"Адрес", с которого он брал + я сказать не могу, а предохранитель ДОБАВИЛ на этот провод отдельный(2А, кажется)!!!
т.е. в коробке появился еще один предохранитель!
адрес тестором можно вычислить, может к прикуривателю или к розетке передней подключено, у меня вот так это выглядит...
в блоке предохранителей в салоне
-провод просто воткнут к 15 А предохранителю, зажат им в держателе, причем ток протекает через этот предохранитель, далее идет на другой предик, 6,3 А, который спрятан в красной термоусадке, далее раздваивается -один на радар-детектор вытянут, другой к телефонному держателю (навигатор в телефоне) через устройство преобразования, вынутого из автомобильного зарядника (обмотано синей изолентой с красным светодиодом). Корпусные провода прижал гайкой-рядом со светодиодом на фотке.
радар просто лежит на панели, ловит все, что нужно в этом месте, несмотря на свою старость, удобно снимается для сокрытия от вандалов.
проводок у зеркала 12 в взят от ламп освещения салона-первый раз ставил, оттоль в момент запуска питание не пропадает, но и в момент изъятия ключа тоже-только вручную выключать радар придется каждый раз.