форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Голосование

КАКУЮ МОДЕЛЬ РАДАР-ДЕТЕКТОРА ВЫ БЫ РЕКОМЕНДОВАЛИ

Beltronics
Crunch
COBRA
Mongoose
Sho-Me
STAR
Whistler PRO
Whistler XTR
Тише едешь-дальше будешь

Страницы: 1 ... 233 234 [235] 236 237 ... 250   Вниз
Автор Тема: "Антирадар" (Радар-детектор)  (Прочитано 667175 раз)
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #3510 : Июнь 27, 2014, 10:32:14 am »
0

Хорошая штука. Я тут прокатился только что от Питера до Анапы - все радары срисовал, но около Ростова попал в их любимую ловушку "временных" знаков. Висит на трассе знаки 80, 60 и потом 40 с табличкой 7 км ну и дальше через пару км стоят камеры, а еще дальше гайцы... Я ехал 110 на круизе мимо радара, на который мой РД радостно за километр пищать начал, на фото 106 получилось - превышение на 66 км/ч )))
а что же не оттоморзился?

Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #3511 : Июнь 27, 2014, 11:21:23 am »
0

а что же не оттоморзился?
Так я думал 90 ограничение, про знаки эти забыл давно... Как и все, кого они там тормозили. У москвича права забрали, дали времянку и катись.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #3512 : Июнь 27, 2014, 11:42:32 am »
0

Так я думал 90 ограничение, про знаки эти забыл давно... Как и все, кого они там тормозили. У москвича права забрали, дали времянку и катись.
http://good-lifeinsurance.ru/novyiy-poryadok-izyatiya-i-vozvrata-prav/
弗拉基米尔
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3513 : Июнь 27, 2014, 12:13:28 pm »
0

)))

Я в деталях не видел, думал как раньше все. Они написали ему протокол на лишение, денег не взяли, грустный был с женой шопипец.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Kotya
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

« Ответ #3514 : Июнь 27, 2014, 18:02:44 pm »
0

http://voditeliauto.ru/voditeli-i-gibdd/pamyatka-dlya-voditelya-i-inspektora-gibdd.html

3. Запрещено фиксировать скорость в местах, где временно установлены ограничения движения. Независимо от причин вызвавших ограничения (ремонт дорожного покрытия, неблагоприятные погодные условия, проведение публичных мероприятий), применять санкции к водителям, нарушившим скоростной режим нельзя, поскольку в большинстве случаев обвинения в нарушении не обоснованы.
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3515 : Июнь 27, 2014, 18:19:54 pm »
0

Интересная ссылка! А на каком основании запрещено? На что ссылаться? Так и представляю себе наш диалог с гайцом:
- Запрещено фиксировать скорость в местах, где временно установлены ограничения движения.
- Почему это?
- Я в интернете читал!

Если это и правда так, то информация ценная, но нужны какие-то ссылки на законы или постановления соответствующие. Если висит знак 40, а я еду под этот знак 106, то как может обвинение в нарушении не обоснованным??? Конечно, приятно иметь отмазку )) Но она должна быть грамотной!
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #3516 : Июнь 27, 2014, 19:49:20 pm »
0

В России пока нет закона запрещающего использования радар детектора
А потом это для гайцев памятка, это им запрещено регестрировать скорость, водители не регистрируют скорость, а регестрируют нахождения радаров
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3517 : Июнь 27, 2014, 19:56:21 pm »
0

В России пока нет закона запрещающего использования радар детектора
А потом это для гайцев памятка, это им запрещено регестрировать скорость, водители не регистрируют скорость, а регестрируют нахождения радаров
Так я хочу понять, почему гайцам запрещено, на основании чего? Если знать заранее + ссылку на какой-то закон или постановление, то можно смело там 150 топить )))
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3518 : Июнь 27, 2014, 20:04:46 pm »
0

Административный регламент ГИБДД Приказ 185

Раздел III п.55-57. Контроль за дорожным движением с использованием средств автоматической фиксации

[Административный регламент ГИБДД Приказ 185] [Раздел III] [п.55-57]

55. Основанием для осуществления контроля за дорожным движением с использованием средств автоматической фиксации является решение органа управления Госавтоинспекции о применении таких технических средств.

56. При контроле за дорожным движением могут использоваться:

стационарные средства автоматической фиксации, размещаемые на конструкциях дорожно-транспортной инфраструктуры или специальных конструкциях;

передвижные средства автоматической фиксации, размещаемые на участках дорог в зоне ответственности постов, маршрутов патрулирования.

57. Места установки и режим работы стационарных средств автоматической фиксации определяются руководителем органа управления Госавтоинспекции.

Места и время применения передвижных средств автоматической фиксации определяются решением руководителя подразделения о порядке несения службы сотрудником.

Применение средств автоматической фиксации в местах, где ограничения движения установлены временными дорожными знаками, не допускается
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3519 : Июнь 27, 2014, 20:16:24 pm »
0

Применение средств автоматической фиксации в местах, где ограничения движения установлены временными дорожными знаками, не допускается
Такого нет - это не автоматические средства фиксации, они используют ручной прибор с фотофиксацией, потом передают информацию другому наряду через несколько км, сами сидят на рации и через интернет присылают фотографию если требуется. Автоматические средства - это когда стоит коробочка и сама снимает превышающих. Я правильно понимаю?
vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #3520 : Июнь 27, 2014, 20:30:12 pm »
0

Автоматическая фиксация происходит происходит без участия человека. Если тренога стоит на обочине, а недалеко пасется автомобиль с ментами, то это уже ручная фиксация, что не запрещено. ИМХО
弗拉基米尔
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3521 : Июнь 27, 2014, 21:37:00 pm »
0

в случае выявления административного правонарушения, предусмотренного главой 12 настоящего Кодекса и зафиксированного с применением работающих в автоматическом режиме специальных технических средств, имеющих функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средств фото- и киносъемки, видеозаписи, протокол об административном правонарушении не составляется, а постановление по делу об административном правонарушении выносится без участия лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, и оформляется в порядке, предусмотренном статьей 29.10 настоящего Кодекса. Копии постановления по делу об административном правонарушении и материалов, полученных с применением работающих в автоматическом режиме специальных технических средств, имеющих функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средств фото- и киносъемки, видеозаписи, направляются лицу, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, по почте заказным почтовым отправлением в течение трех дней со дня вынесения указанного постановления.

Идём от обратного, согласно вышеизложенного:
Если пришло домой письмо счастья с треноги и протокол не составлялся и постановление об административном правонарушении выносится без участия лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении и копию прислали по почте-значит этот прибор работал в автоматическом режиме. и не важно "с руки" стреляли или с треноги.
Буду рад услышать иное мнение.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3522 : Июнь 27, 2014, 21:58:58 pm »
0

с применением работающих в автоматическом режиме специальных технических средств, имеющих функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средств фото- и киносъемки, видеозаписи
Они в ручном режиме работают. Щелкают проезжающие машины, передают по рации другому наряду, стоящему через несколько км, и кидают по интернету фотографии со скоростью.
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3523 : Июнь 27, 2014, 22:03:20 pm »
0

Как в ручном? инспектор "видит", что машина превышает и нажимает на кнопку"сфоткать"?? да ему надо тогда денежку как фотографу платить! :-))))))))
Аппарат сам "высчитывает" скорость объекта, сам составляет "бумагу! Это по вышеизложенному определению (т.е. описанию работы автоматической системы фиксации) происходит без участия инспектора. тот сидит в патрульной машине и следит. чтобы треногу не "утащили"
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3524 : Июнь 27, 2014, 22:11:53 pm »
0

Никто никаких "бумаг" не составляет - передают по рации номер машины и по инету фотку, через 10 км другой наряд тормозит "счастливца". Они там так работают много лет - как появились первые камеры. Я с 2008-го года езжу - где-то с 2009-2010-го началось это и вот уже который год. Думаю, все чисто там - вполне законная ловушка.
Страницы: 1 ... 233 234 [235] 236 237 ... 250   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации