форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Голосование

КАКУЮ МОДЕЛЬ РАДАР-ДЕТЕКТОРА ВЫ БЫ РЕКОМЕНДОВАЛИ

Beltronics
Crunch
COBRA
Mongoose
Sho-Me
STAR
Whistler PRO
Whistler XTR
Тише едешь-дальше будешь

Страницы: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 250   Вниз
Автор Тема: "Антирадар" (Радар-детектор)  (Прочитано 667078 раз)
Wanderer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Edem das seine
« Ответ #1335 : Август 06, 2010, 10:18:21 am »
0

Обязательно, по дмитровке камер много понатыкано, посмотрим как он себя поведет, почитал отзывы, покурил интернет, подвести не должен :)
ATM
  • Sr. Member

• Russian Federation Первопрестольная

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #1336 : Август 06, 2010, 11:41:55 am »
0

взял себе sho me 720 в начале недели, по городу катаюсь, прикольно, на все камеры и детекторы которые на трехе висят пищит.
В выхи на дачу поеду по минке, у нас там достаточно засад, потом отпишусь как.

andy-snz
  • Hero Member

• Russian Federation Снежинск

ODO 8 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 41

« Ответ #1337 : Август 06, 2010, 12:33:24 pm »
0

Прочитал практически всю тему, но как говорится лучше один раз попробовать самому, 10-го отправляюсь в путешествие к морю. Попросил коллегу дать потестить Stinger S650 ( который мы же ему и подарили на день рождения  :)) Посмотрим и оценим полезность сего девайса. К слову сказать, трижды уже ездил на отдых к морю и без всякого детектора, штраф за превышение скорости от силы пару раз получил. Но хочется все равно проверить насколько РД может успокаивать нервы. :)
romangr
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1338 : Август 06, 2010, 17:22:51 pm »
0

Я в Крым с S550 ездил, ни одного штрафа! S650 мне экранчиком не понравился, а так - одинаковые вроде.
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 42

« Ответ #1339 : Август 06, 2010, 22:59:20 pm »
0

Обязательно, по дмитровке камер много понатыкано, посмотрим как он себя поведет, почитал отзывы, покурил интернет, подвести не должен :)
А я ведь там часто бываю)))) ждем с нетерпением)
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
VVladmirr
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #1340 : Август 09, 2010, 14:30:37 pm »
0

Про Шоми 685.
Приехали из отпуска. Так и не понял на сколько он хорош, но несколько раз спасал... имеются в виду те разы, когда встречки небыло или когда никто не "моргал". Часто были моменты, когда впереди стояли, и по встречки моргали, а 685 молчал, но при этом рядом с машиной гибдд стояли те кому не повезло, и как я предполагаю, радар лежал без дела. В общем проехали около 5т. км., за всю поездку остановили один раз на посту где-то на проселочной дороге рано утром для проверки документов.
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #1341 : Август 09, 2010, 15:05:29 pm »
0

у мну 685 аналогично вел себя. в некоторых случаях молчал как рыба, хотя надо бы попищать, и верещал, хотя вроде и не на что. а на развязке возле Новгорода даже лазер откуда-то поймал. С дальностью определения на скорости 100-120 особых осложнений нет, оттормозиться всегда успевал, но про 1500-2000 метров забыть можно однозначно. Треноги ловятся все (москва-Питер, во всяком случае), один раз получил выстрел в упор импульсником (сразу вопль и Р на 9 меняться), газелькины излучатели метров за 500-600. на заправках даже в шоссейном режиме пискнул всего пару раз.
ЗЫ подвешивать сей агрегат слудует повыше, в идеале - чтобы был чуть выше уровня плеча, потому как ниже расположить - излучение в спину ограничивается телами и креслами.
« Последнее редактирование: Август 09, 2010, 15:07:22 pm от WildBobCat »
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Edem das seine
« Ответ #1342 : Август 09, 2010, 16:16:40 pm »
0

А я ведь там часто бываю)))) ждем с нетерпением)
Ну что могу сказать, положил коврик на приборную панель, срабатывал несколько раз на камеры, странно, что на камеру перед постом, где поворот на малое бетонное кольцо не реагировал. При проезде Дмитрова было странное срабатывание при проезде ж/д переезда.
swwin
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Железнодорожный, Владимир, вся Россия

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 19

« Ответ #1343 : Август 09, 2010, 18:43:50 pm »
0

странно, что на камеру перед постом, где поворот на малое бетонное кольцо не реагировал.
нет устройств, которые на камеру реагировали, если камера стационарно подвешена, значит она для наблюдения, за возможными нарушениями-светофор, сплошная, пешеходный переход, определение номера и поиск по нему долгов за машиной... скорость они не измеряют, поскольку должны работать совмесно с доплеровским радаром или лазером, на треногах например, висит камера и по-больше сам радар. если радар висит-это не значет, что от включен, гайци могут просто снимать другие моменты или включать только когда заранее знают о превышении, чтоб притормозить не успел.
существуют камеры, аналитически определяющие скорость, перед ними наносится спец разметка на асфальте и смотрится расстояние, которое прошла машина между кадрами камеры. слышал, что 3 шт были установлены на мкаде, для опробации, от их применения в россии отказались изза дорогого софта-для детекторов они неуловимы, по скольку ничего не излучают.
« Последнее редактирование: Август 09, 2010, 18:46:21 pm от swwin »

sww
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #1344 : Август 09, 2010, 19:51:32 pm »
0

Совершенно верно!
Добавлю по поводу машиныГИБДД, около которой стоят машины и водителей оформляют...
Когда гонщику показывают кино про него, то радар выключен! Именно поэтому антирадар и не срабатывает, ну и как бы вы не ехали, даже с  превышением, вас никто останавливать не будет!
Проверено... :)
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 42

« Ответ #1345 : Август 09, 2010, 20:44:41 pm »
0

Ну что могу сказать, положил коврик на приборную панель, срабатывал несколько раз на камеры, странно, что на камеру перед постом, где поворот на малое бетонное кольцо не реагировал. При проезде Дмитрова было странное срабатывание при проезде ж/д переезда.
И все?????  а дальше приборов - ловилок не было?
« Последнее редактирование: Август 09, 2010, 20:57:09 pm от Александр Дмитровский »
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Edem das seine
« Ответ #1346 : Август 09, 2010, 21:04:16 pm »
0

Где камеры я и так знаю, вот то, что на некоторые он не реагировал странно. Никаких новых мест не обнаружено.
ket
  • Sr. Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #1347 : Август 09, 2010, 21:07:41 pm »
0

У меня дядька автоэлектрик, я его попросил, он подключил мне антирадар. Вывел провод с потолка и подключил + от блока предохранителей (слева торпеды), показал доп предохранитель который поставил на радар (2 ампера). И радар включается после поворота ключа, но не отключается на время пуска двигателя! т.е повторно радар не пищит. Мне очень понравилось rulezz
Я точно сказать не могу, с какого + от подключал, но могу дать совет съездить к адекватному электрику, пусть номально все сделает, без скруток!

а можно всетаки адрес предохранителя???
С уважением, Варешин Василий

Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #1348 : Август 09, 2010, 21:25:55 pm »
0

"Адрес", с которого он брал + я сказать не могу, а предохранитель ДОБАВИЛ на этот провод отдельный(2А, кажется)!!!
т.е. в коробке появился еще один предохранитель!
Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #1349 : Август 09, 2010, 21:27:27 pm »
0

Совершенно верно!
Добавлю по поводу машиныГИБДД, около которой стоят машины и водителей оформляют...
Когда гонщику показывают кино про него, то радар выключен! Именно поэтому антирадар и не срабатывает, ну и как бы вы не ехали, даже с  превышением, вас никто останавливать не будет!
Проверено... :)
Неа, все приборы, показывающие кино, работают нон-стоп!!! Знаю!!!  %)
Страницы: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 250   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся