Пользуюсь Sho Me-520, за 2 года эксплуатации ни одного штрафа. Камеры "в лоб" берёт за 1-2 километра, "в жопу" за 200-300 метров. Всегда успеваю тормозить до дозволенных 100 км/ч. До этого был Sho Me-213, у меня его "выциганил" приятель, одно время ездил с обоими, проверял, разницы не заметил, 213 громче и противней орёт-это плюс. В городе оба практически бесполезны, да вообщем и не нужны. Одно время (когда ездил ещё на ВАЗе) брал напрокат, по тем временам модный и дорогой Super Cat (модель не помню), но когда появились "камеры" он стал бесполезен, в этом диапазоне не работал. Я думаю, что когда доходы работников ГИБДД упадут и они поменяют частоты на своих радарах, китайские производители быстро на это среагируют и выпустят новую линейку детекторов, выкинуть Sho Me-520 за 2 т.р. и прибрести Sho Me из новой линейки за те же 2 т.р., будет гораздо прощё, чем поменять Whistler PRO78SE за 10 т.р. И я не думаю,что в соотношении с ценой Whistler в 5 раз лучше или надёжней Sho Me, он конечно лучше, но не настолько. Удачи на дорогах !