форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Голосование

КАКУЮ МОДЕЛЬ РАДАР-ДЕТЕКТОРА ВЫ БЫ РЕКОМЕНДОВАЛИ

Beltronics
Crunch
COBRA
Mongoose
Sho-Me
STAR
Whistler PRO
Whistler XTR
Тише едешь-дальше будешь

Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 250   Вниз
Автор Тема: "Антирадар" (Радар-детектор)  (Прочитано 667240 раз)
Spartanec
  • Hero Member

• Greece Спарта

ODO 30300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 5

• Спартак - Чемпион!
« Ответ #480 : Июнь 25, 2009, 16:39:09 pm »
0

У меня вот тоже Кранч 214. Я не знаю, круче он Вистлера или нет, но он все ловит и полностью устраивает. Вопросов нет, Вистлер видимо избирательнее, дальнобойнее... Пусть так. Мне ВПОЛНЕ хватает Кранча.
И вообще, устроили тут вистлерофобство. "Кранч - отстой, вистлер рулез..." Ну будьте тогда последовательны: продайте Сид, купите Ауди. Она круче....

В свете проблем с КМР через год так и сделаю)))))
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #481 : Июнь 25, 2009, 16:41:04 pm »
0

В свете проблем с КМР через год так и сделаю)))))
Гы...  beer во где общность возникает... Аналогично
Spartanec
  • Hero Member

• Greece Спарта

ODO 30300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 5

• Спартак - Чемпион!
« Ответ #482 : Июнь 25, 2009, 16:43:37 pm »
0

Гы...  beer во где общность возникает... Аналогично

эт точно)))  beer beer beer
s10n
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #483 : Июнь 25, 2009, 17:24:42 pm »
0

Тем то кобра и интересна..что берет камеры.. B) так бы я не заинтересовался.. 8[
Могу расстроить, те камеры, которые берет Ваша кобра - это скорей всего "Визир", который оборудован обычным радаром и работает в постоянном режиме облучения. Т.е. не на вскидку как  гаишник. А если брать действительно определение скорости путем анализа последовательности кадров как например это делает "Поток" - то против него любой радар детектор бесполезен.

Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #484 : Июнь 25, 2009, 18:53:32 pm »
0

У меня вот тоже Кранч 214. Я не знаю, круче он Вистлера или нет, но он все ловит и полностью устраивает. Вопросов нет, Вистлер видимо избирательнее, дальнобойнее... Пусть так. Мне ВПОЛНЕ хватает Кранча.
И вообще, устроили тут вистлерофобство. "Кранч - отстой, вистлер рулез..." Ну будьте тогда последовательны: продайте Сид, купите Ауди. Она круче....
а не кто ни че не устраивал...  8[ Если почитаете выше, то в случае со мной, Я НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ что взять, так как окончательно запутался  8( читая тему, одни хвалят одно, есссстессственно другие другое!!!
По этому и спросил про то, на что способен Кранч!!!И при чем тут Ауди? Будущее за Востоком!!! :D
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #485 : Июнь 25, 2009, 19:13:30 pm »
0

Тоже выбирала.... думала шо ми взять ))))) подсказывали тут )))) ну я послушала совета товарища Spartanec и купила вистлер 58, ездила только один раз в дальняк, понравилось ))))) правда сравнивать не с чем )))
« Последнее редактирование: Июнь 25, 2009, 19:21:47 pm от Anuta »
DED
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 52

• Дембель неизбежен, как крах империализма!
« Ответ #486 : Июнь 25, 2009, 19:15:14 pm »
0

По просьбам трудящихся добавил голосовалку, прошу отмечаться.
З. Ы. Приму предложения по корректировке голосовалки. Но конкретные модели (с номером), думаю вставить на голосование невозможно, ввиду их большого количества
driverr
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #487 : Июнь 25, 2009, 19:39:20 pm »
0

У кобры одни понты - типа много диапазонов, а в реальности для нас надо чтобы  нормально работали X K ну и лазер. И чтобы коротие импульсы ловили - режим РОР. Так вот у кобры дальность маленькая, а помех много, и некоторые наши радары не берет.
То ли дело вистлер или белтроникс. Вистлеры в среднем в раза 2 дешевле - золотая середина так сказать. Про 58/68 - средние модели. Если их апгрейдить - то лучше на про 78 - и помех меньше и дальность выше. Еще сейчас появились такие новые модели от вистлера special edition . Ну если денег много -можно белтроникс, валентин взять, но они ППц как дорого стоят :-(
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #488 : Июнь 25, 2009, 20:00:02 pm »
0

