форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Голосование

КАКУЮ МОДЕЛЬ РАДАР-ДЕТЕКТОРА ВЫ БЫ РЕКОМЕНДОВАЛИ

Beltronics
Crunch
COBRA
Mongoose
Sho-Me
STAR
Whistler PRO
Whistler XTR
Тише едешь-дальше будешь

Страницы: 1 ... 195 196 [197] 198 199 ... 250   Вниз
Автор Тема: "Антирадар" (Радар-детектор)  (Прочитано 667120 раз)
Remove
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Москворечье-Сабурово

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 44

• Магазин радиосвязи
« Ответ #2940 : Август 31, 2012, 19:02:09 pm »
0

700 метров хорошее расстояние. Я думаю, что это не предел....и за 1 км. засечет. Так что господа Absavian и Slegs готовьте пиво.

I_G_O_R
Выстави в навигаторе, что бы по раньше о радарах предупреждал. А то за 100 метров как то маловато

Absavian
  • Hero Member

• Russian Federation Mосква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

• Кievka Club
« Ответ #2941 : Август 31, 2012, 23:14:29 pm »
-1

700 метров хорошее расстояние. Я думаю, что это не предел....и за 1 км. засечет. Так что господа Absavian и Slegs готовьте пиво.

I_G_O_R
Выстави в навигаторе, что бы по раньше о радарах предупреждал. А то за 100 метров как то маловато

я говорил о конкретной стрелке , в которой я уверен ))) а не о всякой китайской шляпе которая напихана в стрелки с видео выше ,так что пиво пока рано)))

Добавлено позже: Август 31, 2012, 23:15:24 pm
покатаюсь по мкаду , может найду ещё там нормальную стрелку чтоб не гонять в кощейково
astra J 1.6T . Zafira B OPC. но был и сид)))
I_G_O_R
  • Hero Member

• Russian Federation г. Клин МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 59

0

я говорил о конкретной стрелке , в которой я уверен ))) а не о всякой китайской шляпе которая напихана в стрелки с видео выше ,так что пиво пока рано)))

Добавлено позже: [time]Август 31, 2012, 23:15:24 [/time]
покатаюсь по мкаду , может найду ещё там нормальную стрелку чтоб не гонять в кощейково
поими одно твой радар не ловит стрелку он лишь определяет твое место расположение по жпс и предупреждает о преближении к точке установке СТРЕЛКИ( если будет установлена новая стрелка и ты не обновишь базу твой радар ее не "увидит" и наоборот если стрелка сломана или отключена твой радар будет все равно предупреждать), некоторые координаты расположения радаров забиты не точно вот тебе и кажется что это "правильная"стрелка(у меня на видео навигатор тоже предупреждает за 100м хотя выставлено за 300м)а кататься можешь сколько угодно-это безполезно.
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
-1

(у меня на видео навигатор тоже предупреждает за 100м хотя выставлено за 300м)а кататься можешь сколько угодно-это безполезно.
это уже или тормоза навигатора, или его настройки.. визуальное за 300, а голосовое за 100 например

PS конкуер 323 на ТТК на некоторые стрелки пищит, на некоторые молчит. (ЗЫ пищит на 100-150 метрах конечно)) вопрос почему? отключены некоторые или другое железо в них стоит?
Absavian
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кievka Club
-1

поими одно твой радар не ловит стрелку он лишь определяет твое место расположение по жпс и предупреждает о преближении к точке установке СТРЕЛКИ( если будет установлена новая стрелка и ты не обновишь базу твой радар ее не "увидит" и наоборот если стрелка сломана или отключена твой радар будет все равно предупреждать), некоторые координаты расположения радаров забиты не точно вот тебе и кажется что это "правильная"стрелка(у меня на видео навигатор тоже предупреждает за 100м хотя выставлено за 300м)а кататься можешь сколько угодно-это безполезно.

ерунду не говори если не понимаешь о чём говоришь . У меня стрелка ловится радарной частью , а база гпс это вообще отдельно . конечно там есть кое какие мульки но сути это не меняет

Добавлено позже: Сентябрь 03, 2012, 13:37:07 pm
это уже или тормоза навигатора, или его настройки.. визуальное за 300, а голосовое за 100 например

PS конкуер 323 на ТТК на некоторые стрелки пищит, на некоторые молчит. (ЗЫ пищит на 100-150 метрах конечно)) вопрос почему? отключены некоторые или другое железо в них стоит?

думаю вырублены , так как у тебя радарная часть такая же как у меня ,а гпс в твоём  нет , соответственно стрелки он видит без всяких нелепых отмаз и перевода стрелок на гпс , соответственно если не пищит то вырублены , я часто замечаю что какие то стрелки мимо которых часто езжу не работают периодически
« Последнее редактирование: Сентябрь 03, 2012, 13:37:07 pm от Absavian »
SLIDING
  • Hero Member

• Russian Federation Остров Свободы

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 15

1

ерунду не говори если не понимаешь о чём говоришь . У меня стрелка ловится радарной частью , а база гпс это вообще отдельно . конечно там есть кое какие мульки но сути это не меняет
Так они сказал, что по GPS его предупреждает софтина(с заранее прописанными точками), а не GPS-ом ловит сигнал от Стрелки.
Absavian
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кievka Club
-1

Так они сказал, что по GPS его предупреждает софтина(с заранее прописанными точками), а не GPS-ом ловит сигнал от Стрелки.

он сказал что мой РД ловит стрелки только за счёт базы гпс с зашитыми в неё точками  , а если этой стрелки в базе нет то мой РД её не поймает , а это  бред.
если бы всё было так то какой нить конкур 508 или 323 на стрелку бы не пищали , так как в них gps нет , а радарная часть как у меня
I_G_O_R
  • Hero Member

• Russian Federation г. Клин МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 59

0

У меня стрелка ловится радарной частью , а база гпс это вообще отдельно .
радарной частью ловит стрелку у тебя да? читай внимательно:

- Встроенный GPS-модуль для предупреждения о фиксированных камерах контроля скорости.
- бесплатное обновления GPS базы радаров Стрелка-СТ в режиме онлайн и добавления новых точек своими руками.

тут описание твоего РД:
http://www.stop-radar.com/presta/radar-detektor/43-conqueror-a740-radar-detektor.html
http://www.radardetectors.ru/catalog/antiradar/Conqueror/A740

http://remontradara.ru/conqueror-a740
« Последнее редактирование: Сентябрь 03, 2012, 16:27:33 pm от I_G_O_R »
Absavian
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кievka Club
-1

радарной частью ловит стрелку у тебя да? читай внимательно:

- Встроенный GPS-модуль для предупреждения о фиксированных камерах контроля скорости.
- бесплатное обновления GPS базы радаров Стрелка-СТ в режиме онлайн и добавления новых точек своими руками.

тут описание твоего РД:
http://www.stop-radar.com/presta/radar-detektor/43-conqueror-a740-radar-detektor.html
http://www.radardetectors.ru/catalog/antiradar/Conqueror/A740

http://remontradara.ru/conqueror-a740

ну и ...
я описание своего рд прекрасно знаю , я его тестировал одним из первых в России если чё
Remove
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Москворечье-Сабурово

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• Магазин радиосвязи
1

поими одно твой радар не ловит стрелку он лишь определяет твое место расположение по жпс и предупреждает о преближении к точке установке СТРЕЛКИ
Да не, conqueror a740 определяет стрелку радарной частью но как и мой 323 только с 150 метров. А за счет GPS модуля и сохраненной базы, он начинает предупреждать за ранее, как и навигатор. Если в базе стрелки нет, то он тябя предупредит, но будет уже поздно  :D

Периодически стрелки то включают, то выключают. Например стрелка около моста через Борисовские пруды сначала работала и рассылала письма, а потом долгое время была выключена. А потом еду и хоп....а она опять включена. Наверно дорого обходится она или еще че....
P.S. А вообще рабочая стрелка или нет визуально видно ночью. У рабочей сенсоры переливаются красным, как бы мигает.

Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
1

Купил сегодня Street Storm 9020 ex - буду тестить! B)
Absavian
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кievka Club
-1

вирусная реклама пошла на пользу)))
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
0

Купил сегодня Street Storm 9020 ex - буду тестить! B)
если можно видео выложи потом ? ;)
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Slegs
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ВАО, Королёв

ODO 70700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 54
    -Полученные: 40

• Делаешь-не бойся, боишься-не делай,сделал-не жалей
0

I_G_O_R две вещи - фотку этикетки на РД, и чтоже ты за стрелку не заехал... надо бы увидеть его поведение ЗА ней. еще метров 500..., ну или где заткнется
Спасибо за персоналпривет))))  beer
vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
0

Я выбрал для себя вариант:
для города устанавливаю только видеорегистратор и очень редко пользуюсь навигатором и программой "Антирадар: мир"
для трассы устанавливаю видеорегистратор, навигатор, антирадар;

видеорегистратор - каркам Q2
антирадар - конкур 323
навигатор - планшет Huawei Mediapad, который может использоваться как навигатор, регистратор, (обновляемая программа программа "Антирадар" работает в фоне) плюс все достоинства планшета - телефон, скайп, интернет, мультимедиа.
В планшете также установлены программы диагностики двигателя и технические данные автомобиля - электросхемы, литература, пособие по ремонту и т.д, а также сведения (телефоны, адреса,) экстренных служб (ГИБДД, службы собственной безопасности и т.д.)
Также планшетом пользуюсь для выхода на сайт "госуслуг" для проверки текущих штрафов, налоговых задолжностей и т.д.     
弗拉基米尔
Страницы: 1 ... 195 196 [197] 198 199 ... 250   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации