форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Голосование

КАКУЮ МОДЕЛЬ РАДАР-ДЕТЕКТОРА ВЫ БЫ РЕКОМЕНДОВАЛИ

Beltronics
Crunch
COBRA
Mongoose
Sho-Me
STAR
Whistler PRO
Whistler XTR
Тише едешь-дальше будешь

Страницы: 1 ... 151 152 [153] 154 155 ... 250   Вниз
Автор Тема: "Антирадар" (Радар-детектор)  (Прочитано 667274 раз)
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

0

Ууу... Плохо знаете матчасть. Во-первых, по ГОСТу должны быть установлены знаки 70, 60 или 50 и потом только знак 40. Соответственно на определенном расстояние друг от друга. Во-вторых на дорогах с двумя и более полосами в одну сторону знаки должны дублироваться на обеих сторонах дороги. Так что одинокий знак 40 на трассе, даже временный - ваще не в тему и идет лесом.
+1  rulezz Он наверно имел ввиду то, что у ПИДРов, "играющих в прятки" в багажнике валялся только знак "40", вот его и поставили lol
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

0

Поделитесь ГОСТом. Интересно почитать.
Читай здесь:--------------------------------------------------------------------------------

ГОСТ Р 52289-2004 Технические средства организации дорожного движения. Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств
пункт 5.4.22 Знак 3.24 "Ограничение максимальной скорости"* применяют для запрещения движения всех транспортных средств со скоростью выше указанной на знаке при необходимости введения на участке дороги иной максимальной скорости, чем на предшествующем участке.
При ограничении скорости движения на опасных участках дороги (крутые повороты, необеспеченная видимость встречного автомобиля, сужение дороги и т.п.) зона действия знака должна соответствовать протяженности опасного участка.
Если на данном участке устанавливают максимальную скорость, отличающуюся от максимальной скорости движения на предшествующем участке на 20 км/ч и более, применяют ступенчатое ограничение скорости с шагом не более 20 км/ч путем последовательной установки знаков 3.24 на расстоянии 100-150 м друг от друга.
Ступенчатое ограничение скорости допускается не применять перед населенным пунктом, обозначенным знаком 5.23.1 или 5.23.2, в случае, если расстояние видимости знака более 150 м.

Если это были ремонтные работы, то на них этот пункт не распространяется. Там выше об этом сказано
Ka52
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

0

Хорошо, ГОСТ этот я тоже люблю. :)
однако, усложним задачу: Едите со скоростью 140 (вдруг Вы торопитесь или умеете ездить с такой скоростью) по единственному ряду. Впереди Вас а.м. едет 120 кмч, и  Вы сходу обходите его по встречке (через линию 1.5, пунктирную). При этом набираете 155 кмч. Далее ситуация повторяется прямо-таки на 100%: куст, инспектор, радар с камерой, предложение пройти пешком ближайшие 4 мес.
ну, пишу я вроде вполне обычные вещи, а по поводу Белтроникса: его качество - это моё сугубо личное имхо :) Да, дороговато, но надежно. Какие радары он принимает и за сколько метров, километров читать можно по ссылке, что я дал в своем пред. посте.
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
0

Хорошо, ГОСТ этот я тоже люблю. :)
однако, усложним задачу: Едите со скоростью 140 (вдруг Вы торопитесь или умеете ездить с такой скоростью) по единственному ряду. Впереди Вас а.м. едет 120 кмч, и  Вы сходу обходите его по встречке (через линию 1.5, пунктирную). При этом набираете 155 кмч. Далее ситуация повторяется прямо-таки на 100%: куст, инспектор, радар с камерой, предложение пройти пешком ближайшие 4 мес.
ну, пишу я вроде вполне обычные вещи, а по поводу Белтроникса: его качество - это моё сугубо личное имхо :) Да, дороговато, но надежно. Какие радары он принимает и за сколько метров, километров читать можно по ссылке, что я дал в своем пред. посте.
...да ни один РД не спасет от любого радара, даже самого примитивного... если Вас расстреливают из кустов, импульсно, прицельно и подло.... если Вы на трассе один.... т.е. впереди нет (разведки, .. :D типа Вас).
Нет сигналов радара, (выключен он, дядя сидит и ждет "рыбку") и нет сигнализации на РД. Откуда ей взяться?...  Правда эт бывает редко.. гоняют их вроде за это rulezz, но... бывает fire!

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Absavian
  • Hero Member

• Russian Federation Mосква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

• Кievka Club
0

...да ни один РД не спасет от любого радара, даже самого примитивного... если Вас расстреливают из кустов, импульсно, прицельно и подло.... если Вы на трассе один.... т.е. впереди нет (разведки, .. :D типа Вас).
Нет сигналов радара, (выключен он, дядя сидит и ждет "рыбку") и нет сигнализации на РД. Откуда ей взяться?...  Правда эт бывает редко.. гоняют их вроде за это rulezz, но... бывает fire!

я спасся! но только потому что это я такой крутой!))))
ездил в хохляндию недавно , подъезжаю к брянску , крейсерская 140-150 , тормозят менты (ничем не меряли ) , проверили доки и отпустили , тут я понял что щя будет подстава , так как они не привыкли чтоб по их дорогам бесплатно ездили на таких скоростях . И в первом же населённом пункте , километра через 2 , меня ждал одинокий стрелок с феном . Благо я был готов к чему то подобному и нога у меня была уже на тормозе (так как ехал со спуска) , да и он протупил - долго целился , секунды 2 , т.е. мне хватило времени чтоб сбросить до ~80  . На самом деле мне крупно повезло , так как сигнал был на минималке и я подумал что это заправка , которая к стати там была , но недавняя встреча с гибонами , да и может внутреннее чутьё подсказали мне тормозить в пол , да и был на трассе я один.
Так что спасьтись можно , но это дело большого случая! Мент к стати тоже охренел от такой прыткости))))

Добавлено позже: Сентябрь 29, 2011, 11:07:57 am
http://www.newsmsk.com/article/29Sep2011/video_on.html
« Последнее редактирование: Сентябрь 29, 2011, 11:07:57 am от Absavian »
astra J 1.6T . Zafira B OPC. но был и сид)))
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

...ну это дело случая. :D Не все же и не всегда... ездют постоянно очкуя :D .....т.е. держа ногу на тормозах.
Мну вот в тех же местах под Погаром ...пристрелили, 8[ правда только на 300 р.  При въезде в деревню ...81 км. Хотя ...тоже скорость сбрасывал. И сам офигел...услышав РД. Там отродясь ни одного мента не водилось... 8(. Но сие ....-мисье Дюк ...есть факт.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Ka52
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

0

...да ни один РД не спасет от любого радара, даже самого примитивного... если Вас расстреливают из кустов, импульсно, прицельно и подло.... если Вы на трассе один....

полностью согласен, такое правда бывает довольно редко, если сравнить со всеми случаями срабатывания РД. И на моём РД такое верещание начинается, если резко появляется сигнал ! :)

в тех же краях, что вы написали выше, тоже была история. Еду ночью 120 по трассе,  за мной джип (как за разведчиком ;) ), подъезжаем мы таким образом к деревне, я первый. Соответственно, "населенный пункт" знак стоит белый. Я еду и вижу - ни одной машины, ни души впереди, и дорога так оч. хорошо освещена в деревне этой :)
Тут я решаю перед знаком притормозить серьезно, применяю практически экстренное, чуть ли не до АБС, и знак этот пересекаю на 65кмч :)
И только мой капот поравнялся с этим знаком, мой Белтроникс так заорал, я чуть из машины не выпрыгнул!  %)
Выбегает из машины ППС сотрудник, приготовился, но видимо его остановил, кто за радаром был... Ушла дичь!  :D

Интуицию никто не отменял, а так же есть встречка, которая моргает, за что огромное всегда спасибо!
РД - это способ уменьшить вероятность остановки, а не панацея! :)
slasla
  • Hero Member

• Russian Federation Питер, Купчино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 60

0

...перестал моргать встречникам...завтра он же тебе в лоб влетит...
Думаете если перестанут моргать то перестанут летать? Это как в том анекдоте Петька спрашивает ВИ что такое транзитивность. У тя спички есть? нет? значит не стоИт!  :D
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

РД - это способ уменьшить вероятность остановки, а не панацея! :)

Совершенно верно rulezz

А я давно перестал моргать встречникам. Сегодня ты ему помог от наказания уйти, а завтра он же тебе в лоб влетит или собъёт кого-нить. Уж если нарушает, то пусть будет готов за это ответить.
И всех призываю к этому, пора заканчивать эпоху взаимопомощи в нарушениях.
:( :( :( sux punish Это стоИт только когда, когда все государство ДЕМОКРАТИЧНОЕ
« Последнее редактирование: Сентябрь 30, 2011, 09:05:38 am от пм »

Petrucho
0

...Во-вторых на дорогах с двумя и более полосами в одну сторону знаки должны дублироваться на обеих сторонах дороги. Так что одинокий знак 40 на трассе, даже временный - ваще не в тему и идет лесом.

мне казалось что с тремя и более полосами знаки дублируются...не скажу на 100%, надо найти почитать.
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
0

А я давно перестал моргать встречникам. Сегодня ты ему помог от наказания уйти, а завтра он же тебе в лоб влетит или собъёт кого-нить. Уж если нарушает, то пусть будет готов за это ответить.
И всех призываю к этому, пора заканчивать эпоху взаимопомощи в нарушениях.
Да здесь не важно моргать или нет. Каждый дебил все равно свой столб найдет.Что,от  того,что ему выписали штраф он одумается??? Нет. Через пару километров он опять зажгет. А если ему моргнуть,то в данный момент времени он скорость сбросит, и будет это делать каждый раз при моргании,как «собака Павлова»,разве не так? Так давайте теперь посчитаем кол-во штрафов, и то, сколько раз он сбросил скорость после «моргания» т.е однозначно не совершил правонарушения? Я думаю «моргание» победит, т.к пока к сожалению у нас в стране так, как на опытах знаменитого врача. Здесь важно «сказать» встречному, что смотри не шали, впереди засада. Это наоборот предупреждение возможного нарушения. К стати, предупреждение это то,чем в принципе должны заниматься гаеры. А они только наказывать умеют, да еще и разводить. Как часто вы сами соблюдаете ПДД? Что, вы, никогда не пересекали разделительную перед перекрестком если не вовремя заняли свой ряд, или паркуетесь на парковке не пересекая линий разметки, или не сигналите «зазевавшемуся» водиле на перекрестке,или еще что нить? Понятно,что выбор конечно вами сделан, и мысль ваша тоже правильна и мне понятна, но вы подумайте на сколько совершенны вы сами??? Я например всегда показываю встречным что впереди засада, т.к понимаю, что у каждого может быть именно в данный момент неординарная ситуация которая отличается от моей. И вот за эту ситуацию и её последствия будет отвечать только он сам. Вы же «моргая»,даете ему может быть последний шанс понять, что ничего в жизни не может быть круче самой ЖИЗНИ и ЖИЗНИ окружающих тебя людей. Однако в принципе, пока до сознания каждого не дойдет что дисциплина на дороге д.б во главе угла, у нас так и будут пересекать сплошные, сигналить на перекрестках,подрезать и т.д. и т.п. Вы можете и не моргать,но лучше от этого, к сожалению не будет. В данный момент в нашей стране и на данный момент, я вашу точку зрения пока не одобрям. beer
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
slasla
  • Hero Member

• Russian Federation Питер, Купчино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 60

0

Я всегда моргал и буду моргать по следующим, кмк элементарнейшим и очевиднейшим соображениям.

Каждый автомобилист нарушает ПДД. Кто-то сильно, кто-то несильно, кто-то злостно, кто-то случайно - так или иначе, каждый. А гаишник - это такой дядя который обязан наказать если увидит что нарушают ПДД. То есть автомобилисты и гаишники по разную сторону баррикад. Вроде как и не война, но всегда есть конфликт.

Так что же я, против таких же как я должен пойти? Это все равно что против себя. И это будет на руку гаишникам - кто-нибудь меня не предупредит что за поворотом знак 40 который легко не заметить, я его, например, не замечу, меня поймает гаишник - и я попаду в неприятную ситуацию если ехал 90. Зачем это мне? Зачем я должен пожелать этого зла другому водителю?

Короче говоря, позиция "не моргать" мне кажется какой-то незрелой чтоли, неадекватной окружающей реальности :) Не одобряю и не поддерживаю. Взаимопомощь на дороге - она должна быть во всем, она либо есть либо нет.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Я всегда моргаю, когда проезжаю засады и т.п. Даже тогда когда ГАйцы стоят и расстреливают мою сторону. И проезжая их я моргаю встречным машинам. Сам я по трассе держу скорость 100 км/ч. Ну, на обгонах выходит 120-130 км/ч.
Даже зная, что я не превышаю скорость а мне моргают. Всё же приятно, когда есть такая солидарность.

Спойлер сообщениe cкрыто:
Тема про радары, а вы чО тут... :D
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Qrio
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Долгопрудный, МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

0

Был у меня один раз интересный случай:
Ехал из Москвы в Сухиничи (Калужская область). Сразу скажу, что езжу быстро, и минут через 10-15, как отъехал от МКАД, встретил на дороге Пассат В6. Так мы с ним и топили всю дорогу на лишение прав. Он спереди, я сзади. Как оказалось, он эту дорогу знает всю вдоль и поперек (или у него радар детектор стоял - не знаю). и он всякий раз перед постом и ментами тормозил и я за ним. И в один момент он почти останавливается и встает в правый ряд. Пару минут поехал за ним, и подумал, что он больше не хочет гнать и обогнал его. Так этот мил человек сразу начал меня отмаргивать. Я сначала не понял, что происходит, а впереди оказалась засада. Благо я оттормозился и далее он опять до самой Калуги вел меня. Спасибо ему большое, ибо я сильно торопился...

Спустя полгода я поехал в Питер. Купил к тому моменту уже выше озвученный Вистлер 68. Ехал опять же таки быстро и 200 и 240, где позволяла дорога. Так вот, у него были ложные срабатывания, а были и нет. Так скажу, что антирадар меня заставлял достаточно часто сбрасывать скорость. Я опускался до 100-120 кмч. И в моем случае анти радар и моргающие мне навстречу машины, как раз выполняют основную (которая должна быть основной) роль ИГИБДД - профилактика нарушений. У нас же они останавливают, когда уже лишение. Все остальные штрафы им не интересны!!!!

Я к примеру ВСЕГДА беру штраф. НИКОГДА я не даю им взяток, если это не лишение прав. Я нарушаю ПДД, но я готов за это платить и плачу. Почему, когда я сажусь к ним в машину и говорю, что денег нет и ничего не дам, в 20-30% случаев меня отпускают просто так, даже не выписав предупреждение?! Почему?! Ответ прост - им нужна была взятка, я ее не дал. Меня искренне выбешивает эта ситуация, что менты только для того, чтобы брать взятки и выполнять план. Почему, за превышение на 50 кмч мне выписывают штраф за тонировку?! Или за то что я ехал без шлема на скутере? Почему?! Ответ тоже прост - план.

Или недавно у меня у друга лишили прав за заезд на сплошную, я сидел рядом. Менты отказались вписать меня в качестве свидетеля, мой друг вписал меня в своих объяснениях. А прийдя в суд, выяснилось, что в оригинале протокола загадочным образом появились несколько свидетелей в копии ничего подобного нет. Странно, не правда ли? После чего было написано заявление в прокуратуру на этого сотрудника ИГИБДД.

Так напрашивается вопрос, какого хрена я должен следовать закону, если сами блюстители закона не соблюдают его? Почему, когда я еду по МКАД очень часто видно машины ГИБДД в левой полосе со скоростью 140-150 кмч без работающей мигалки?

З.Ы. Извиняюсь за офтоп, просто всплеск эмоций.
Petrucho
0

Все верно: пока у нас работают ПИДРЫ, а не ГОСПОДА ПОЛИЦЕЙСКИЕ - никакого к ним уважения,  да, мы по разные стороны баррикад, и я всегда моргал встречным, а если представится случай помочь брату-автомобилисту, например свидетельством, или записью в регистраторе - остановлюсь и помогу. Везде, на форумах, в личном общении - делюсь полезной юридической информацией (какие-то документы, приказы которые попадают в руки).
Страницы: 1 ... 151 152 [153] 154 155 ... 250   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации