Бери Шоу-ми 520.
так все же, какую модель посоветуете из недорогих (до 3-4 т.р.)??? сегодня нужно купить, так что надеюсь оперативность
на присосках, они сейчас нормальные , силиконовые идут. В принципе была мысль наклеить магнит на стекло и примагничивать к нему держалку (предварительно вытащив из неё присоски) , она нормально там примагнититься должна, а пробовал в начале , не клея , и снимать РД сразу вместе с держалкой. Но решил всё таки начать с присосок , так и висит , возможно конечно и приклею попозже , посмотрим как зимой поведут себя присоски. Да и к стати присоски это всегда палево , пионеры всякие там , а магнит если приклеить то не понятно что это за хрень , вдруг какаято радиоштука от сигналки
а что за магнит??киньте плиз ссылкой как выглядит??спб
который с надписью GPS это магнит
спасибоа где искать??в салонах связи или на ебей??пару надо?? или на одном держится??
Ты конкретно про магнит? У меня сразу шёл в комплекте , а где его отдельно купить хз ах , да , одного хватит)
Да простят меня модераторы,в связи с покупкой Х323 продаю шо-ми 520(новый) цена ваша.территориально Ногинск. т 903 783-40-31
А чем не понравился 520?
Стрелку ловит, подтверждаю. Но не достаточно далеко. Думаю, что она успеет зафиксировать. Но по крайней мере хоть буду знать рабочая она или нет. Я таким образом уже несколько не рабочих выявил.
Всем CEEDоводам привет! Подскажите пожалуйста какая дальность приема у антирадара Crunch 2140s? И вообще хороший радар? А то в интернете не могу толком про него ничего найти. На всех сайтах одно и тоже(ерунду) пишут, а то что надо нет!!!