В общем отчет о поездке с РД Вистлер про 68.
Трасса М4 Дон, четко ловит всю заразу что встречалась. по пути в Лебедянь, Липецкая обл, 370км попалось штук 8 треног, 3 автомобиля ДПС с внутренним радаром.
Ехали двумя машинами, на шикарном участке тестил показания спидометра на 160 км в час - по спидометру 160 по GPS - 153. При этой скорости сработал РД я вытормозился до 100, довольно интенсивно. Идущий сзади решил пожалеть тормоза и объехал меня справа (хотя договаривались что поскольку я с РД еду впереди и нишагу вправо и влево) - впереди ДПСники, тормозят его - 157км.... фото в спину. (прав не лишили...

) 90 там, магистраль к тому времени кончилась... Тульские гайцы....
Собственно к чему я все описал - РД увидел радар направленный в спину на расстоянии достаточно для торможения, пусть и интенсино, но без дыма и визга. Не надо мне говорить что это опасно получить в зад...
Треноги и всю шушару видел на расстоянии километра не меньше, немало было остановленно тех кто обогнал, когда я скидывал до разрешенной скорости. Вообще ехали все время 130, благо дорога хороша.
Не реклама, просто в городе толку действительно никакого, отключаю. Купил недавно и это собственно первое пробное по дальней поездке.