форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Голосование

КАКУЮ МОДЕЛЬ РАДАР-ДЕТЕКТОРА ВЫ БЫ РЕКОМЕНДОВАЛИ

Beltronics
Crunch
COBRA
Mongoose
Sho-Me
STAR
Whistler PRO
Whistler XTR
Тише едешь-дальше будешь

Страницы: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 250   Вниз
Автор Тема: "Антирадар" (Радар-детектор)  (Прочитано 667483 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1080 : Июнь 11, 2010, 11:12:46 am »
0

.......народ. Что вы тута :-[ звиняюсь..... длиной меряетесь. =you=  Любой современный РД.... хоть за 1500,... хоть за 30 000 тыщ.  это есть устройство довольно примитивное. :-[ И если - онное рабочее, то ловит все радары приблизительно одинаково... lol ПАНАЦЕИ НЕТ!!! Звиняюсь... эт не военные РД., а сугубо гражданка... и посему стоимость их.... не что иное как маркетинговый шаг производителей. Работають все на одних и тех же принципах, алгоритма обработки сигнала так же одинаковая. (Т.К. ишо ничего другого не придумали :D)
Могеть быть разница чуть в фильтрах lol lol lol.  Да и от местности и ейного рельефа...не мало зависит.

Посему.....  какой смысл... тратить огромные деньги на сей девайс, (если тока не пальцовка =you= ,)
когда достаточно за 1500 руб (тот же ШОУ-МИ), на 70-80% выручает (т.е. отбивается как бы быстро),
а шанс в 20% попасть есть и у тех, и у тех.
Все дельно пишешь :) Все эти коробочки внутри одинаковые, зачастую даже тупо производятся одним производителем под разными марками :)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 62

« Ответ #1081 : Июнь 11, 2010, 12:14:48 pm »
0

Все дельно пишешь :) Все эти коробочки внутри одинаковые, зачастую даже тупо производятся одним производителем под разными марками :)
Ага, только результаты ИСПЫТАНИЙ говорят о другом! И почему один срабатывает на 3 секунды позже другого, а это при скорости  150 км/ч - 120 метров, что может сказаться на сумме штрафа ))) А некоторые вообще не реагируют!
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #1082 : Июнь 11, 2010, 16:37:20 pm »
0

Ага, только результаты ИСПЫТАНИЙ говорят о другом! И почему один срабатывает на 3 секунды позже другого, а это при скорости  150 км/ч - 120 метров, что может сказаться на сумме штрафа ))) А некоторые вообще не реагируют!

..... :D :D :D то не РД на 3 секунды позже срабатывает...... а ГОЛОВА :D lol

А.. ВАЛЕНТИН......срабатывает на 10 сек раньше всех,..... и реагирует на все.

Зы ....а если еще и Валентина, :-*  lol :-[ блин, ......я срабатываю слету, и реагирую...... lol и реагирую.... lol lol
« Последнее редактирование: Июнь 15, 2010, 20:44:38 pm от пм »

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
RITMMM
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 134
    -Полученные: 32

• неприменно всё будет офигенно
« Ответ #1083 : Июнь 11, 2010, 17:48:51 pm »
0

RITMMM
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1084 : Июнь 11, 2010, 17:50:37 pm »
0

У меня 68, за 4500 р., и нормально всё, не выкинул ещё!!!
Froggy, если сомневаешся, готов вручить приборчеГ (Вистлер-68) на недельку....потестить так сказать!!! %)

полистай темку,уже писали про это что 68 лучше 78 se,а у шоу ми 520-го начинка 68-го,поэтому после нескольких обменов мне по гарантии 78-го(думал брак-а оказалось что сам 78-й гумно) я его вернул и взял себе шоу ми  за 2500.
« Последнее редактирование: Июнь 11, 2010, 17:53:24 pm от RITMMM »

Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #1085 : Июнь 11, 2010, 18:11:04 pm »
0

полистай темку,уже писали про это что 68 лучше 78 se,а у шоу ми 520-го начинка 68-го,поэтому после нескольких обменов мне по гарантии 78-го(думал брак-а оказалось что сам 78-й гумно) я его вернул и взял себе шоу ми  за 2500.
Листал...и не раз...по этому и выбрал 68!!! %)
RITMMM
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1086 : Июнь 12, 2010, 14:05:55 pm »
0

Я рад за тебя ;),как я и писал ранее у 520-го начинка 68-го,вот только стоит 520-й в 2 раза дешевле 68-го =you=.

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1087 : Июнь 13, 2010, 22:57:47 pm »
0

Только что прокатился по маршруту СПб-Мск-Анапа - 2200 км :) Перед поездкой купил себе на всякий случай и просто чтобы поглядеть что это такое простенький радар-детектор Sho-Me 200 за тысячу рублей  %) Каково же было наше с женой удивление, когда этот детектор поймал АБСОЛЮТНО ВСЕ радары и камеры, которые повстречались нам на пути. Поймал все камеры с радарами, спрятанные в разделительных и стреляющие как в лоб, так и в спину; поймал все засады гаишных машин, поймал все стационарные посты ГИБДД, все камеры на мостах над трассой - вообще ВСЕ, что было, а было их на пути не меньше нескольких десятков. Все, что палил, определял примерно за 1-1.5 км, минимум метров за 500 - всегда успевал снизить скорость и проехать мимо. Причем в случае с треногами определял их на таком расстоянии, что особо оттормаживаться не нужно - просто педаль газа отпускаешь и выкатываешься, можно передачку вниз на одну скинуть и двигателем чуть тормознуть, т.е. запас до радара большой. Особенно забавно было проезжать камеры на треногах - едешь 150 км/ч, радар-детектор начинает пищать, ты снижаешь скорость до 110 км/ч, мимо тебя пролетает пяток летунов, а через километр за пригорком ты уже проезжаешь мимо них, а все пятеро стоят на обочине и разбираются с гайцами  :D

В-общем, Sho-Me 200 меня не просто удивил, а шокировал - смысл в навороченных радар-детекторах в 5-10 раз дороже, если этот все великолепно ловит и определяет? Кстати, ложные срабатывания очень легко определяются - если он просто пикает 4-6 раз и замолкает, то это ложняк, а на реальных радарах он пищит до тех пор, пока ты мимо радара не проезжаешь, причем по мере приближения интенсивность пиликанья увеличивается, ну и еще метров 200-300 после пищит :)
« Последнее редактирование: Июнь 13, 2010, 23:03:30 pm от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
-=Dr.oN=-
  • Full Member

• Cuba Cuba, мкр. Кожухово :)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #1088 : Июнь 14, 2010, 02:32:58 am »
0

Ребята отдал брату Beltronics 940a, незадолго мною купленный...Брательник ездил на ураину (туда-обратно в районе 2500 км)... Уже вернулся домой и радуется приборчегу как ребенок :D...(Недавно у него просто изъяли права - по рижке шел 198 км, был отловлен триногой - через неделю права вернул - штраф 2500 руб.)Всех гайцов отловил, как в России, так и на Украине(попался даже скрытый патруль на гражданской тачке, измеряли скорость в движении, шмаляя в зад машины - также удачно были отловлены данным девайсом),в сумме атак было 11... так что советую данный приборчег, правда , разве что дороговат -9000 руб. Но моему Брату он явно окупился, так как почти всегда ездит с превышением на лишение ВУ...
swwin
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Железнодорожный, Владимир, вся Россия

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 19

« Ответ #1089 : Июнь 15, 2010, 10:44:29 am »
0

тут на пробу взял самоделку внешне страшноват..., коллега собирал лет 10 назад и провалявшийся лет 5 в коробке с запчастями в офисе, разумеется без лазерного детектора- работает на ура! все остальные детекторы просто отдыхают! ехал из Москвы во Владимир, там поколесил в Муром ездил еще и обратно- не то чтобы определил- просто разогнал всех гайцов с радарами :) только один попался на общий путь этак 900 км.  beer, правда и тот выстрелил  импульсом в когото за мной, до гаишника 30-50 м оставалось.
 По отзывам есть желание взять Sho-Me 200, правда тут вистлер обещают отдать за пиво и кобру, возьму потестить...
гдето читал, что радар-детекторы в Беларусии запрещены- так ли это, есть осведомленные?
« Последнее редактирование: Июнь 15, 2010, 21:53:57 pm от swwin »

sww
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1090 : Июнь 15, 2010, 20:37:16 pm »
0

Я рад за тебя ;),как я и писал ранее у 520-го начинка 68-го,вот только стоит 520-й в 2 раза дешевле 68-го =you=.

+100 :D

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1091 : Июнь 15, 2010, 20:41:29 pm »
0

Только что прокатился по маршруту СПб-Мск-Анапа - 2200 км :) Перед поездкой купил себе на всякий случай и просто чтобы поглядеть что это такое простенький радар-детектор Sho-Me 200 за тысячу рублей  %) Каково же было наше с женой удивление, когда этот детектор поймал АБСОЛЮТНО ВСЕ радары и камеры, которые повстречались нам на пути. Поймал все камеры с радарами, спрятанные в разделительных и стреляющие как в лоб, так и в спину; поймал все засады гаишных машин, поймал все стационарные посты ГИБДД, все камеры на мостах над трассой - вообще ВСЕ, что было, а было их на пути не меньше нескольких десятков. Все, что палил, определял примерно за 1-1.5 км, минимум метров за 500 - всегда успевал снизить скорость и проехать мимо. Причем в случае с треногами определял их на таком расстоянии, что особо оттормаживаться не нужно - просто педаль газа отпускаешь и выкатываешься, можно передачку вниз на одну скинуть и двигателем чуть тормознуть, т.е. запас до радара большой. Особенно забавно было проезжать камеры на треногах - едешь 150 км/ч, радар-детектор начинает пищать, ты снижаешь скорость до 110 км/ч, мимо тебя пролетает пяток летунов, а через километр за пригорком ты уже проезжаешь мимо них, а все пятеро стоят на обочине и разбираются с гайцами  :D

В-общем, Sho-Me 200 меня не просто удивил, а шокировал - смысл в навороченных радар-детекторах в 5-10 раз дороже, если этот все великолепно ловит и определяет? Кстати, ложные срабатывания очень легко определяются - если он просто пикает 4-6 раз и замолкает, то это ложняк, а на реальных радарах он пищит до тех пор, пока ты мимо радара не проезжаешь, причем по мере приближения интенсивность пиликанья увеличивается, ну и еще метров 200-300 после пищит :)

.....ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ... rulezz :D

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1092 : Июнь 15, 2010, 21:55:29 pm »
0

.....ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ... rulezz :D
Так я тебе сразу сказал, что ты все правильно пишешь :) Просто не ожидал сам, что настолько правильно  :D
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #1093 : Июнь 15, 2010, 22:37:56 pm »
0

Я не знаю что там за тысячу как работает и что, но мой радар (вистлер 58) отработал свои денюжки, не разу еще не были пойманы :D а ловить нас на скорость пытались оченььь много раз. А что там за начинка в шоми - вистлера или еще чего то, мне все равно.
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1094 : Июнь 16, 2010, 10:37:15 am »
0

Я не знаю что там за тысячу как работает и что, но мой радар (вистлер 58) отработал свои денюжки, не разу еще не были пойманы :D а ловить нас на скорость пытались оченььь много раз. А что там за начинка в шоми - вистлера или еще чего то, мне все равно.

....конечно все равно lol. Денюжку то ужо отдал, lol lol lol назад не вернешь.....

Страницы: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 250   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации