Доброй ночи!!!!
Вот полтора месяца пользуюсь Cobra RU750... думаю пора отчитаться перед СИДОВОДАМИ!!!!
За этот срок (график движения не сильно плотный) основной маршрут передвижения из Подмосковья (Одинцовский район) до всего периметра МКАД!!!!
Первое впечатление... в Самой Москве... штука не нужная!!! Идет поток- его никто - никогда не трогает!!!!! Тем более что на основных радиальных магистралях разрешили 80км/ч ,

т.е. до 100 можно ехать смело

по реакции на радары... пока на 100 % отвечает за надписи!!! за 1,5 месяца не пропустило не одного милицейского рада или поста!!!!! все кто стоят едут или ставят "триногу" ловятся моей коброй!!!!, причем на столько заранее... что мое торможение раздражает попудчиков за долго до того как они видят "опасность" , хотя щас чуть ли не 30 - 50 % всех радаров на нашем направлении это "триноги" а "ловцом" можно увидеть и через кимолетр, а то и дальше!!!!
Вывод... на сегодняшний день... в соотношении цена/качество... лучшего радара-детектора я не "вижу". Я не профессионал.. но как ЭКСПЛУАТАЦИОНЩИК (достаточно дотошный) я ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ Cobra RU750