форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Голосование

КАКУЮ МОДЕЛЬ РАДАР-ДЕТЕКТОРА ВЫ БЫ РЕКОМЕНДОВАЛИ

Beltronics
Crunch
COBRA
Mongoose
Sho-Me
STAR
Whistler PRO
Whistler XTR
Тише едешь-дальше будешь

Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 250   Вниз
Автор Тема: "Антирадар" (Радар-детектор)  (Прочитано 667517 раз)
Тошик
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #300 : Апрель 14, 2009, 15:52:30 pm »
0

эфект такой же как если обычным лаком для волос на гос номер пару слоёв положить.даёт сильный блик на солнце-гайцы его видят и возникают вопросы с их стороны.
В России эти штуки не актуальны..камеры без вспышек ;)
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #301 : Апрель 14, 2009, 16:09:49 pm »
0

Дык, уже есть с 800нм: Whistler XTR-695
А вот тут другие данные по тех.характеристикам
http://www.antiradar.ru/Whistler_XTR-695AR__203.html

http://www.whistlergroup.com/
тут вобще другие...
Laser Wavelength 905 ± 10 nanometers (nm)
Mosh
  • Sr. Member

• Russian Federation Moshcow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 7

« Ответ #302 : Апрель 14, 2009, 16:35:09 pm »
0

Значит продавцы дурят нашего брата - говоря что 695 от 690 отличается расширенным диапазоном по лазеру и улучшеным обработчиком помех..
...погодим до уточнения спецификации.
Тошик
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #303 : Апрель 14, 2009, 16:41:27 pm »
0

Дык, уже есть с 800нм: Whistler XTR-695
Уже давали на него ссылку..не внимательно читал.. ;)
Александр 463
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, Перово

ODO 152000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

• Завтра cегодня будет вчера
« Ответ #304 : Апрель 14, 2009, 16:55:21 pm »
0

Долго выбирал, взял себе  JARON JR8PRO в пятницу. Ездил в субботу на дачу и обратно. Как сговорились, НИ ОДНОГО гайца...НИ ОДНОГО! Обидно до соплей! В городе не включаю, верещит периодически - камер валом... На трассе орал только там, где старый "супер кэт" тоже пищал. Подожду до следующих выходных...
Тошик
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #305 : Апрель 14, 2009, 17:00:55 pm »
0

Долго выбирал, взял себе  JARON JR8PRO в пятницу. Ездил в субботу на дачу и обратно. Как сговорились, НИ ОДНОГО гайца...НИ ОДНОГО! Обидно до соплей! В городе не включаю, верещит периодически - камер валом... На трассе орал только там, где старый "супер кэт" тоже пищал. Подожду до следующих выходных...
Повезло..радоваться надо, что не поймали..может они и стояли, да только тебя не видели.. rulezz а ты расстроился..
pallant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #306 : Апрель 14, 2009, 17:14:41 pm »
0

Прошу не делать таких выводов в дальнейшем уважаемый Pallant!
Я не пытаюсь оспорить твое мнение, оставайся при нем, но не навязывай другим.
Надеюсь на понимание.
Дык я не навязываю. Я просто сообщаю свое мнение и факты. Кстати, я в конфе уже писал, как попался, когда шли колонной в 7 машин. Все 7 машин были зафиксированы на гаишном фотике с номерами последовательно отдельно друг от друга. Просвет между машинами был почти корпус. Скорость 95 км.
Фотик оказалось был в старой ржавой девятке на обочине. Номера читались ЛЕГКО! Во всяком случае мой номер на 4 машине в колонне я лицезрел на ноуте у гаишника. Да и остальные лицезрели свои номера. После мы прикинули - на каком расстоянии он фоткал - не далее 10-20  метров и угол градусов 30-40 к дороге. Да при таком угле даже с лазером ты его засечешь и среагируешь только после того, как пролетишь мимо фотика. Кстати, о птичках. В трех передних машинах были детекторы. Разные! Ни один даже и не пискнул. Поэтому и ехали по селу с такой скоростью.
А что касается провинции - ну там перевооружение будет идти долго еще надеюсь.   

Лично мое мнение после такого попадоса - езда за спонсором теперь не гарантирует от штрафа.
А ведь милое было дело - нашел спонсора, пристроился к нему и впуть. У него штраф, а у тебя быстрое движение вперед.
Если ты никого не боишься, значит, ты самый страшный.
I_G_O_R
  • Hero Member

• Russian Federation г. Клин МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 59

« Ответ #307 : Апрель 14, 2009, 18:38:23 pm »
0

Дык я не навязываю. Я просто сообщаю свое мнение и факты. Кстати, я в конфе уже писал, как попался, когда шли колонной в 7 машин. Все 7 машин были зафиксированы на гаишном фотике с номерами последовательно отдельно друг от друга. Просвет между машинами был почти корпус. Скорость 95 км.
Фотик оказалось был в старой ржавой девятке на обочине. Номера читались ЛЕГКО! Во всяком случае мой номер на 4 машине в колонне я лицезрел на ноуте у гаишника. Да и остальные лицезрели свои номера. После мы прикинули - на каком расстоянии он фоткал - не далее 10-20  метров и угол градусов 30-40 к дороге. Да при таком угле даже с лазером ты его засечешь и среагируешь только после того, как пролетишь мимо фотика. Кстати, о птичках. В трех передних машинах были детекторы. Разные! Ни один даже и не пискнул. Поэтому и ехали по селу с такой скоростью.

Лично мое мнение после такого попадоса - езда за спонсором теперь не гарантирует от штрафа.
А ведь милое было дело - нашел спонсора, пристроился к нему и впуть. У него штраф, а у тебя быстрое движение вперед.

а вот ты дружище и ошибаешся, месяца два назад я попал на такой фото радар на Ленинградском шоссе и еще 4 авто с различной скоростью, мой старый анти радар был включен и не пискнул (теперь он в помойке валяется) да стреляет с 10 -20 м но его стрельбу по впереди идушим машинам я с новым интирадаром слышу за 500-1000м вот так (хороший антирадар ловит отражение сигнала от других машин и предупреждает тебя) я уже писал об этом выше  :-[
рыбачок
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА ЮЗАО м.Беляево.

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #308 : Апрель 14, 2009, 19:44:42 pm »
0

Игоряха,но какой мент будет стрелять за 500-1000метров :-[
Даже если ты один против всех,это не значит что ты не прав...
I_G_O_R
  • Hero Member

• Russian Federation г. Клин МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 59

« Ответ #309 : Апрель 14, 2009, 19:56:29 pm »
0

Игоряха,но какой мент будет стрелять за 500-1000метров :-[
lol lol lolда не в меня а впереди едущие авто (на расстоянии 500м ) punish лан при встрече на Селигере под пивко и обьясню  beer beer beer  :D
Тошик
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #310 : Апрель 15, 2009, 14:04:53 pm »
0

И какие радары были в тех машинах? :-[
Mosh
  • Sr. Member

• Russian Federation Moshcow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 7

« Ответ #311 : Апрель 15, 2009, 14:36:45 pm »
0

И какие радары были в тех машинах? :-[
Не внимательно читал! Разные! :D
Тошик
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #312 : Апрель 15, 2009, 16:12:12 pm »
0

Разные..эт понятие относительное..все виды шоу-ми? lol
EmperoR[BMS]
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

• Вы хочите Сидоф!? Их есть у меня!
« Ответ #313 : Апрель 16, 2009, 12:55:49 pm »
0

Блин, какой купить? Сбился с "ног" уже. Сначала хотел вроде Whistler XCS-800, но прочитал что он в городе постоянно верещит как оглушЕнный. Потом думал Jaron, но и про негочего-то много плохого написано. Сейчас смотрю на Beltronics, но жаба душит. Посоветуйте!!!
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #314 : Апрель 16, 2009, 13:14:17 pm »
0

Судя по характеристикам все радары дороже 6000 отличаются друг от друга только схемотехникой и дизайном, при этом имеют идентичные характеристики.
Летом собираюсь на юг, тоже хотел радар-детектор, но изучив предложение сделал для себя вывод, что стоит подождать пока не появится радары с уверенным отловом лазера, а все что сейчас на рынке, это лишь временные модели, а пока соблюдать ПДД в районе 300р 
Еслиб брал сейчас радар, выбирал бы между Whistler или Beltronics
Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 250   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации