а кто там интересно базу то обновляет и как часто?актуальность небось минимум полугодовая, а то и старшечем спасет-то?
Whistler PRO, однозначно, стоит уже более года, претензий нет никаких стоят своих денег, могу даже смело рекомендовать
Всем привет!Кто пользовал Sho-me STR-800. Есть живые отзывы, а не реклама и нета?Ещё смотрю на CRUNCH 226B STR.
решил взять Sho-Me STR-545По факту не берет только лазерные ЛИСД, как и все другие (в динамике)Нашел на рд-форуме хороший сравнительный тест https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AmaEg08oHc0ldDdKNXEydU4wcVFDMmpmUldwWlhKWmc&output=html
У меня тоже 520, думаю пришло время его менять. По таблице видно, что по сути от лазерных радаров, детекторов нет, т.к. соотношение обнаружения 1/20 это вообще не показатель. Кто, что думает?
берите или sho-me g800 или Supra DRS-iG68VST , у самого стоит супра пока доволен, ложных срабатываний в городе вообще нет в отличии от шомика
По каким отзывам?
по противоречивым))) На РД форуме вычитал, но там вроде хозяин лоханулся с настройками. В общем копаем дальше, но стоит ли переплачивать за него больше тысячи?