форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Голосование

КАКУЮ МОДЕЛЬ РАДАР-ДЕТЕКТОРА ВЫ БЫ РЕКОМЕНДОВАЛИ

Beltronics
Crunch
COBRA
Mongoose
Sho-Me
STAR
Whistler PRO
Whistler XTR
Тише едешь-дальше будешь

Страницы: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 250   Вниз
Автор Тема: "Антирадар" (Радар-детектор)  (Прочитано 668665 раз)
swwin
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Железнодорожный, Владимир, вся Россия

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 19

« Ответ #1155 : Июнь 21, 2010, 22:00:01 pm »
0

если переносной измерительный прибор стоит под углом, то он показывает скорость меньше реальной, следовательно в нашу пользу, но засечь его сложнее, особенно если направлен на открытую местность, чем больше угол, тем меньше покажет скорость.

sww
Lanzar
  • Full Member

• Russian Federation Сургут

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 9

« Ответ #1156 : Июнь 22, 2010, 21:27:11 pm »
0

Юзаю Stinger S550. Сделан в Корее, элементная база - Самсунг. Куплен за 4500р. после недельных изучений предмета вопроса. Кобра выбыла сразу по многочисленным отрицательным отзывам про низкую чувствительность, склонность к ложным срабатываниям. Вистлер PRO78 хорош, но жаба категорически против цены в 8000р. Кранч-214 для своей цены тоже неплох, но уж больно бюджетен, хотелось чего-нибудь по-современнее и качественней. По Sho-Me 520  отзывы часто противоречивые, что не понравилось. В итоге, судя по результатам сравнения, при примерно равных с Вистлером Про78 качествах, Stinger демонстрирует лучшую помехозащищённость. Убедился в этом, РД - молчун и в городе не достаёт ложными срабатываниями даже в режиме "трасса". Двери ТЦ не видит. Иногда попискивает в Х-диапазоне возле больших видеоэкранов. Поэтому режим "город" не использую.  После покупки быстро узнал местоположение всех фоторадаров "КРИС-П" в городе, треноги ловит на ура на расстоянии больше 1 км. Ловил отражёнку от других машин при работе фена "Искра". Правда от стрельбы в лоб думаю никакой РД не спасёт, но пока (3 раза тьфу) не попадал! Рекомендую!
P.S. Кстати, ещё один плюс: по внешнему дизайну (черно-серебристый и черно-красный корпус) и по красному цвету дисплея РД очень гармонирует с интерьером Ceeda! :)
Shell_PS
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Ново-переделкино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1157 : Июнь 26, 2010, 19:57:42 pm »
0

У меня Whistler Pro 68. Пока никак толком не могу протестировать, но, в общем-то, за время пользования всегда предупреждал о различных устройствах гаишников. Пока что я стараюсь пропускать вперед лихачей-"спонсоров", и пристраиваюсь за ними, но вот имеет ли смысл? Может все-таки можно спокойно ехать впереди всех? Ведь триноги с постоянной периодичностью стреляют, и можно засечь их заранее и успеть сбросить скорость? Или, как и в случае с феном, детектор не поможет в этой ситуации?
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #1158 : Июнь 26, 2010, 21:08:18 pm »
0

Купил Sho-Me 1720 за 1600 рублев( других вариантов в диапазоне до 2000 не было).. пока ни как не могу нарваться на радар...))) думаю как  закрепить... на стандартном на присосках к стеклу дрожит в такт к ямам(рельефу дороги) предложили два варианта либо одежную липучку на панель или как вариант  "типа крепления  вспышки к фотоаппарату" .. думаю какой из них лучше реализовать...
Борман
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 7

• еще KIA PICANTO 1.2 AT comfort
« Ответ #1159 : Июнь 26, 2010, 21:11:12 pm »
0

Треноги нервно курят от безисходности. Получай удовольствие от вождения)
иммуномакс
  • Hero Member

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!
« Ответ #1160 : Июнь 28, 2010, 08:38:14 am »
0

Купил Sho-Me 1720 за 1600 рублев( других вариантов в диапазоне до 2000 не было).. пока ни как не могу нарваться на радар...))) думаю как  закрепить... на стандартном на присосках к стеклу дрожит в такт к ямам(рельефу дороги) предложили два варианта либо одежную липучку на панель или как вариант  "типа крепления  вспышки к фотоаппарату" .. думаю какой из них лучше реализовать...
В комплект входит малюсенькая резиновая "пипочка" - прокладка  между передней стенкой навигатора и стеклом. Подложил её и дрожать перестало. Можно подложить и присоску какую-нибудь.
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #1161 : Июнь 28, 2010, 17:47:21 pm »
0

У меня Whistler Pro 68. Пока никак толком не могу протестировать, но, в общем-то, за время пользования всегда предупреждал о различных устройствах гаишников. Пока что я стараюсь пропускать вперед лихачей-"спонсоров", и пристраиваюсь за ними, но вот имеет ли смысл? Может все-таки можно спокойно ехать впереди всех? Ведь триноги с постоянной периодичностью стреляют, и можно засечь их заранее и успеть сбросить скорость? Или, как и в случае с феном, детектор не поможет в этой ситуации?

...да не парься..... ездей, как люди ездють, поток имеется в виду,    .......ну.у.у  можно чуть быстрее
км. на .....20. Треноги, что было для меня самое коварное, любой детектор считывает на ...раз, как бы их не прятали. На все остальное, засады, просто машины с гайцами, облавы, ....  могут и встречные,  .....иногда мигнуть. А треног и встречные не видят, а здесь, ...с детектором rulezz, все сразу   .......тайное..... :D, становится явным. beer    Причем достаточно далеко, успеешь не только скорость сбросить, но и остановиться, к примеру пи.пи.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #1162 : Июнь 28, 2010, 18:49:54 pm »
0

Уже как года 4 юзаю Whistler Pro 58, свою цену он уже неоднократно отбил! Но никак не могу врубиться, там есть какие-нить настройки? Просто треноги он ловит метров за 200-300 примерно, оттормозиться я конечно успеваю, но мне кажется, что как минимум пол километра должно быть расстояние?! Да и обычные радары ловит как-то близкова-то, спонсоры конечно выручают, но все же. Один раз еду, нажимаю тапку в пол, обгоняю по левому ряду каен, который едет справа, но он почему-то не торопится, а едет около 70км и без ускорений, я сбрасываю газ и тут срабатывает радар, после засады, каен втопил, у него что, супер пупер радар или с моим что-то не так?!
Lanzar
  • Full Member

• Russian Federation Сургут

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 9

« Ответ #1163 : Июнь 28, 2010, 21:27:47 pm »
0

Уже как года 4 юзаю Whistler Pro 58, свою цену он уже неоднократно отбил! Но никак не могу врубиться, там есть какие-нить настройки? Просто треноги он ловит метров за 200-300 примерно, оттормозиться я конечно успеваю, но мне кажется, что как минимум пол километра должно быть расстояние?! Да и обычные радары ловит как-то близкова-то, спонсоры конечно выручают, но все же. Один раз еду, нажимаю тапку в пол, обгоняю по левому ряду каен, который едет справа, но он почему-то не торопится, а едет около 70км и без ускорений, я сбрасываю газ и тут срабатывает радар, после засады, каен втопил, у него что, супер пупер радар или с моим что-то не так?!
Как вариант попробуй с местом расположения РД поэкспериментировать.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1164 : Июнь 28, 2010, 21:32:02 pm »
0

Как вариант попробуй с местом расположения РД поэкспериментировать.
+1 - чем выше разместить, тем дальше будет брать. ИМХО, идеальное место - сразу под салонным зеркалом заднего вида.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1165 : Июнь 28, 2010, 22:20:08 pm »
0

Во, спасибо, вы скорее всего правы, раньше он ловил лучше и висел на лобовике, правда над торпедо, а щас тупо лежит на торпедо, я присоски потерял...
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #1166 : Июнь 28, 2010, 22:25:20 pm »
0

Во, спасибо, вы скорее всего правы, раньше он ловил лучше и висел на лобовике, правда над торпедо, а щас тупо лежит на торпедо, я присоски потерял...

....а че... другие присоски... подобрать, не судьба? :D

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1167 : Июнь 28, 2010, 22:32:00 pm »
0

Да я по первости заморочился, нашел от мягких игрушек, не подошли, а потом забил и так он неплохо лежал, а оказывается не гуд выходит...
hoffmeister
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 20500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1168 : Июнь 28, 2010, 22:33:00 pm »
0

У меня тоже испортились присоски а подобрать не очень просто:(
Brother Fox
  • Full Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 12

« Ответ #1169 : Июнь 29, 2010, 16:14:50 pm »
0

Присоски, если просто задубели (т.е. если оторвать то потом уже не прилепишь) можно восстановить кипяком.
Бросаешьих в кипяток на минутку, достаешь (они становятся мягкими и выправляют свою форму) и приклеиваешь к стеклу.
Я так уже неоднократно делал когда по неосторожности при протирке стекла их откливаешь.
Страницы: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 250   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации