форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Голосование

КАКУЮ МОДЕЛЬ РАДАР-ДЕТЕКТОРА ВЫ БЫ РЕКОМЕНДОВАЛИ

Beltronics
Crunch
COBRA
Mongoose
Sho-Me
STAR
Whistler PRO
Whistler XTR
Тише едешь-дальше будешь

Страницы: 1 ... 149 150 [151] 152 153 ... 250   Вниз
Автор Тема: "Антирадар" (Радар-детектор)  (Прочитано 667293 раз)
AndreS
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 178500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 81

• электроника для дома
0

Купил радар-детектор Arena Pro 7000 и не обламываюсь.Все "стрелки" ловит,да еще и навигатор в комплекте.На трассе пищит за 1-1.5 километра.
стрелки с какого расстояния берет??
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

0

Купил радар-детектор Arena Pro 7000 и не обламываюсь.Все "стрелки" ловит,да еще и навигатор в комплекте.На трассе пищит за 1-1.5 километра.
Походу это была реклама...... fire!
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
Absavian
  • Hero Member

• Russian Federation Mосква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

• Кievka Club
0

ясен хрен эта фигня берёт стрелки ,этж гпс навигатор))))) так же пои точки из базы подтягивает и пищит, только вот  ценность этого агрегата как РД для меня пока сомнительна
astra J 1.6T . Zafira B OPC. но был и сид)))
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

0

Согласен на 100 пудов rulezz На многих просмотреных сайтах (имеется ввиду сайты торгашей) везде про сию приблуду пишут одними и теми же замусоленными фразами. А вот что написал про неё эксперт по радар-детекторам (читать тут):
http://www.i-radar.ru/news/260-arena-pro7000.html
Оказывается это обыкновенный Star 2036, который в базарный день на рынке можно приобрести за 1500 гульденов. Прочитаешь и подумаешь - стоит ли за него выкладывать десятку или нет и стоит-ли он этих денег при том изобилии РД на прилавках более достойного качества :-[
Кстати, тут же хорошо написано о самой Стрелке, почему её сложно отловить. Рекомендую: http://www.i-radar.ru/mify_strelka.html
только вот  ценность этого агрегата как РД для меня пока сомнительна
rulezz beer
« Последнее редактирование: Сентябрь 19, 2011, 20:55:36 pm от alexww »
Саня197
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 10

0

Да мне пофигу что вы думаете и пишите.Я еду по трассе как мне нравиться и не думаю что меня  сфотают.Радар-детектор брал у знакомого,который ими торгует(и не штучно) и разбирается в них.А не у какого-нибудь торгаша с горбушки,которому лишь впарить вам чё подороже.Тем более такой антирадар не из дешёвых.Перепробовал многие модели,брал также у знакомого,когда куда-то ехал.Ну так,протестировать.Который сейчас-лучший.И вместо того,чтобы чушь всякую писать-проконсультировались бы у знающих людей или попробовали на деле.Данный форум и раздел создан для того,чтобы люди общались и знали,из личных примеров,что стоит использовать а что нет.А не просто зайти-пост*****ся.
Absavian
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кievka Club
0

ну так мы и есть знающие люди и никто тут не стебётся ! а же сказал ,эта погремушка есть обычный навигатор с РД модулем ,стрелки отрабатывает по точкам из базы навигатора ,а на что способен модуль детектора не понятно. Вот сними ролик как реагирует на арену и за сколько её берёт или хотябы криса , вот тогда и поговорим . А чем там твой знакомый торгует в эльдорадомвидео нам в принципе не особенно интересно ;)
Саня197
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 10

0

ну так мы и есть знающие люди и никто тут не стебётся ! а же сказал ,эта погремушка есть обычный навигатор с РД модулем ,стрелки отрабатывает по точкам из базы навигатора ,а на что способен модуль детектора не понятно. Вот сними ролик как реагирует на арену и за сколько её берёт или хотябы криса , вот тогда и поговорим . А чем там твой знакомый торгует в эльдорадомвидео нам в принципе не особенно интересно ;)
Да я не собираюсь ничего тут доказывать,тем более таким "знающим" людям.Я написал как есть.Смогу видео снять-выложу,специально заморачиваться даже не буду.Надо наверное за 25 тыс.рублей покупать радардекторы про которые alexww написал?
Absavian
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кievka Club
0

Да я не собираюсь ничего тут доказывать,тем более таким "знающим" людям.Я написал как есть.Смогу видео снять-выложу,специально заморачиваться даже не буду.Надо наверное за 25 тыс.рублей покупать радардекторы про которые alexww написал?

необязательно ,есть и за более вменяемые деньги вполне приличные вещи ,например валю можно за 15тыр взять , но то про что ты написал реально какая то шляпа ,уж не обижайся  :)
vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
0

Совмещен неплохой радар-детектор с навигатором.
http://www.kupi-radar.ru/radar-detector/arena_pro7000.html
弗拉基米尔
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Так о нём тут страсти и разгорелись, кстати уже писал, что на всех сайтах одну и ту же писанину об Arenа передирают друг у друга, а отзывов о нём "кот наплакал" :'(
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
0

Просто он новый и маловостребованный. Многие предпочитают другие варианты.
弗拉基米尔
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Точно так. Например, отдельно РД и отдельно навигатор (причём можно выбрать именно по своим вкусам и финансовым возможностям) rulezz
koks150
  • Full Member

• Russian Federation Пермский край г.Березники

ODO 22222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

0

Да мне пофигу что вы думаете и пишите.

Ваще неконструктив, а по делу пшик sux
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
0

Я не часто пользуюсь нафигатором и антирадаром. В городе антирадар практически не нужен, да и нафигатор, если знаешь город тоже. Вместе я их цепляю очень редко, в основном за городом работает антирадар.
弗拉基米尔
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
0

Честно говоря, пока сказать однозначно что либо трудно про эту модель. Однако есть некоторые моменты на кот.необх.обращать особое внимание. Совмещение обоих устр-в в одном корпусе кмк не айс. Во первых, не известна какова развязка по приемным трактам,т.е нет ли взаимного влияния устр-в друг на друга? В противном случае, высока вероятность детектирования сигналов радаров на более малых дистанциях чем обычно, либо снижение уровня полезного сигнала спутников из-за такого влияния. Что в обоих случаях приведет к тому,что детектирование будет слабым гаерских радаров либо постоянно сбоящая система навигации. Не думаю,что кто-то из производителей будет заморачиваться относительно развязки по трактам,т.к это очень трудоемкий и специфический в инженерном плане процесс, требующий не мало денег на решение проблемы. Если её решат,то такой приборчик будет стоить ну никак не меньше 20-30 штук. Короче, необходимо ждать отзывы от пользователей в виде натурных испытаний. И другой вопрос, как с таким приборчиком к примеру кататься по Европе? Там сразу заметут, и в лучшем случае мона отделаться штрафом. Мне каж-ся, что более практично с техн.точки зрения иметь оба прибора по отдельности.
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
Страницы: 1 ... 149 150 [151] 152 153 ... 250   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся