посмотрел я ролик , максимум что увидел это 16 столбов ,т.е. 400 метров , очень достойный вариант но мой ловит именно РАДАРНОЙ частью примерно так же , я говорю про стрелки в С.Посаде , так как там часто езжу и могу сравнивать. 500 метров все равно нету)))
и не забывайте ребята об одной очень важной вещи , мой РД берёт стрелки радарной частью от 100 до +-500 метров (ну межет +-400)) ,а всё это потому что в них стоит разное железо! т.е. сейчас по ходу в стрелки начали пихать всякий хлам для удешевления производства и берутся такие стрелки намного дольше (300-400 метров,а иногда и все 500) . как раз в кощейково 2 стрелки и плохо берётся именно та которая ИЗ Москвы.
Добавлено позже: [time]Август 30, 2012, 21:59:42 [/time]
ну так я и думал ,есть эта стрелка на видео))) начинается на ролике на 2.16 , пиликает 4 столба ,т.е. 100 метров , потом авторы ролика скромно делают небольшой монтаж ( в этом монтаже они проезжают метров 100 максимум) , видать РД затыкается в этом месте а это палево)))
вот и разобрались

Добавлено позже: [time]Август 30, 2012, 22:01:48 [/time]
посмотрел видео ещё раз

на нем есть момент когда РД затыкается (немного не успели вырезать) на 2.29
Добавлено позже: Август 30, 2012, 22:06:13 pm
ну в общем тут все написано про этот РД (
http://www.rd-forum.ru/ostalnje/2759-obyavleno-street-storm-lovit-strelku-st.html ) да простят меня админы.
в общем РД действительно хороший ,но увы , от стрелки не спасет