форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Голосование

КАКУЮ МОДЕЛЬ РАДАР-ДЕТЕКТОРА ВЫ БЫ РЕКОМЕНДОВАЛИ

Beltronics
Crunch
COBRA
Mongoose
Sho-Me
STAR
Whistler PRO
Whistler XTR
Тише едешь-дальше будешь

Страницы: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 250   Вниз
Автор Тема: "Антирадар" (Радар-детектор)  (Прочитано 667311 раз)
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #1170 : Июнь 29, 2010, 16:51:28 pm »
0

У меня тоже испортились присоски а подобрать не очень просто:(

......да ладно. Совсем ужо лень мозгами поработать. Конечно.......именно таких присосок не найдете.
Но ....куча других, и доработать не так уж сложно :D
В конце концов ...читайте топик выше..... там народ .....такие треноги rulezz под Р.Д.   ...мутит.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #1171 : Июнь 30, 2010, 15:57:56 pm »
0

Sho-Me 213 пользуюсь 2 года нормально работает и дешевый.
弗拉基米尔
fragman
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО, Мытищи

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 10

• Sound Systems Russia
« Ответ #1172 : Июль 03, 2010, 10:59:15 am »
0

Сгонял в отпуск по маршруту Москва - Ульяновск - Ольгинка (в районе Туапсе) - Москва. Перед поездкой купил Stinger S425.
Прибор окупился стократно! На все радары, треноги отрабатывал отлично.
Единственное, пару раз налетел на штраф в Ростовской области. Не успел оттормозить, т.к. тренога стояла "в спину".
« Последнее редактирование: Июль 03, 2010, 11:01:35 am от fragman »
Sanek77077
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Щукинская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #1173 : Июль 03, 2010, 12:40:12 pm »
0

Вот хитропопые))) уже в спину начали стрелять.  B)
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #1174 : Июль 03, 2010, 13:29:07 pm »
0

Сгонял в отпуск по маршруту Москва - Ульяновск - Ольгинка (в районе Туапсе) - Москва. Перед поездкой купил Stinger S425.
Если не сложно подскажи каким маршрутом ехал от Ульяновска в Ольгинку ? если таковых много то каким лучше?

купил Sho-Me 1720... пока нормально,
от радара стоящего в движущимся на встречу патрульном авто РД даже навороченный,может не спасти, просто не успеешь оттормозится... у нас начали так ловить...
fragman
  • Hero Member

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Sound Systems Russia
« Ответ #1175 : Июль 03, 2010, 20:16:54 pm »
0

Если не сложно подскажи каким маршрутом ехал от Ульяновска в Ольгинку ? если таковых много то каким лучше?
Отписал в теме про поездку в Крым.
купил Sho-Me 1720... пока нормально,
от радара стоящего в движущимся на встречу патрульном авто РД даже навороченный,может не спасти, просто не успеешь оттормозится... у нас начали так ловить...
Ну фиг знает. Эти радары, в машинах которые, так фонят, что мой стингер примерно за километр сокрушаться начинал.
fragman
  • Hero Member

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Sound Systems Russia
« Ответ #1176 : Июль 03, 2010, 20:24:30 pm »
0

Вот хитропопые))) уже в спину начали стрелять.  B)
Ну, вроде как говорят, что производитель так и рекомендует ставить треноги.
Самый прикол в организации процесса. Собственно лечу под 160 и тут радар начинает орать как резаный. Я сначала чуток задумался (как выяснилось зря) а уже потом начал тормозить. Ну, собственно, еду дальше, никто не тормозит. Да и нет никого. Через 29 км. пост. На нем меня, поглядев в блокнотик, тормозит сотрудник ГИБДД. Ну, типа, нарушаем, все дела... Я сначала под дурачка, типа да как же можно и все дела... А у поста между тем очередь из человек 7 примерно.
В общем, когда моя очередь пришла, захожу внутрь. Инспектор берет документы, садится за ноутбук и открывает мне мое фото со спины, на котором моя скорость, правда уже 139. Но все равно много, поэтому с радостью так открывает :) Тут я начинаю наблюдать и вижу, что в буке торчит Мегафон-Модем, открыта аська и по ней коллега с ником Визир шлет фото. Активно так, причем.
В общем, прогресс дошел и до органов.
В итоге, поржали, "обилетились" и поехали дальше.

Так что народ, если ни с того, ни с сего в чистом поле РД начинает сходить с ума - тормоз в пол не думая :) Ну, если скорость конечно превышаете.
« Последнее редактирование: Июль 03, 2010, 20:26:19 pm от fragman »
SLIDING
  • Hero Member

• Russian Federation Остров Свободы

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 15

« Ответ #1177 : Июль 03, 2010, 22:39:28 pm »
0

+1 гаеры тоже не дураки есть  =one=
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #1178 : Июль 04, 2010, 13:10:48 pm »
0

Прибор окупился стократно! На все радары, треноги отрабатывал отлично.
Единственное, пару раз налетел на штраф в Ростовской области. Не успел оттормозить, т.к. тренога стояла "в спину".
... 8(странно, у мя Sho-Me 520, ловит треноги, которые на встречке, метров за 100-150 до нее, а рядом верещит, тише конечно, чем в лоб, и дальше в зад тоже шумит. Я уже знаю, где что стоит, по возмущению, но на всяк случай скорость сбрасываю :P

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Keeper
  • Hero Member

• Russian Federation Msk,САО

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 1

• Бесконечность - это не предел...
« Ответ #1179 : Июль 04, 2010, 16:03:24 pm »
0

Люди "вумные" и опытные, подскажите что выбрать? Советуют Whistler PRO или Whistler XTR, но там разновидностей всяких разных...
Заранее спасибо. :)

Всё не читал, т.к. 80 страниц осилить сложно.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1180 : Июль 04, 2010, 20:25:55 pm »
0

Прокатился обратно из Анапы в Питер - ехал один, так что оторвался по полной программе :) 2252 километра пролетел за 24 часа 44 минуты со средней 91 км/ч. Пилил 140-160 везде где можно и нельзя, максималку выжал 186 (по GPS, по спидометру больше 200), ни разу никто меня не смог поймать,  т.к. радар-детектор определяет абсолютно все - вещь rulezz
« Последнее редактирование: Июль 04, 2010, 20:47:30 pm от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #1181 : Июль 04, 2010, 20:52:10 pm »
0

Ух! Интересная тема!
С зимы изучаю... собираюсь в этом году опять по М4 до Геленджика (уже совсем скоро)
Думал покупать антирадар, не покупать. Теперь склоняюсь купить не дорогой Шо Ми. Денег на него не жалко будет и судя по отзывам - для трассы М4 - подходит! rulezz
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1182 : Июль 04, 2010, 20:55:07 pm »
0

Ух! Интересная тема!
С зимы изучаю... собираюсь в этом году опять по М4 до Геленджика (уже совсем скоро)
Думал покупать антирадар, не покупать. Теперь склоняюсь купить не дорогой Шо Ми. Денег на него не жалко будет и судя по отзывам - для трассы М4 - подходит! rulezz
Подходит отлично, ни разу не подвел, я крайне доволен! Только и наблюдал как летунов на радары ловили пачками :D Кто из них поумнее был, тот притормаживал вместе со мной, а потом у меня в хвосте или рядом ехал и смотрел, когда я торможу :)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #1183 : Июль 04, 2010, 22:44:36 pm »
0

Ух! Интересная тема!
вот почитай, думаю будет полезно...
http://www.rd-forum.ru/sho-me/25-nemnogo-o-sho-me-520-a-4.html
http://www.rd-forum.ru/
520
"+":
- не высокая цена;
- более широкая диаграмма направленности и менее активное подавление помех (более уверенно определяет радары разных типов и установленные более хитрыми способами);
- возможность "доработки" путем выкручивания двух винтов (возможно позволяет отключить "паразитный" для России режим VG-2);
- проверенный временем, много хороших отзывов.

"-":
- более широкая диаграмма направленности и менее активное подавление помех (больше ложных срабатываний ~ на 10% );
- всего три уровня мощности сигнала (сложнее определить ложные срабатывания, особенно в городе);
- морально устаревшая модель (нет многих функиций 685го);
- менее удобное крепление (возможно я ошибаюсь);
- больше отзывов о выходе из строя (сложилось впечатление что 520 менее надежен, возможно я ошибаюсь).

685
"+":
- лучшая помехоустойчивость (меньше ложных срабатываний ~ на 10% );
- девять уровней мощности сигнала на цифровом табло (но пять уровней звуковой индикации);
- более удобное крепление - наличие кнопки снятия;
- больше функций:
а) автоматическое приглушение звука и режим "Тишина";
б) три режима "Город";
в) сохранение настроек после выключения;
г) три уровня яркости дисплея;
д) режим обучения (не радар-детектора, как я (и многие форумчане) сначала подумал, а пользователя: звукам и индикации 685);
е) режим "Анти Сон" (кто-нибудь пользовался? На мой взгляд совершенно бесполезная функция или я ошибаюсь?);
- возможность сброса настроек на заводские установки;

"_":
- более высокая цена (на 40% );
- лучшая помехоустойчивость (по некоторым отзывам 685 не определяет некоторые радары (возможно это было из-за старой прошивки), которые 520 определил);
- некоторая путанница с прошивками (3084В - "полурабочая"; 3084С - исправлены ошибки версии 3084В; 3087С - не понятно чем отличается от 3084С, но судя по отзывам - рабочая), для определения прошивки обязательно вскрытие аппарата;
- нет возможности "доработки" (и нельзя отключить "паразитный" для России режим определения VG-2 сигналов).
« Последнее редактирование: Июль 04, 2010, 22:49:58 pm от Александр Дмитровский »
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
fragman
  • Hero Member

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Sound Systems Russia
« Ответ #1184 : Июль 05, 2010, 00:01:19 am »
0

... 8(странно, у мя Sho-Me 520, ловит треноги, которые на встречке, метров за 100-150 до нее, а рядом верещит, тише конечно, чем в лоб, и дальше в зад тоже шумит. Я уже знаю, где что стоит, по возмущению, но на всяк случай скорость сбрасываю :P
Ну так у меня тоже верещит, но когда скорость около 160, то чтобы сбросить ее, либо нужно сразу резко тормозить, либо уже поздно. А поскольку я некоторое время тупил, пытаясь понять что тут может стоять, то и схлопотал штрафчик :)
Страницы: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 250   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся