1 штука
чернослив - 10-15 штучек
грецкие орехи - 1/2 стакана
яйца вареные - 2 штуки
сыр - грамм 100
Приготовление:
Сварить куриную грудку,охладить и нарезать небольшими кусочками.Выложить первым слоем,Смазать майонезом.
Лук репчатый нарезать мелкими кубиками обжарить на растительном масле до прозрачности,охладить и перемещать с грибами.Выложить вторым слоем и смазать майонезом.
Чернослив нарезать небольшими кусочками.Орехи растолочь.Выложить чернослив и орехи на предыдущий слой.
Яйца сварить вкрутую и натереть на мелкой терке на чернослив с орехами.Смазать майонезом.
Сыр натереть на мелкой терке и красиво,не приминая,распределить по поверхности салата.Это последний слой.Дайте настоятся ночь в холодильнике и можно есть.