Лет 10 назад был Вистлер - окупил себя быстро, а сейчас с развитием ГАИшных технологий отлова )) не вижу смысла деньги вкладывать в то что есть на полках...
Да и сколько езжу мимо радаров - не тормозят они как правило если не сильно превышаешь.  Ждут VIP-клиента :)

З. Ы. Приму предложения по корректировке голосовалки. Но конкретные модели (с номером), думаю вставить на голосование невозможно, ввиду их большого количества

Вставь в голосовалку что нибудь вроде "База камер (радаров) в GPS навигаторе".
Определяет радары любого типа. :D
И даже отмечаются не стационарные, но типичные места засад (в картах Автоспутника по крайней мере)
Остается небольшой процент случайных засад о которых как правило предупреждают встречные. Ну и опыт вождения - где их ждать....  ;)
DED
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 52

• Дембель неизбежен, как крах империализма!
« Ответ #489 : Июнь 25, 2009, 20:02:55 pm »
0

Вставь в голосовалку что нибудь вроде "База камер (радаров) в GPS навигаторе".
:) Не совсем соответствует теме
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #490 : Июнь 25, 2009, 20:11:10 pm »
0

Так "Тише едешь - дальше будешь" тоже не на детекторе излучений основано ))
Тошик
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #491 : Июнь 26, 2009, 09:19:06 am »
0

У кобры одни понты - типа много диапазонов, а в реальности для нас надо чтобы  нормально работали X K ну и лазер. И чтобы коротие импульсы ловили - режим РОР. Так вот у кобры дальность маленькая, а помех много, и некоторые наши радары не берет.
То ли дело вистлер или белтроникс. Вистлеры в среднем в раза 2 дешевле - золотая середина так сказать. Про 58/68 - средние модели. Если их апгрейдить - то лучше на про 78 - и помех меньше и дальность выше.
Там написано..типа GPS у кобры есть..и там камеры отмечены..и можно самому отмечать.. :-[
Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #492 : Июнь 26, 2009, 09:23:52 am »
0

Там написано..типа GPS у кобры есть..и там камеры отмечены..и можно самому отмечать.. :-[

Да есть, но для этого нужно купить еще дополнительную приблуду, приемник, а он тоже деньги!!! А камеры и засады отмечены и в навигаторе Навител, у них свой сайт, там люди на форуме заморачиваются, обновлять карты только раз в 4 месяца и будет тебе счастье!!! У меня есть такая штука, но это все на авось, засада отмечена, хорошо, но вот если экипаж ДПС переедет с этого места, то... А с радар-детектором их видно, и пусть переежают, хоть на дню по 20 раз новоселье справляют, все один кер их видно!!! Так что Кобра дорого, с этой фишкой еще дороже!
Тошик
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #493 : Июнь 26, 2009, 15:15:54 pm »
0

блин..так обидно друг позвонил..купил кобру 9945 в avtogsm.ru....ему кто-то сказал..типа пишешь хороший полицейский - лежачий полицейский..и ему скидку сделали..плюс доставка бесплатная... теперь тоже хочу..думаю может свой продать и обновить...
« Последнее редактирование: Июнь 26, 2009, 16:18:14 pm от Тошик »
driverr
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #494 : Июнь 26, 2009, 18:48:11 pm »
0

Кобра - шлак по сравнению с bel, v1, whistler. Что в кобре суперовое - так это внешний вид. А так они не видят новые искры, дальность слабая. Уж лучше взять тот же whistler 68/78. И цена ниже и качество намнго лучше. А вообще магазины чтобы столкнуть гамно что только не выдумывают. Сейчас ведь кризис, у многих склады затарены товаром, а распродать не могут. А хорошего товара мало - друган хотел себе взять вистлера, так нигде нет - дефицит  8( Сейчас кое-где продаются новые whistler pro 78se - так их вообще не найти, да и старые 78-е тоже нигде не продаются.
Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 250   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации