форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Голосование

КАКУЮ МОДЕЛЬ РАДАР-ДЕТЕКТОРА ВЫ БЫ РЕКОМЕНДОВАЛИ

Beltronics
Crunch
COBRA
Mongoose
Sho-Me
STAR
Whistler PRO
Whistler XTR
Тише едешь-дальше будешь

Страницы: 1 ... 167 168 [169] 170 171 ... 250   Вниз
Автор Тема: "Антирадар" (Радар-детектор)  (Прочитано 668508 раз)
Саня197
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 10

« Ответ #2520 : Март 10, 2012, 11:50:56 am »
0

http://www.phantom-dvm.ru/product/radar-detektor-antiradar-arena-pro-800-/
Про "арену 8000" слышал что видеорегистратор слабоват.У меня "арена 7000"-я доволен.Много раз выручала,хотя здесь многие "знатоки" говорят что дерьмо.
Qirill
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Москва

ODO 43000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #2521 : Март 10, 2012, 14:42:39 pm »
0

Купил Sho-me 535 (2000р) буду тестить- напишу

На трассе Москва -Белгород (М-2, Е-95), срабатывал в подмосковье на заправки, триногов на трассе не было. В городе Белгороде поймал Тринога за метров 300-400, стреляющего в спину. Также на обратном пути ловил X, Ka лучи - не понятно от чего.
n76m
  • Full Member

• Russian Federation Ульяновск

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

« Ответ #2522 : Март 10, 2012, 14:46:05 pm »
0

Также на обратном пути ловил X, Ka лучи - не понятно от чего.
Ты их отключи X/ Ka/ Ku
konny
  • Full Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 12

« Ответ #2523 : Март 10, 2012, 18:15:06 pm »
0

Ты их отключи X/ Ka/ Ku
Вот X диапазон лучше не отключать. Некоторые старые, но стоящие на вооружении радары, работают как раз в этом диапазоне. Радары ручные, ими навскидку стреляют, самый хреновый вариант.
Slegs
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ВАО, Королёв

ODO 70700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 54
    -Полученные: 40

• Делаешь-не бойся, боишься-не делай,сделал-не жалей
« Ответ #2524 : Март 22, 2012, 18:57:45 pm »
0

Собираюсь в выходные приобрести радар детектор Sho-Me 630 или 640. Разница в цене существенная 1800 и 2900... по описанию особой разницы не вижу, в 640 голосовое оповещение прикручено, дизайн другой, а больше не увидел. Есь у кого опыт общения с ними? Они конечно новинки, но все же...
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #2525 : Март 22, 2012, 19:32:14 pm »
0

Собираюсь в выходные приобрести радар детектор Sho-Me 630 или 640. Разница в цене существенная 1800 и 2900... по описанию особой разницы не вижу, в 640 голосовое оповещение прикручено, дизайн другой, а больше не увидел. Есь у кого опыт общения с ними? Они конечно новинки, но все же...
Ничем, вроде, особо не отличается. Разве что цены сейчас пониже, 1700-1900, 2200-2400 разница в 500-600 руб. Это если судить по российским форумам.
öбнулись.
Slegs
  • Hero Member

ODO 70700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2526 : Март 22, 2012, 19:46:50 pm »
0

630 есть 1500, но там доставка 350 или самовывоз 100, у черта на рогах. А 1800 это на проспекте Буденого, мне рядом
Garri71
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation ТУЛА

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #2527 : Март 22, 2012, 22:06:18 pm »
0

на прошлой неделе в Южном порту (Москва) взял Whistler PRO 78 se. НО перед этим заказал в интернетмагазине. приехало курьер, привезло прибор в непонятной упаковке без инструкции и ничего не могло толком объяснить типо: он для России или для австралии?  ;) В итоге поехал сам искать и разговаривать. Купил, проблем нет, все на русском, ловит триноги в зад за метров 700- проверил сразу из Москвы в Тулу. на стрелку ноль эмоций...
P.S. С другом гонял - он на галант 2003гв бампер передний взял не оригинал за 2000 р :)
-=Dr.oN=-
  • Full Member

• Cuba Cuba, мкр. Кожухово :)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #2528 : Март 22, 2012, 22:20:13 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Whistler PRO 78 se.
Че все помешались на этом радар-детекторе???
Так мало людей проголосовало за канадскую компанию - Beltornics!!! Я господа Вам скажу купил я данный прибор , а именно BELtornics 940asia где-то летом 2010 года. ПО сей день этот девайс меня ни разу не подвел!!! Потратил я на него в районе 9000 руб. и не жалею ни копейки. Окупился он мне просто раз 10 уже, если не больше. В России, Беларусии и Украине ни одного попадалово - НИРАЗУ!!! ПРо треноги вообще молчу он их чует уже километров за 2-5 в зависимости от условий!!! Всем удачи  -  и не жалейте денег на стоящий прибор - ни один китайский "бренд"  даже рядом с этим девайсом не стоит. Стрелку он видит - правда метров за 70 до нее - уже поздно короче. Но это ему простительно на момент того времени 2010 год стрелку вообще мало кто обнаруживал. Сейчас эта проблема, почти во всех радар-детекторах решена. Но кто отменил комуникатор и замечательные навигационные программы с установленными в спидкамфайлах стационарами стрелки!!!!!!???? Проблем никаких - если радар не обнаружил стрелку - то всегда ее видит коммуникатор, который и сообщит вам о приближении стрелки - короче не вопрос!!!! А вообще парк аппаратуры пора менять. Через год - продам свой радар и куплю такой же но поновее!!!
« Последнее редактирование: Март 22, 2012, 22:23:22 pm от -=Dr.oN=- »
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2529 : Март 22, 2012, 23:09:43 pm »
0

...
Так мало людей проголосовало за канадскую компанию - Beltornics!!! ...
Тем лучше что мало. Потому что мало распространен среди форумчан. Среди форумчан и Хюндэ Ай-30 редкость.
öбнулись.
Garri71
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation ТУЛА

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #2530 : Март 22, 2012, 23:10:06 pm »
0

Че все помешались на этом радар-детекторе???
Так мало людей проголосовало за канадскую компанию - Beltornics!!! ... ПРо треноги вообще молчу он их чует уже километров за 2-5 в зависимости от условий!!! Всем удачи  -  и не жалейте денег на стоящий прибор - ни один китайский "бренд"  даже рядом с этим девайсом не стоит. Стрелку он видит - правда метров за 70 до нее - уже поздно короче. ...Проблем никаких - если радар не обнаружил стрелку - то всегда ее видит коммуникатор, который и сообщит вам о приближении стрелки - короче не вопрос!!!! А вообще парк аппаратуры пора менять. Через год - продам свой радар и куплю такой же но поновее!!!

Я думал километров за 25 видит :)
На сколько я знаю триногу он распознаёт аналогично моему. А разница - это 3000руб. и реакция на стрелку, и то с 50 метров(какой смысл?). А про коммуникаторы  и навигаторы никто и речи не ведет - 1000000 раз уже обсасывалось.
"Компания Whistler существует с 1971 года. WHISTLER старейшая американская компания..."
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2531 : Март 22, 2012, 23:19:15 pm »
0

Все %@вно, только RWR с активной защитой рулит!  rulezz
öбнулись.
Absavian
  • Hero Member

• Russian Federation Mосква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

• Кievka Club
« Ответ #2532 : Март 22, 2012, 23:58:30 pm »
0

да чё вы спорите ,большая\ четвёрка состоит из вистлера ,белтроникса,эскорта и валентина ,выбирайте на здоровье ,тока шляпу всякую китайскую типа шоми не берите , а то и ещё хуже , но для тех кто на лишение не нарушает и хочет СИЛЬНО съэкономить то можно и шомики посмотреть ,для своих денег они весьма не дурно работают
astra J 1.6T . Zafira B OPC. но был и сид)))
Slegs
  • Hero Member

ODO 70700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2533 : Март 23, 2012, 00:11:32 am »
0

много пролазил форумов по РД и напрашивается вывод, что кто то очень сильно продвигает Whistler PRO 68\78 se... на некорых прям чуть ли не после каждого поста, где люди спрашивают сравнение марок, например Кобра и Шоми.... тут же ответ - лучше Whistler PRO 78 se возьмите!   - Настораживает однако.  B)
Во многих тестах Шоми в некоторой степени даже лучше Whistler PRO 78 se по дальности, безусловно помехозащищенность у Whistler  выше. Хотя это все субъективные оценки.
На лишение я не катаюсь в основном - но хожу по грани))) Последний штраф 1000 - за 115км\ч при въезде по Горьковке в Москву-- за метров 300 треногу внедрили на разделителый забор, не заметил. Чуток до лишения не хватило!
Раньше РД не пользовался... и покупать сейчас за 7-9к рублей девайс как то не тянет. Попробуем дешевенькое. Шомик 630 возьму.
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #2534 : Март 23, 2012, 09:26:47 am »
0

Немного позволь не согласится. Тут никто не двигает Вистлер, уж я то точно. ;) Тут только констатируют факты. Если хочешь убедиться, разбери шомик или кобру, посмотри их и сравни с Вистлером. Если есть частотомеры и т.д., ну короче КИПиА сделай замеры и увидишь, что нижний предел кач-ва детекоторов как раз начинается с Вистлера и потом выше только Белки, Вали и т.д. И это реально так. Это все равно, что спорить о том, что многие в том числе и пендосы говорят, что Калаш г…, но только почему-то армии половины стран мира его имеют. Да и сами пендосы в Югославии бросали свои винтовки и брали у убитых Калаш. Так и тут, никто не спорит что шомики или кобры г…, они тоже имеют право существовать, но, «боевое» применение на трассе Вистлика и др.из этой же ценовой обоймы спасало не одного водилу от штрафа на много раньше чем другие детекторы. rulezz Вот примерно так. beer
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
Страницы: 1 ... 167 168 [169] 170 171 ... 250   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся