форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Голосование

КАКУЮ МОДЕЛЬ РАДАР-ДЕТЕКТОРА ВЫ БЫ РЕКОМЕНДОВАЛИ

Beltronics
Crunch
COBRA
Mongoose
Sho-Me
STAR
Whistler PRO
Whistler XTR
Тише едешь-дальше будешь

Страницы: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 250   Вниз
Автор Тема: "Антирадар" (Радар-детектор)  (Прочитано 667277 раз)
amilo16
  • Hero Member

• Lithuania

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #1050 : Июнь 06, 2010, 21:41:15 pm »
0

Стрелка СТ. Ни один детектор не берёт.

PKS-4. It'is an old radar system used only on the road around Moscow and when you go in/out Moscow. We believe, that it works on frequencies below X, about 7-8 Ghz. It is can't be detected by the most modern detectors.

вот почему.

_____

http://www.piloto.eu/en/radar-avoidance-system-piloto.php  Radar Jammer :D  990eur  rulezz  -  цена кусачая но если посчитать что он реально будет джамить все фены и можно ездить как хочешь то может и окупится

народ, еду во втроник в Калининград.  как на самом деле в России - радар детекторы легальны или нужно прятать в случае остановки гаером??
R-u-s
  • Hero Member

• Russian Federation Где то рядом с МО

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #1051 : Июнь 06, 2010, 23:53:32 pm »
0

Катайся спокойно :)
amilo16
  • Hero Member

• Lithuania

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1052 : Июнь 07, 2010, 00:50:25 am »
0

Тошик
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1053 : Июнь 07, 2010, 10:29:39 am »
0

beer
Вообще антирадар штука полезная,кто бы что ни говорил.В частности по трассе кроме него вряд ли что-то поможет,а хороший антирадар в купе с навигацией могут существенно облегчить жизнь,а так же экономят ваши денежки...Как говорится скупой платит дважды...Выбирать вам...Лично я использую Cobra RU 720 и  JJ-Connect Autonavigator 5000 wide проблем ни каких,ловит на ура.В любом случае со временем окупятся.
http://www.avtogsm.ru/jj-connect-5000-wide-p3383.html
http://www.avtogsm.ru/cobra-ru-720-p3750.html
amilo16
  • Hero Member

• Lithuania

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1054 : Июнь 07, 2010, 11:01:44 am »
0

а хороший антирадар в купе с навигацией могут существенно облегчить жизнь,а так же экономят ваши денежки...Как говорится скупой платит дважды...Выбирать вам...Лично я использую Cobra RU 720 и  JJ-Connect Autonavigator 5000 wide проблем ни каких,ловит на ура.В любом случае со временем окупятся.

Cobra 720: Уверенный прием сигналов  lol
Принимает все виды радарных и лазерных радаров, а также сигналы безопасности дорожных служб. Лазерные сигналы: LTI 20-20, ProLaser, Ultra Lyte, ProLaser III.

на момент когда радар будет пиликать Лейзер Алерт ваша скорость уже будет на дисплее у гаера  :popcorn:

____

а насчёт выбирать вам и хороший радар то у меня девайсы покруче будут - Валентайн 1 + Лазер Джаммер AL G9RX  beer
Тошик
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1055 : Июнь 07, 2010, 17:56:56 pm »
0

Cobra 720: Уверенный прием сигналов  lol
Принимает все виды радарных и лазерных радаров, а также сигналы безопасности дорожных служб. Лазерные сигналы: LTI 20-20, ProLaser, Ultra Lyte, ProLaser III.

на момент когда радар будет пиликать Лейзер Алерт ваша скорость уже будет на дисплее у гаера  :popcorn:

____

а насчёт выбирать вам и хороший радар то у меня девайсы покруче будут - Валентайн 1 + Лазер Джаммер AL G9RX  beer
ну на вкус и цвет,а мне и такого вполне хватает)))))Да и еще возможности разные у всех...
иммуномакс
  • Hero Member

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!
« Ответ #1056 : Июнь 07, 2010, 19:06:14 pm »
0

Sho me 520 не ловит стационарные камеры по Новорязанскому шоссе (напр, около Михайловской слободы). Зато дважды поймал передвижные посты (первый раз "в лоб" за 300м, второй раз "в спину"). Итогом доволен, т.к. стационарные камеры были обозначены в навигаторе.
driverr
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1057 : Июнь 07, 2010, 23:16:39 pm »
0

Я уже нескольким друзьям по интернету заказывал http://radardetectors.ru/catalog/antiradar/whistler/68 Все очень довольны, пропусков не обнаружено. Хотя сейчас появился более новый - http://radardetectors.ru/catalog/antiradar/whistler/68se Надо еще один заказать, да думаю буду брать все-таки обычный 68. Пропусков вообще нет
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #1058 : Июнь 08, 2010, 16:14:25 pm »
0

Сегодня купил себе Шо-Ме 520... Будем тестить...  :)
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #1059 : Июнь 08, 2010, 16:19:20 pm »
0

Сегодня купил себе Шо-Ме 520... Будем тестить...  :)
Подъехай на пост, попроси стрельнуть!!! А то натестишь на от 4 до 6 мес.!!!  :D :D :D
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1060 : Июнь 08, 2010, 16:20:58 pm »
0

Подъехай на пост, попроси стрельнуть!!! А то натестишь на от 4 до 6 мес.!!!  :D :D :D
Не... я больше 140 по трассе не ездию... а в населённых пунктах и подавно... ... Ну разве что иногда, когда один, совсем чуть-чуть балуюсь на магистрали... чуточку...  :-[
« Последнее редактирование: Июнь 08, 2010, 21:52:37 pm от BOROD@ »
Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #1061 : Июнь 08, 2010, 16:26:32 pm »
0

Не... я больше 140 по трассе не ездию... а в населённых пунктах и подавно... ... Ну разве что иногда, когда один, совсем чуть-чуть балуюсь... чуточку...  :-[
Найди засаду на скорость...встань перед ними на 200-300 метров, и тестируй, потом поближе...и тестируй...привыкай к звуку и миганиям лампочек на радаре...потом ещё ближе...на столько, что бы можно было открыть окно и спросить: "Дядь, а чОйта Вы тут делаете!?"  :D
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1062 : Июнь 08, 2010, 17:53:31 pm »
0

Найди засаду на скорость...встань перед ними на 200-300 метров, и тестируй, потом поближе...и тестируй...привыкай к звуку и миганиям лампочек на радаре...потом ещё ближе...на столько, что бы можно было открыть окно и спросить: "Дядь, а чОйта Вы тут делаете!?"  :D
lol... Андреич, запесал методу... в ближайшие выхи буду отрабатывать технологию...  lol
-=Dr.oN=-
  • Full Member

• Cuba Cuba, мкр. Кожухово :)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1063 : Июнь 08, 2010, 21:38:50 pm »
0

Все товарисчи...Выбрал себе достойный аппарат...Beltronics 940a(Asia) - золотая середина, высокое качество по приемлемой цене в 8960 руб... Буду надеятся, что окупится, а то в прошлом году имел честь обчаться с Украинскими ДПС(близ города Милитополь)... ну и сволочи они чесслово!!! Да и я, блин, поехал законов не читая; разводили меня как ребенка.... %).Ну да ладно это все в прошлом...Теперь аппарат есть, да и законы почитал...Основные тезисы распечатаю и вновь уже с прибором буду их злить :D
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #1064 : Июнь 08, 2010, 21:43:16 pm »
0

Подъехай на пост, попроси стрельнуть!!! А то натестишь на от 4 до 6 мес.!!!  :D :D :D

...ужо отстреляно все давно....
смотрите тута, Шо-Ме 520 там тоже тестится...  :D с довольно не плохими результатами
http://www.youtube.com/watch?v=AvIEj_Wn8XM

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Страницы: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 250   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации