форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Голосование

КАКУЮ МОДЕЛЬ РАДАР-ДЕТЕКТОРА ВЫ БЫ РЕКОМЕНДОВАЛИ

Beltronics
Crunch
COBRA
Mongoose
Sho-Me
STAR
Whistler PRO
Whistler XTR
Тише едешь-дальше будешь

Страницы: 1 ... 213 214 [215] 216 217 ... 250   Вниз
Автор Тема: "Антирадар" (Радар-детектор)  (Прочитано 668768 раз)
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #3210 : Май 13, 2013, 18:10:59 pm »
0

стрелки все стационарные.. или выучить или в навиг... а для треног на трассе и старые РД подходят на ура..
Чет нет желания их выучивать, да и те, которые я знаю, постоянно пролетаю, заболтавшись или задумавшись, да и когда с кем-то гоняешь или просто сам быстро едешь, нет времени и желания высматривать эти радары, хотя они не спрятаны и довольно не плохо видны издалека, но это если без перерыва мониторить ситуацию, а так хочется больше внимания уделять дорожной обстоновке, а не смотреть в даль на эти "стрелки", ну и новые постоянно вешают! Так что надо вооружаться!
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #3211 : Май 13, 2013, 18:14:56 pm »
0

друг тут посоветовал купить Cobra Ru R9 G. говорит, что за год окупился пару раз. хотя покупал по 18к. хотя даже за 13-14к жаба душит :(
да, жаба она такая :D предел тыщ 7 по ходу или 8 и то если по трассе часто ездиешь . а в городе он будет пищать на всю фигню включая двери магазинов и т.п :(
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #3212 : Май 13, 2013, 18:19:23 pm »
0

в Москва РД десполезен.. Как сказал Василий, Заип...т...
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #3213 : Май 24, 2013, 10:48:18 am »
0

По результатам беглого исследования обнаружил проблему, которая делает использование РД затруднительным - все больше распространяющиеся системы контроля слепых зон на автомобилях и системы активного круиз-контроля :( Похоже, скоро РД будет пищать на любую встречную или попутную машину.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
StrNev
  • Hero Member

• Russian Federation 50 RUS

ODO 75067 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #3214 : Май 24, 2013, 11:19:25 am »
0

По результатам беглого исследования обнаружил проблему, которая делает использование РД затруднительным - все больше распространяющиеся системы контроля слепых зон на автомобилях и системы активного круиз-контроля :( Похоже, скоро РД будет пищать на любую встречную или попутную машину.
Ну не на любую, а только на те, что подороже ;)

Ceed- овощ бодрый!
kicks
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 6

« Ответ #3215 : Май 24, 2013, 12:06:49 pm »
0

По результатам беглого исследования обнаружил проблему, которая делает использование РД затруднительным - все больше распространяющиеся системы контроля слепых зон на автомобилях и системы активного круиз-контроля Похоже, скоро РД будет пищать на любую встречную или попутную машину.

Имхо, в плотном потоке машин, когда будет срабатывать, РД не нужен - можно просто игнорировать срабатывания, а так очень много зависит от качества самого РД и настроек. Меня, по крайней мере, не напрягает. Да и длительное использование РД приучает отсеивать ложные срабатывания.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3216 : Май 25, 2013, 19:09:34 pm »
0

Решил взять попробовать Street Storm STR-5030EX - посмотрю что за штучка.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
malay
« Ответ #3217 : Май 26, 2013, 20:45:23 pm »
0

Пользуюсь  Crunch Q45 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8461847&hid=90462. ловит заблаговременно. проблем пока не было. советую.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3218 : Май 26, 2013, 21:33:42 pm »
0

Интересно, а народ в принципе отдает себе отчет в том, что в городе эти штуки бесполезны любые?
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #3219 : Май 27, 2013, 01:00:50 am »
0

Интересно, а народ в принципе отдает себе отчет в том, что в городе эти штуки бесполезны любые?
не совсем бесполезны, я сегодня спецом проехал из Коломенского по ТТК до Можайки. Скажу так , собрал все магазины с автоматической дверью и датчиком.(но я знал где они по сему когда пищал там я клал на это) но на ТТК начиная с Автозаводской сработал метров за 600 в режиме К на камеру на ферме с ограничением 80, потом еще на том месте где съезд с внутренней ТТК на Варшавку и МКАД пищал в режиме Х но тут камер не было , под мостом по ходу была, но Х это уже типа Арены что ли? Далее возле поворота не доезжая ТЦ Гагаринский где мы с Алексом РТ спорили на счет знаков, пропищал в режиме К на камеру на ферме 60 , а потом задолбал перед Гагаринским, но при въезде в тоннель снова пропищал в К там камера была но не Стрелка, но мож скоростная тоже.
Вывод такой : мой Шо Ми 525 берет работающую Стрелку в режиме К но близко за 500-600м этого мало для оттормаживания :( и в городе да помех очень много , если не знаешь где камеры (что бы проверить именно на них без помех) то можно и с ложняками задолбаться и подумать что глючит  %)
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #3220 : Май 27, 2013, 19:06:52 pm »
0

Вась, о чем Гайд и говорит, бесполезны в городе.. вот ты знал что там камеры и типа РД на них скорее всего реагирует.. Магазины, заправки и тп и тд. одни помехи.. я РД достаю только за МКАД..
Slegs
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ВАО, Королёв

ODO 70700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 54
    -Полученные: 40

• Делаешь-не бойся, боишься-не делай,сделал-не жалей
« Ответ #3221 : Май 27, 2013, 19:50:31 pm »
0

Вот читаю о спорах...
спецом сегодня с РД покатался по незнакомым местам в Москве.... совершенно не информативно, если не знаешь где что есть, орет как потерпевший на все подряд (при разных настройках).... дейвствововал и делаю так же - за МКАДом вкл....
В этом плане в Москве вполне мне понравилась прога Стрелка для андроида, настраивается на то что тебе конкретно нужно, Стрелка, полоса общественного, ДПС пост и тд по выбору.... ну ясно дело по ГПСу. На ней тоже если включить все оповещения, голова опухнет в каше сигналов. Обновляется с того же форума РД.... стоит всего 160р. Мне понравилось - в комплекте с Вистлером (не чует стрелок)

ИТОГО
в Москве чисто навигация с прогой Стрелка
за МКАД комплект  Вистлер + Стрелка на планшете
« Последнее редактирование: Май 27, 2013, 20:11:03 pm от Slegs »
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #3222 : Май 27, 2013, 20:05:34 pm »
0

Плюсану за безполезность сией приблуды в мегаполисе - сам всегда при въезде в первопрестольную его отключаю, звиняюсь за словоблудие - затрахает своим писком кого хочешь! =facepalm=
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #3223 : Май 27, 2013, 21:01:00 pm »
0

Вась, о чем Гайд и говорит, бесполезны в городе.. вот ты знал что там камеры и типа РД на них скорее всего реагирует.. Магазины, заправки и тп и тд. одни помехи.. я РД достаю только за МКАД..
че мне Гайд ? я сам знаю и писал что бесполезен и ты меня поддерживал . пару страниц назад. А протестировал его я на знакомом участке (где все ложняки знаю) для наглядности инфы которую тут высказал и еще раз на Стрелку сработки, т.к на МКАД что то не пищал на них. Теперь знаю что отключены были на МКАД т.к на ТТК на них пищал ;)
Rescuer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
« Ответ #3224 : Май 28, 2013, 00:24:07 am »
0

Обзавелся сие девайсом пару месяцев назад.  Требования:
в пределах 5 рублей
чтобы ловил Стрелку
подходил по цвету к приборам :)

остановил выбор на Супра Белка. потестил. результаты: в Мск орет частенько.  В Питере на порядок меньше. стрелку стабильно ловит за 1, 5-2 км. мобильные радары и треноги в нас.пунктах тоже ловил на уровне. иногда глючит, и начинает орать метров за 200.. но это редко.
В общем, свои 4 рубля он мне уже отбил))
Страницы: 1 ... 213 214 [215] 216 217 ... 250   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации