форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Голосование

КАКУЮ МОДЕЛЬ РАДАР-ДЕТЕКТОРА ВЫ БЫ РЕКОМЕНДОВАЛИ

Beltronics
Crunch
COBRA
Mongoose
Sho-Me
STAR
Whistler PRO
Whistler XTR
Тише едешь-дальше будешь

Страницы: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 250   Вниз
Автор Тема: "Антирадар" (Радар-детектор)  (Прочитано 667514 раз)
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #1260 : Июль 17, 2010, 12:39:01 pm »
0

Не, это от модели зависит :D Для самых дешевых вкручивают три болта, для тех, что подороже, только два, для элитных вкручивают один, а валентин вообще без болтов идет rulezz
Модели одни и теже... даже платы одинаковые IK2. 8[
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #1261 : Июль 17, 2010, 13:41:40 pm »
0

Андреич, сколько стоит Вистлер? И сколько стоит шоме 520?  :D Честно говоря меня тратить от 4000 - до бесконечности денег на радар-детектор жаба душит, ещё и тем более что этот 520 не так ужи плох... так что как-то так... ну а выкручивание болтов это не такая уж и трудная процедура...
ЗЫ. Вчера от Москвы до Яерни ни одного радара и гайца  :( ... Правда ложных срабатываний стало меньше...
Сейчас еду обратно - посмотрим...
Ну дай Бог, дай Бог...лишь бы в пользу. а не в карман гайцу!!! beer
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #1262 : Июль 18, 2010, 21:42:44 pm »
0

Трасса М4,(Елец-Геленджик) 2 машины, радар у меня Шо-ми520, у друга Шо-Ми 720.
Ни одого штрафа за скорость, кол-во засад и стационарных камер - более 2 десятков. Там где могли держали 130-140 км.
Все определил, все выстрелы засек. Мой 520 реагировал быстрее (раньше) 720-го, у нас рации есть - сравнивали.
Один раз сам виноват, в Воронежской области камера под пешеходным мостов - антирадар разрывался, а я думал, что ограничение 90, ехал около 70. Оказалось населенный пункт - камера автоматическая, штраф могут домой прислать.
Второй раз на этой идиотской развязке после Ростова(Батайск-Краснодар), пересек сплошную при перестроении(москвич какой-то ступил, задергался, тормозил)  - все засняли, пытались развести, потом отдали документы, ссказали штраф по почте пришлют.
Оба радара давали реакцию на Лукойлы по дороге - 520-ый больше ложных срабатываний. Потом привык отличать ложняки!

PS 520-ый модернизированный, два винта выкрутил сразу!
« Последнее редактирование: Июль 18, 2010, 21:52:50 pm от Патрон »
VVladmirr
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #1263 : Июль 18, 2010, 21:45:34 pm »
0

а в Москве можно где-нить купить sho-me 520 за разумные деньги (до 1800), да еще чтоб и в наличии был? я чет пока не нашел
fragman
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО, Мытищи

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 10

• Sound Systems Russia
« Ответ #1264 : Июль 18, 2010, 21:49:19 pm »
0

а в Москве можно где-нить купить sho-me 520 за разумные деньги (до 1800), да еще чтоб и в наличии был? я чет пока не нашел
В Южном порту, на авторынке. Метро Кожуховская. Ну, это как пример.
VVladmirr
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1265 : Июль 18, 2010, 23:18:55 pm »
0

В Южном порту, на авторынке. Метро Кожуховская. Ну, это как пример.
спасибо, попробую завтра вырваться туда.
возможно купил бы вистлер 68, но свободных денег вообще нет, потому и ищу что побюджетне, но и что бы деньги на ветер не выбросить. :)
RITMMM
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 134
    -Полученные: 32

• неприменно всё будет офигенно
« Ответ #1266 : Июль 19, 2010, 08:20:21 am »
0

Раз - ни кто не стебётся, два - и уж тем более не флудит... Я очень рад что выкручивание болтов из этого девайса помогло увеличить дальность приёма, только вот зачем эти танцы с бубном, выкрутить, припоять, подсверлить, потереть, как лампу Аладина... Я в Вистлере 68 ни чего не крутил, и не шаманил...и работает на ура, о чём и сообщил многоуважаемому Юрию ака BOROD@, несколькими страницами ранее...Вы просто наверное были не в курсе, так как полностью ветку не прочли (могу и ошибаться)!!! Так что я не ЛЕЗУ В ВЕТКУ, чтоб пофлудить, а веду предметный разговор...и если он Вам не по душе, простите...пропустите!!!
П.С. этим устройством нужно пользоваться с головой, а не крутить болты, чтоб стреляло от Москвы до Рязани...(к слову)

Много уважаемый,эту ветку я в отличии от Вас знаю "от корки до корки",поэтому и реакция моя была такая!,а о цене не раз сравнение было,что на ту сумму которую стоит Ваш хвалёный Влистер-можно купить 3 520-тых,хотя в 520-том вся начинка от Влистера-кстати это тоже не раз обсуждалось !

RITMMM
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1267 : Июль 19, 2010, 08:22:58 am »
0

цитата:Вообще-то ранее я уже писал:А с Андреичем (Шорох) просто перекинулись шуткой... Или у нас на форуме это запрещено?

BOROD@

Что значит "У ВАС НА ФОРУМЕ",а Вы что не являетесь его участником и не знакомы с правилами?!
« Последнее редактирование: Июль 19, 2010, 09:01:42 am от RITMMM »

Keeper
  • Hero Member

• Russian Federation Msk,САО

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 1

• Бесконечность - это не предел...
« Ответ #1268 : Июль 19, 2010, 08:48:45 am »
0

Народ, что тогда брать то?
Про Шо-Ми 720 и 520 понял, что машинки хорошие - рабочие, только надо у 520 выкрутить 2 болта, чтобы дальнозоркость увеличить...Хотя как они её глушат, х.з., ну да ладно.
Не игнорируйте мое сообщение, подскажите, плиз, поеду в Краснодар, нужно просто для предупреждения засад и камер. Езжу медленно - 90-100 км/ч. Ценовой предел до 5000. Чтобы не было пререканий - напишите в личку.

Заранее благодарю.
RITMMM
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1269 : Июль 19, 2010, 08:59:43 am »
0

Про Шо-Ми 720 и 520 понял, что машинки хорошие - рабочие, только надо у 520 выкрутить 2 болта, чтобы дальнозоркость увеличить...Хотя как они её глушат, х.з., ну да ладно.
Не игнорируйте мое сообщение, подскажите, плиз, поеду в Краснодар, нужно просто для предупреждения засад и камер. Езжу медленно - 90-100 км/ч. Ценовой предел до 5000. Чтобы не было пререканий - напишите в личку.

Заранее благодарю.

в личке.

VVladmirr
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1270 : Июль 19, 2010, 14:50:35 pm »
0

На счет Южного порта информация оказалась не проверенная, сьездил сегодня во время обеда, да еще и рабочего времени прихватил, весь ТЦ и рынок облазил, а нашел там 520-й только в одном месте, да и то за 3т.р. Естественно жаба задавила за такие деньги брать.
Кстати в том самом павильоне было два sho-me 520, один в желтой коробке, второй в черной.  :) Продавец не смог объяснить чем они отличаются.  :D
Может есть у кого проверенная информация, где можно купить?
fragman
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО, Мытищи

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 10

• Sound Systems Russia
« Ответ #1271 : Июль 19, 2010, 15:22:50 pm »
0

На счет Южного порта информация оказалась не проверенная, сьездил сегодня во время обеда, да еще и рабочего времени прихватил, весь ТЦ и рынок облазил, а нашел там 520-й только в одном месте, да и то за 3т.р. Естественно жаба задавила за такие деньги брать.
Странно, я 1,5 месяца назад там их в гораздо бОльшем количестве наблюдал.
RITMMM
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1272 : Июль 19, 2010, 15:25:46 pm »
0

Кстати в том самом павильоне было два sho-me 520, один в желтой коробке, второй в черной.  :) Продавец не смог объяснить чем они отличаются.  :D
Может есть у кого проверенная информация, где можно купить?

автомагазин "РУСЬ" м.Коньково 520-й 1950 руб.

S-Vladimir
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #1273 : Июль 19, 2010, 17:30:06 pm »
0

Не игнорируйте мое сообщение, подскажите, плиз, поеду в Краснодар, нужно просто для предупреждения засад и камер. Езжу медленно - 90-100 км/ч. Ценовой предел до 5000.
У меня 720, да и 520 тоже неплох, одно скажу бери любой отобьется быстро, особенно в Краснодарском крае, там практически все внутренние стационарные посты ДПС закрыли, оставили в основном на границе при въезде в край, но появилось больше засад на трассе, а встречный поток сейчас все реже и реже предупреждает о засаде. :)
ket
  • Sr. Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #1274 : Июль 19, 2010, 20:00:54 pm »
0

кто подскажет.. можно ли установить радардетектор не по центру торпедо а а скажем в углу под козырек???
С уважением, Варешин Василий

Страницы: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 250   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации