Саня197, а как Арена служит...надежно, у меня тут родственники требуют на ДР заказать конкретный подарок- сижу вычитываю новую модель http://arenaproduct.ru/products/10967749 , слюнки бегут, а цена кусается(( реально этот доп стоит таких денег или нет? для меня важны не навороты, а чтобы все функционально было.
77 новее и соответственно прошивка тоже самая последняя. При этом 68 легко прошивается до 77. Выбирайте какой больше нравится. У меня 77 но без GPS, напряжных бликов от глянцевого пластика не заметил.
подскажите по радарам супра какая модель из двух с GPS новей и лучше купить DRS-iG77VST или DRS-iG68VST
ставь стрелку в телефон или навигаторИМХО антирадар сейчас почти не актуален (только на дальняк от треног)
офигительная прога, ни разу не пожалел, что поставил
может быть
попробуй, 150 руб ни о чемпо Москве и области за глаза хватает стандартной базы.я в нее даже европу подгружал, работала как часы
Половина стрелок висят не рабочими, особенно по выходным дням. На супре режим ГОРОД 3 ловит только стрелки-по Москве самое то.
ИМХО не убудет лишний раз притормозить.кстати висит много муляжей и стрелка их показывает как муляжи