Как обещал. Для начала общий вид.[Поксиполом приклеил пластину к радар-детектору. ...Собственно и сам кронштейн.
Всё зависит от силы притяжения магнита. В моём случае всё очень надёжно.
Эта... я чета пропустил... а чем родное крепление не устроило? Или у него не было крепления в комплекте?
и еще вопрос? Р.Д .....является все-таки приемником, где имеются некие индуктивности, контура, гетеродин. Магнитное поле не действует в этом случае на качество приема, чувствительность и т.д.?
на качество приёма никак не влияет.
Первый раз сегодня попал под камеры над дорогой. Начинал пищать где-то метров за 150.
Или я чет не знаю...может Эти Стационары на столбах меряют на расстоянии значительно меньшем чем 150 метров??? подскажите плиз
150 метров хм..... кажись уже поздно будет, думаю обнаружение необходимо не менее чем хотябы за 500 м. если, конечно, хотите чтобы Вашу скорость (с превышением естественно) не зафиксировали....Или я чет не знаю...может Эти Стационары на столбах меряют на расстоянии значительно меньшем чем 150 метров??? подскажите плиз
они в отличие от треног стреляют не вдоль дороги, а сверху вниз. за счет этого уменьшается сектор "обстрела"