SeGa1,тоже хотел свой свисток прицепить так
Где лучше запитаться(ближе)?
Запитан он у меня от штатной розетки. Ну как от розетки?

. Я прилепил разветвитель на три гнезда к центральному туннелю. Его штекер отрезал и провод завёл в тунель к разъёмам штатной розетки. Получилось, то что розетка всегда свободна и нет нагромождений штекеров в лотке под пепельницей. Можно сделать проще приклеев разветвитель и его штекер подключить в штатную розетку. Таким образом у меня запитан навигатор, анти-радар и ионизатор. А штатная розетка всегда свободна и используется мной для зарядки телефона. Шнур радара наростил и пустил под обшивкой потолка, под накладкой передней стойки, в блок предохранителей, над педальным узлом и в розетку. Провода от приборов не мешают правой ноге. Зато завёл машину- всё что нужно заработало, заглушил- всё отключилось. Такое расположение самого радара совсем не мешает откидывать солнцезащитный козырёк и радар не маячит перед глазами. Думаю, что если бы был Вестлер, то он мешал бы козырьку, т.к. размеры у них побольше, чем ШоуМи. Если не нужен тройник, то просто наращиваешь шнур радара, прокладываешь его и подключаешь к штатной розетке