форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Голосование

КАКУЮ МОДЕЛЬ РАДАР-ДЕТЕКТОРА ВЫ БЫ РЕКОМЕНДОВАЛИ

Beltronics
Crunch
COBRA
Mongoose
Sho-Me
STAR
Whistler PRO
Whistler XTR
Тише едешь-дальше будешь

Страницы: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 250   Вниз
Автор Тема: "Антирадар" (Радар-детектор)  (Прочитано 667309 раз)
Ex1ter
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Воронеж

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #675 : Август 31, 2009, 09:52:27 am »
0

Если вопрос относится ко мне, то Stinger вычисляет в данный момент все радары стоящие на вооружении подразделений ГИБДД.
Elf36
  • Sr. Member

• Russian Federation Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

0

Внесу и я свои 5 копеек в тему. Собирался в августе поехать в Смоленскую область из Краснодара и надумал купить радар-детектор. Долго выбирал среди моделей среднего уровня (5-7 т.р.), почитал отзывы (каждый хвалит свою модель, а другие модели вообще опускают ниже плинтуса), плюнул и решил поэкономить деньги (я их в Дагомысе прогулял) и взять дешевенький Sho-Me 213 (цена вопроса 1500 рублей). Теперь о самом девайсе. Постараюсь быть объективным!!! Нещадно пищит на на все заправки и двери супермаркетов. НО, за 4000 км проеханных в августе по трассам ни один ДПСник денег на мне не срубил, не знаю с какими радарами они стояли, но засекал он их четко. А километров за 200 пробега с этим радар-детектором я научился распозновать где ГАЙцы, а где заправка. Вобщем больше не досаждает. Вывод: сложив все плюсы и минусы девайсом, стоимостью 1500 рублей, я доволен, несмотря на ложные срабатывания на заправки на трассе, а вгороде я им не пользуюсь, так как знаю где все камеры стоят, да и особенноне разгонишься. А стоимость свою, за 10 дней он отработал в трехкратном размере.

Лень - мать всех пороков, а родителей надо уважать
Тошик
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Визирь тоже? ;)
Борман
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 7

• еще KIA PICANTO 1.2 AT comfort
0

Эльф, +100! Ни разу штраф с ним не поймал. А для города есть режим "сити", правда утомляет его каждый раз включать.
Тошик
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Но если на все пищит, так то особо и не разгонишься 8(
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

То Тошик
А в городе не все гоняют...  ;) Соблюдать скоростной режим в пробках совсем не напрягает. )
Мне радар нужен для засад на загородной ровной трассе при знаке 40 в кустах. А в кустах других помех (кроме ГАИшников  :D ) не бывает.
Так что переплачивать за помехоустойчивость тоже не стал. )
taxist
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 5

• ЕСЛИ ТАКСА ГОВОРИТ ЧТО НЕ БРАЛА-ЗНАЧИТ НЕ ОТДАСТ!
0

+10000 полностью согласен rulezz
сам пользуюсь Sho-Me 213, при поездке в крым он окупился минимум 10 раз и не разу не подвёл B)
MikePM
  • Sr. Member

• Russian Federation Свердловская обл., г. Ревда

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 20

0

В августе гонял на азовское море. Перед поездкой прикупил себе радар-детектор Crunch 2130, цена вопроса 2700 руб. Зарекомендовал себя с лучшей стороны, отработал на все 100%. Не было ни одного пропущенного радара или камеры. Небольшой минус только в том, что срабатывает еще и на автоматические ворота и шлагбаумы на заправках, но быстро приноровился по типу звукового сигнала их "отфильтровывать".

Kia Ceed 1.4MT LX3 -> Kia Cerato 1.6AT Luxe+
Тошик
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

То Тошик
А в городе не все гоняют...  ;) Соблюдать скоростной режим в пробках совсем не напрягает. )
Мне радар нужен для засад на загородной ровной трассе при знаке 40 в кустах. А в кустах других помех (кроме ГАИшников  :D ) не бывает.
Так что переплачивать за помехоустойчивость тоже не стал. )
То-тошик с Элис был..а я Тоха B) не знаю, сколько слышал, да и сам пробовал. От дешевых радаров толку нет! :P
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

То-тошик с Элис был..а я Тоха B) не знаю, сколько слышал, да и сам пробовал. От дешевых радаров толку нет! :P
"To" перед ником - это англицкое слово.... ))
Что до дешевых радаров: что именно тестировал? Можно конечно в этом ценовом диапазоне попасть на нерабочую модель, но это не повод обобщать.
Отчеты о конкретных моделях см. выше.  ;)
Free_Man
0

Всем привет!!! Обсуждать какой радар детектор лучше и доказывать, что именно мой самый хороший, я думаю не стоит. Те которые купили РД естественно не будут его хаять, хоть он  дешевый или дорогой ….  Цель любого РД поймать приходящие волны от Радара гайцев и оповестить водителя о засаде …. Тут вопрос стоит за сколько может метров или километров подать сигнал чтоб вовремя среагировать…. Тут еще и фактор скорости влияет самого водителя для торможения до допустимой скорости. Говорить что я проехал по трассе и не одного штрафа за превышение скорости это не  необъективный ответ! Давайте писать скорость с какой разрешено ехать 90 или 110 и с какой ехали и примерно расстояние до (либо камер трехног и т.д) чтоб в последствии можно было проанализировать тем кто еще не приобрел РД и у кого есть! А то можно ехать 100 – 110 при разрешенной 90. И хвастаться что я и РД мой супер, гайцам вы не инересны штраф до 300 р, им нужен гонщик где ощутимое превышение скорости с кого можно бабло срубить. Так же не совсем согласен с теми кто приобрел дешевые модели и  пишет что его РД орет на множество помех (АЗС двери рации) и он смирился с этим и что уже может распознавать эти помехи. Это не удобно! Каждый раз стематься ЛВС АЗС и давить на тормоз. По моему лучше без такого РД  ехать тогда. А то не езда а экстремальное торможение получится……  При выборе своего я долго сидел и думал…. Как и многие читал отзывы….. Многие  манагеры хаяли и предлагали свои варианты для того чтоб их  РД продать. Один сказал что РД который берет 360 градусов полная фигня – опробовав свой полностью не согласен так как многие  камеры направлены в зад автомобиля…. Так же скажу что лучше купить подороже чем потом хотеть купить другую модель которая получше. И на последок скажу что можно было ради интереса и теста протестировать наши РД и выяснить какой действительно занимает 1 место :) . Где нить встретится … Повесить на одну машину РД и выяснить кто ловит быстрее кто позднее. Все спасибо за внимание :)  
« Последнее редактирование: Сентябрь 03, 2009, 22:23:20 pm от Free_Man »

Борман
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 7

• еще KIA PICANTO 1.2 AT comfort
0

Ездил в Лазаревское, максимальная скорость по GPS составила 171 км/ч. штрафов нет. Машинка Шо-ми 213
рыбачок
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА ЮЗАО м.Беляево.

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

0

Ездил в Лазаревское, максимальная скорость по GPS составила 171 км/ч. штрафов нет. Машинка Шо-ми 213
Забыл написать,что гайцев тоже нет :)
Даже если ты один против всех,это не значит что ты не прав...
EmperoR[BMS]
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

• Вы хочите Сидоф!? Их есть у меня!
0

И на последок скажу что можно было ради интереса и теста протестировать наши РД и выяснить какой действительно занимает 1 место :) . Где нить встретится … Повесить на одну машину РД и выяснить кто ловит быстрее кто позднее. Все спасибо за внимание :)  
Неа... sux Несколько РД не получится потестить одновременно в одной машине. Они наводки друг на друга дают. И не надо говорить, что, мол, они только принимают сигнал, и ничего не излучают. Сам это понимаю, но, однако, факт остается фактом... Чтобы нормально потестить, надо собраться вместе с гайцами! Ы.ы... :D
Free_Man
0

Ну тогда придется стырить трехногу  :D

Неа... sux Несколько РД не получится потестить одновременно в одной машине. Они наводки друг на друга дают. И не надо говорить, что, мол, они только принимают сигнал, и ничего не излучают. Сам это понимаю, но, однако, факт остается фактом... Чтобы нормально потестить, надо собраться вместе с гайцами! Ы.ы... :D

Страницы: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 250   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации