Страницы: [1] 2 3   Вниз
Автор Тема: Белый цвет и наши дороги  (Прочитано 6414 раз)
Jumanjee
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Всем привет. Вот решил брать прошку себе где-то в октябре. В одесском салоне сказали, что появится в следующей партии новая модель 1.6 шеститступка, но цены пока не ясны. Хотел бы спросить по поводу цвета. Хочу очень белый цвет, но вот, что с ним будет через пару лет? Не появится-ли желтый оттенок от смол? Еще рассматриваю вариант красного, но только если будет какой-то алый красный, а то почти бордовый не хочу. Спасибо заранее отписавшимся.
element
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

0

Белый цвет очень красиво смотриться , сразу скажу цвет геморойный и требует должного ухода как и черный.... Будете следить за авто то все останется красиво.... beer

И кстати если не трудно заполните профиль :-[
Jumanjee
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Так авто еще нету, чего там заполнять?))
element
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

0

Вот теперь на много лучше , а машину можно и потом вписать... :popcorn:
Volcano
  • Full Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 30450 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• Кто не курит и не пьёт- тот, по ходу дела, врёт
0

Как бывший обладатель авто белого цвета скажу- проблем никаких (при должном уходе,разумеется).Грязь видна как и на других авто,цвет тут не помощник)
Единственное-  попался мне на глаза ПроСид белого цвета- визуально из-за цвета авто кажется "толще" как-то (ну,это исключительно субъективно).
Jumanjee
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

визуально из-за цвета авто кажется "толще" как-то (ну,это исключительно субъективно).
Это тоже один из моментов, за что люблю белый цвет.
Вис
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
0

уход постоянный...мойки...на мойке относятся к белому цвету хорошо :)..т.е. если мою машину моют бесконтактной мойкой..то здесь белый цвет....сначало напенят её..после губкой проходят по кузову, потом смывают и снова уже только бесконтактной мойкой промывают. В конце проходят спреем от гудрона..и смывают заново...Да..дорого выходит..а что поделаешь. Когда есть время...я или на даче жене мою сам...прохожусь тем же спреем от гудрона..всё оттирается быстро....после по возможности полирую машину.....
Недавно сделал полировку кузову ей...ведь скоро зима....полируется 40-60 минут на весь кузов..при усчловии, что следили за кузовом должным образом....тогда всё быстрее выходит.
А у брата моего, белый Туарег, и он обслуживает её 2-3 раза в год....и тратит на это почти все выходные..т.к. за полгода столько гудрона и всякой гадости к кузову налипает, что трудновато ему приходится оттереть...
так что постоянный уход нужен за белой машинкой..зато смотрится такая машина как Королева..супер!!!
Garik555
  • Hero Member

• Russian Federation москва марьино

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

0

Белый цвет класный на момент покупки их не было так бы взял не задумываясь! В выходные друг ездил в автостарт показывал фотки белого sw с бежевым салоном просто конфетка rulezz
"Аэродинамика" - наука для тех, кто не умеет строить моторы" (Ферручио Ламборгини)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Белый не металлик...царапины не полирнешь и куча прочей бойды (желтеет например), как бывший владелец белой машины, купил темную... :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
0

В семье есть белое авто, проблем за два года никаких. Как был беплы, так и остался кристально белый. Уход за машиной мнимален.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Вис
  • Hero Member

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Белый не металлик...царапины не полирнешь и куча прочей бойды (желтеет например), как бывший владелец белой машины, купил темную... :)
Ничего не желтеет....не надо пугать народ. Был у меня белый Мерс..а сейчас вот у жены белый Сид. Полируется всё вручную даже замечательно.....при чём здесь металлик и неметаллик? Полируется однотипно. Просто на металлике меньше всего это видно...но на белой практически ничего и никаких царапин мелких не видно.
Желтеть конечно будет, если не ухаживать вовсе....а только мыть...то согласен..пожелтеет что угодно.
Мне вообще приемлимы все цвета, кроме серебристого....т.к. не люблю этот цвет вообще..стандартный..и ни о чём не "говорящий".
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

при чём здесь металлик и неметаллик? Полируется однотипно.

:) Движения да однотипны...а если погуглить что такое металлик и неметаллик, будет ясно !
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

Мне вообще приемлимы все цвета, кроме серебристого....т.к. не люблю этот цвет вообще..стандартный..и ни о чём не "говорящий".
Только именно серебристый один из самых ПРАКТИЧНЫХ и НЕПРИХОТЛИВЫХ цветов  ;)

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

:) Движения да однотипны...а если погуглить что такое металлик и неметаллик, будет ясно !

+1 Для начала нужно представлять различия, а потом что-то говорить. Помню, как меня грузил манагер про белый цвет из его слов было сразу понятно, что чел. в красках не сечет совсем.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Вис
  • Hero Member

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Только именно серебристый один из самых ПРАКТИЧНЫХ и НЕПРИХОТЛИВЫХ цветов  ;)
Да я согласен, что на нём и царапин меньше..и неприхотлив....но я высказал своё мнение...
Просто для меня этот цвет ассоциируется как ни С ЧЕМ.."Пустой" цвет.....практически только и видешь на дорогах этот цвет.
Мне нравится особенно чёрный, тёмно синий, белый, тёмно-кофейный и тёмно-вишневый.
Страницы: [1] 2 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации