Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: вопрос про бронь ceed sw  (Прочитано 2427 раз)
niko151
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation 'Москва'

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Привет всем Ceedоводы!!!
Подскажите пожалуйста, хочу купить сид св машину выбирал в фаварите. Машина была в наличии и цвет тот что нужен, но машина была не в салоне а видимо на общем их складе, тамилино помойму.... Машину покупаю 50% наличные и 50% кредит. Заплатил 5000р. что бы забронировать авто. И вот звонок, кредит одобрен, машина уже в салоне... Но я ещё не успел продать свою старую машину и ещё вот решили с женой изменить параметры дабы по дешевле, решили тот же св, но не люкс, а комплектацией по ниже. Ребят подскажите пожалуйста возможно ли поменять в моём случае машину или могу забрать свои 5000р. И  ещё один вопрос, сколько эта машина может быть в броне за мной на эти 5000р. т.е. за какой период я должен продать свою старую что бы внести первоначальный взнос?   
Каширка39
  • Представитель дилера
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Каширка39

ODO 23700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 40

• the best of the best!
    • www.kashirka39.ru
0

Привет всем Ceedоводы!!!
Подскажите пожалуйста, хочу купить сид св машину выбирал в фаварите. Машина была в наличии и цвет тот что нужен, но машина была не в салоне а видимо на общем их складе, тамилино помойму.... Машину покупаю 50% наличные и 50% кредит. Заплатил 5000р. что бы забронировать авто. И вот звонок, кредит одобрен, машина уже в салоне... Но я ещё не успел продать свою старую машину и ещё вот решили с женой изменить параметры дабы по дешевле, решили тот же св, но не люкс, а комплектацией по ниже. Ребят подскажите пожалуйста возможно ли поменять в моём случае машину или могу забрать свои 5000р. И  ещё один вопрос, сколько эта машина может быть в броне за мной на эти 5000р. т.е. за какой период я должен продать свою старую что бы внести первоначальный взнос?   
А манагер ваш что говорит? B)
Сергей Шестериков
www.kashirka39.ru
niko151
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ещё почитал отзывы о фаворите, что то не очень...
Прочитал что они доп. оборудование впаривают и навязывают, вот такой вопрос назрел, должен ли я ставить у них сигнализацию? если я в в кредит беру, или всётаки достаточно что там стоит имобилайзер. И каковы примерные цены на защиту и коврики.
Поймите меня правильно, беру первый раз новую машину, да и ещё в кредит.
Зарание огромное спасибо за помощь!!!
niko151
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А манагер ваш что говорит? B)
Как я понял это менеджер :) Говорит что нужно не затягивать и покупать по быстрее. Но про то что хотим изменить комплектацию машины он ещё не знает. Завтра поеду разговаривать.
Каширка39
  • Представитель дилера
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Каширка39

ODO 23700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 40

• the best of the best!
    • www.kashirka39.ru
0

Как я понял это менеджер :) Говорит что нужно не затягивать и покупать по быстрее. Но про то что хотим изменить комплектацию машины он ещё не знает. Завтра поеду разговаривать.
ну если не договоритесь милости просим к нам  beer
Сергей Шестериков
www.kashirka39.ru
Z-Wizard
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Если в фаворите, советую прочитать условия, там есть один неприятный пункт в котором говорится, что если вы не выкупите машину, без видимых причин (комплектация и допы расписаны как и цена), то деньги вам не возвращаются.
Но так как сейчас большой спрос, возможно они пойдут вам на уступки, которую вы не возьмете возьмет кто нибудь другой с радостью
niko151
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну если не договоритесь милости просим к нам

А что же с 5000руб. ? это подарок им? или они вернуть должны?
« Последнее редактирование: Октябрь 09, 2010, 15:27:52 pm от niko151 »
Z-Wizard
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Если вы в том же салоне закажите другую комплектацию думаю либо просто переоформят либо кинут вас на 5000, могут попросить доплатить. все зависит от адекватности руководства
Советую поговорить с менеджером, как бы вы с ними не спорили они обычно всегда оказываются правы
niko151
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну примерно понял, что вслучае ухода в другой салон вероятнее всего про 5000р. можно забыть. А если всётаки у них буду брать, то сколько в броне машина может быть? А то ведь свою надо впарить :(
Z-Wizard
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну примерно понял, что вслучае ухода в другой салон вероятнее всего про 5000р. можно забыть. А если всётаки у них буду брать, то сколько в броне машина может быть? А то ведь свою надо впарить :(

Не совсем верно, сколько они вам будут везти эту машину, бронируют они обычно на 2-3 месяца в Соглашении дата должна быть указана. Т.е. получает как, если они не успевают вам привезти машину, то будут убалтывать вас взять что есть или же подождать еще чуточку ведь машина уже едет может через пару месяцев и приедет. Но если вы не выкупаете, то теряете деньги. Вобщем в Соглашении должно быть все описано.

Если вас это утешит у меня сумма брони не 5000 а 20 000... Поэтому сижу жую сопли и жду до 1 декабря... и судя по ситуации, могут еще и не привезти мою комплектацию.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

niko151

Все должно быть написано в Вашем договоре,который Вы подписывали,когда вносили залог,в том числе и когда Вы должны выкупить машину- сроки.

Z-Wizard

Очень жаль,что так получается.Ведь на форуме предупреждали,что не надо там брать машинку. :( Близость салона к дому сыграла плохую службу в Вашем случае.
Z-Wizard
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

niko151

Все должно быть написано в Вашем договоре,который Вы подписывали,когда вносили залог,в том числе и когда Вы должны выкупить машину- сроки.

Z-Wizard

Очень жаль,что так получается.Ведь на форуме предупреждали,что не надо там брать машинку. :( Близость салона к дому сыграла плохую службу в Вашем случае.

Согласен, невнимательно читал форум, надеялся на лучшее, к сожалению сейчас абсолютно все дилеры грешат тем, что с радостью берут предоплату и обещают предоставить машину в срок или раньше. Вторая на выбор машина была форд, у ихних дилеров точно такая же система, если человек не выкупает машину или отказывается, то они не возвращают деньги.
Думал хитрую схему провернуть, забронировать машину и там и там, и какая раньше придет ту и возьму. Но юристы составляющие эти договора хитрее :)
niko151
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В общем не дождались мы с женой завтрошнего дня :) Поехали в салон смотреть то что нам привезли. Цвет и комплектация то что и заказывали. Решили на месте, что менять машину не будем :) уж очень комплектация нравится :) цвет отличный :) машина правда на половину (капот, крыша) была обёрнута белой не прозрачной плёнкой. Спросил установленны ли допы сказали что нет. О допах поговорим сказал потом :) но сильно вроде не навязывал.
Вот что не понравилось так это то что торопит со сделкой :(  Буду оттягивать сделку пока не продам старую машину.
А всё таки сигналку обязан я ставить у них? не подскажите... Хотя влюбом случае я же наверное должен ставить её у официалов...
Эх...Правильно подмечено, не внимательно форум прочитан. Что то столько негатива об ФМ.  8(
Z-Wizard
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В общем не дождались мы с женой завтрошнего дня :) Поехали в салон смотреть то что нам привезли. Цвет и комплектация то что и заказывали. Решили на месте, что менять машину не будем :) уж очень комплектация нравится :) цвет отличный :) машина правда на половину (капот, крыша) была обёрнута белой не прозрачной плёнкой. Спросил установленны ли допы сказали что нет. О допах поговорим сказал потом :) но сильно вроде не навязывал.
Вот что не понравилось так это то что торопит со сделкой :(  Буду оттягивать сделку пока не продам старую машину.
А всё таки сигналку обязан я ставить у них? не подскажите... Хотя влюбом случае я же наверное должен ставить её у официалов...
Эх...Правильно подмечено, не внимательно форум прочитан. Что то столько негатива об ФМ.  8(

Заставить вас ставить сигналку нельзя. Но есть пара моментов которые все же толкают меня ставить ее именно у официалов.
Что бы ставить сигналку надо снимать/разбирать некоторые элементы автомобиля, как это сделают установщики, которые возможно не знакомы с конструкцией автомобиля... неизвестно... если ставят у дилера, то вы можете предъявить притензию именно им, и они обязаны будут все починить. Если же что то сломается, и определят, что сломалось это что то по вине левого установщика, то могут снять с гарантии тот элемент который был поврежден/сломан, т.е. сломают они стеклоподьемник, случайно пережав провод, или еще что, чинить будете за свои деньги.

Если не секрет какую вы машину продаете? Сколько просите за нее и сколько вам предлагают при сдаче в трейдин?
niko151
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Про сигналку понял, Спасибо большое. Буду  наверное у них ставить, вот лишь бы цену не заломили.
Нет конечно не секрет, продаю пыжа 307-го sw с панорамной крышей  :) по трейдину 320 000. дают. рыночная цена 360 - 400 тыс. я середину хочу.  :) хотя было бы время по больше продавал бы по дороже. т.к. состояние очень хорошее.
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации