форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Голосование

КАКУЮ МОДЕЛЬ РАДАР-ДЕТЕКТОРА ВЫ БЫ РЕКОМЕНДОВАЛИ

Beltronics
Crunch
COBRA
Mongoose
Sho-Me
STAR
Whistler PRO
Whistler XTR
Тише едешь-дальше будешь

Страницы: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 250   Вниз
Автор Тема: "Антирадар" (Радар-детектор)  (Прочитано 667063 раз)
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

0

Где АНТИРАДАРЫ продают? Есть ссылки по Москве?
Один экземпляр-пофигист решил попробовать.....
andy-snz
  • Hero Member

• Russian Federation Снежинск

ODO 8 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 41

0

Лучше бы спросил какая погрешность у радара. Обычно как раз в пределах 1 км/ч, так что 1000 рублей - это много. Официальный штраф за превышение на 40-60 км/ч от 1000 до 1500 рублей. Соответсвенно, за небольшое превышение штраф 1000 рублей. Отдавать за это без протокола ту же 1000 р - это тоже много, достаточно 300-500 рублей - они и этому будут рады. При фиксации 131 км/ч на видеофиксаторе реально с учетом погрешности это штраф в 300 рублей под протокол. Так что гайцы были рады такому щедрому клиенту, я думаю. В следующий раз не тупи  beer
Да ладно,..не все ж такие умные beer
chek
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Воронеж

ODO 145000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

0

Пользуюсь Sho Me-520, за 2 года эксплуатации ни одного штрафа. Камеры "в лоб" берёт за 1-2 километра, "в жопу" за 200-300 метров. Всегда успеваю тормозить до дозволенных 100 км/ч. До этого был Sho Me-213, у меня его "выциганил" приятель, одно время ездил с обоими, проверял, разницы не заметил, 213 громче и противней орёт-это плюс. В городе оба практически бесполезны, да вообщем и не нужны. Одно время (когда ездил ещё на ВАЗе) брал напрокат, по тем временам модный и дорогой Super Cat (модель не помню), но когда появились "камеры" он стал бесполезен, в этом диапазоне не работал. Я думаю, что когда доходы работников ГИБДД упадут и они поменяют частоты на своих радарах, китайские производители быстро на это среагируют и выпустят новую линейку детекторов, выкинуть Sho Me-520 за 2 т.р. и прибрести Sho Me из новой линейки за те же 2 т.р., будет гораздо прощё, чем поменять Whistler PRO78SE за 10 т.р. И я не думаю,что в соотношении с ценой Whistler в 5 раз лучше или надёжней Sho Me, он конечно лучше, но не настолько. Удачи на дорогах ! 
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
0

Пользуюсь Sho Me-520, за 2 года эксплуатации ни одного штрафа. Камеры "в лоб" берёт за 1-2 километра, "в жопу" за 200-300 метров. Всегда успеваю тормозить до дозволенных 100 км/ч. До этого был Sho Me-213, у меня его "выциганил" приятель, одно время ездил с обоими, проверял, разницы не заметил, 213 громче и противней орёт-это плюс. В городе оба практически бесполезны, да вообщем и не нужны. Одно время (когда ездил ещё на ВАЗе) брал напрокат, по тем временам модный и дорогой Super Cat (модель не помню), но когда появились "камеры" он стал бесполезен, в этом диапазоне не работал. Я думаю, что когда доходы работников ГИБДД упадут и они поменяют частоты на своих радарах, китайские производители быстро на это среагируют и выпустят новую линейку детекторов, выкинуть Sho Me-520 за 2 т.р. и прибрести Sho Me из новой линейки за те же 2 т.р., будет гораздо прощё, чем поменять Whistler PRO78SE за 10 т.р. И я не думаю,что в соотношении с ценой Whistler в 5 раз лучше или надёжней Sho Me, он конечно лучше, но не настолько. Удачи на дорогах ! 

.... rulezz rulezz rulezz

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

Я с Sho-Me 200 за 1000 рублей проехал уже больше 15 тык по всей стране - ловит абсолютно все радары и камеры :) А вы тут обсуждаете какие-то дорогущие приборчики за 2 т.р.  :D
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я с Sho-Me 200 за 1000 рублей проехал уже больше 15 тык по всей стране - ловит абсолютно все радары и камеры :) А вы тут обсуждаете какие-то дорогущие приборчики за 2 т.р.  :D

....так это обыкновенный абгрейд.... :D типа красивше....

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
chek
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Воронеж

ODO 145000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

0

Ну почему же дорогущие? Я начал с Sho-Me 213 за те же 1000 рублей, а когда его отдал, решил попробовать другой, за 2 т.р., проехал с ними обоими примерно 40000 км., вывод - разницы никакой,оба секут радары "на ура", только тот, который за 1000 орёт громче и противней. Одно но, покупая своим товарищам Sho-Me 213, в количестве 5 штук (очень им мой понравился) нарвался на 2 бракованных, они не пищали ни на что, поэтому покупать надо в надёжном месте, чтоб была возможность вернуть брак - китай однако... 
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

китай однако... 
Made in Korea :) Не китай!
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
serggg
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

вопрос к обладателям sho-me (в частности 520). гарантийный талон идет в комплекте???
при заказе в магазине сказали, что талоны в комплект не входят и если чо, то все вопросы по гаранити будут решаться через продавца.
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
0

вопрос к обладателям sho-me (в частности 520). гарантийный талон идет в комплекте???
при заказе в магазине сказали, что талоны в комплект не входят и если чо, то все вопросы по гаранити будут решаться через продавца.
У меня не было. Гарантия по чеку и счёту.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
иммуномакс
  • Hero Member

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!
0

талона не было.
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

..у меня штамп о продаже в паспорте, вернее в инструкции в конце ....даже без даты. :D

Damino
  • Hero Member

• Russian Federation Октябрьский РБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 11

0

Просто в тему. Взято в Автомире.
http://avtomir.com/aboutauto/accessories/6157/

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Просто в тему. Взято в Автомире.
http://avtomir.com/aboutauto/accessories/6157/

Да,наверное хорошая вещь,но цена-почти 16 тысяч.
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

0

Я покупал в Москве на Петрозаводской 520 за 1500 р. Гарантийный талон был в коробке с детектором.
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
Страницы: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 250   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся