Ну допустим Street Storm и Sho-Me одинаково известные бренды... Но первый стоит в 3 раза дороже - так что о стоимости бренда как то речь не идет... А речь идет как раз о разнице характеристик....
Полностью согласен коллега! А вы какой РД используете?
честно говоря первый раз слышу об этой марке....хотя конечно не эксперт далеко в РД....
Купил 3 дня назад Sho-Me STR 545... Единственный плюс его - нашел камеры-пустышки! Хотя ловит и стрелки и все остальные камеры на 5... Но у меня есть и программа Mapcam.info и СитиГид...
А я таки приобрёл SHO-ME G-800 STR. На "андроиде" стоит Стрелка и Навител.
Ну и как оно, проверял? -С учетом того что сейчас +20 км/ч к скорости штрафы не шлют и то что зима на дворе - покупка радар-детектора была преждевременной. А с другой стороны на НГ еду в Ярославль - а там доказывать гайцам свою правоту себе дороже...а ехать со сокростью 90 км/ч я НЕ умею... Решил все таки что сумма 2870 не такая уж и неоправданный расход!
Купил недавно. Пока не проверил (сижу на больничном), скачал тока с инета на него свежую базу данных. Собственно это подарок себе любимому на Новый год. Сейчас и правда он не особо нужен, потому как зимой я езжу спокойно и не часто. По настоящему проверим в деле весной.
Давай спишемся весной и сравним количество "писем счастья" на наши рада-детекторы... Теперь у меня на смартфоне стоит Mapcam.info и по твоей наводке программа "СТРЕЛКА" - зачетная прога...
Я использую платную прогу "стрелка" . Пока за все время ни одного письма. А загородом + старый добрый вистлер68 на всякие там триноги и прочие радары.
Рд уже бессмысленно брать... автодорий все больше и больше.. навигатор наше все. Вчера попал на участок, где замер средней скорости. Так на всем протяжении я видел свою среднюю скорость на навигаторе и по ней ореинтировался..
ссыль кинь
http://speedcamonline.ru/
ну и как, адекватно? там куча непроверенных точек...