форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Голосование

КАКУЮ МОДЕЛЬ РАДАР-ДЕТЕКТОРА ВЫ БЫ РЕКОМЕНДОВАЛИ

Beltronics
Crunch
COBRA
Mongoose
Sho-Me
STAR
Whistler PRO
Whistler XTR
Тише едешь-дальше будешь

Страницы: 1 ... 134 135 [136] 137 138 ... 250   Вниз
Автор Тема: "Антирадар" (Радар-детектор)  (Прочитано 667301 раз)
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #2025 : Июль 09, 2011, 23:34:59 pm »
0

Сегодня наконец-то поставил нормально РД. Из алюминиевой ленты толщиной 2мм и шириной 25мм выгнул эдакий крепеж. С одной стороны просверлил отверстие и закрепил под обшивкой потолка посредством крепежа солнцезащитного козырька. С другой стороны проточил отверстие как на родном крепеже, чтобы РД держался. Гнулось все по месту, размеров не осталось. Затем прогрунтовал и покрасил в черный цвет, чтобы не выделялось. Теперь осталось запитать РД от борт-сети и спрятать провод под потолок. B)
P.S. Сорри за какчество фото - снимал на телепон. %)

Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #2026 : Июль 11, 2011, 08:38:59 am »
0

да пжлста себе ставьте "по феншую"  -  мне достаточно ни одного штрафа с момента установки - "всё и вся" ловит! ;) не переставлю! :P
я поставил в это же место, только на лобовик прилепил, естественно соответствующим образом подогнув направляющую и настроив на горизонт  lol
1. не пришлось особо мутить с запрятыванием питающего кабелька (всё отлично и незаметно), и при случае можно запитаться от предохранителя в левом блоке- ваще проводов не будет ни где
2. квачество приёма не упало ни на грам....спецом катался и так и так и вот так...все "постоянные" засады ловил так же как и на центре....не думаю, что смещение влево на 0,5 -0,8 метра антирадарика вносит хоть какую либо ощутимую погрешность при приёме (передка точно, да и заднюю часть не особо- всёравно между сидухой есть дырко)  %)
3. если решусь всёже- центр под регистратор  :-[
RomanOK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 44990 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 15

• не бздеть, а управлять.
« Ответ #2027 : Июль 12, 2011, 23:39:51 pm »
0

знатоки  :D, подскажите как надо то повесить  :D, радар , и как определить линию горизонта , нювелир надо покупать ?

Добавлено позже: Июль 12, 2011, 23:41:15 pm
извини конечно ,но тупее место для установке может быть разве что в багажнике  :D ,РД должен смотреть на горизонт и желательно по середине салона стоять и ежё лучше как можно выше ,а он у тебя мало того ,что с права ,ну эт ещё не самое вопиющее) , так ещё и в небо смотрит, ловишь аваксы? :D
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо

Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #2028 : Июль 13, 2011, 05:49:31 am »
0

знатоки  :D, подскажите как надо то повесить  :D, радар , и как определить линию горизонта , нювелир надо покупать ?

Добавлено позже: [time]Июль 12, 2011, 23:41:15 [/time]
берёшь лыжную палку, швабру ну или шест какой подлинше - прикручиваешь его на крышу (тут главное правильно определить центр машины!  можно крест начертить и строго в центр!), а на самый верх антирадар  rulezz тут главное горизонт соблюсти (видимо поентому у некоторых моделей как на бусоли или тиодолите есть воздушный пузырёк или лазерный уровень) ...в итоге - едешь, а на палке 1,5 м от крыши маячит радарчик- всё ловит сразу! lol lol lol
lastik
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #2029 : Июль 14, 2011, 20:25:40 pm »
0

Самый лучший в соотношении цена качество Whistler 68SE. У меня и у 3-их моих друзей (по моему совету) итог ни одного штрафа за 9 месяцев. Езжу быстрее потока всегда. В москве можно взять до 4000р без официальной гарантии. с официалкой примерно 5500. Перед покупкой 2 дня читал форумы и статьи, смотрел видео тесты. не хотел покупать шлак за 10000р имея возможность купить дешевле. Друг вчера звонил с Анапы, куда уехал позавчера. по трассе всех ментов спалил раньше чем они его. А вообще не зарывайтесь. Радар-детектор не спасет от выстрела из кустов с руки полицая влоб. Удачи!
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #2030 : Июль 15, 2011, 08:28:30 am »
0

Самый лучший в соотношении цена качество Whistler 68SE. У меня и у 3-их моих друзей (по моему совету) итог ни одного штрафа за 9 месяцев. Езжу быстрее потока всегда. В москве можно взять до 4000р без официальной гарантии. с официалкой примерно 5500. Перед покупкой 2 дня читал форумы и статьи, смотрел видео тесты. не хотел покупать шлак за 10000р имея возможность купить дешевле. Друг вчера звонил с Анапы, куда уехал позавчера. по трассе всех ментов спалил раньше чем они его. А вообще не зарывайтесь. Радар-детектор не спасет от выстрела из кустов с руки полицая влоб. Удачи!

:) У вистлера проблемы с дальность реагирования на радары <a href="http://www.youtube.com/watch?v=5-VZ4tCGwFs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=5-VZ4tCGwFs</a>
Отсюда на форумах полно примеров доработки приемника ...
В городе приблуда не нужная, а вот трасса ... так что соотношение цена качество тут хромое...Whistler 68SE уровень радара за 2000 но ни как не 5000  :)

Удачи  :D
« Последнее редактирование: Июль 15, 2011, 08:31:13 am от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
lastik
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #2031 : Июль 15, 2011, 18:58:12 pm »
0

:) У вистлера проблемы с дальность реагирования на радары <a href="http://www.youtube.com/watch?v=5-VZ4tCGwFs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=5-VZ4tCGwFs</a>
Отсюда на форумах полно примеров доработки приемника ...
В городе приблуда не нужная, а вот трасса ... так что соотношение цена качество тут хромое...Whistler 68SE уровень радара за 2000 но ни как не 5000  :)
Уважаемый. Я не знаю откуда вы взяли этот тест но каждый более менее внимательный хозяин Whistler 68SE скажет сразу, что на видео устройство другое ( походу тоже whistler) но другая модель. 68 издаёт другие сигналы звукового оповещения, а так же конкурент показанный на видео 100% панически реагирует на всякие левые сигналы, которые whistler просто фильтрует. Вообщем я сужу по опыту использования, а не по видео, которое для меня под БОЛЬШИМ сомнением. Вам так же удачи. и не вводитесь в заблуждение.
Remove
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Москворечье-Сабурово

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 44

• Магазин радиосвязи
« Ответ #2032 : Июль 15, 2011, 20:59:50 pm »
0

Заказал на сайте stop-radar РД CONQUEROR X323. Буду надеяться, что не разочарует и я сделал правильный выбор

recon
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Sankt-Petersburg

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #2033 : Июль 16, 2011, 13:09:18 pm »
0

Перед поездкой на море в Геленджик купил Whistler XTR 190 результат от Питера до моря и обратно ни одной остановки. Писем пока тоже нет. Довольно часто давал по два пика так и не понял на что может это реакция на собратьев в других машинах.
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #2034 : Июль 17, 2011, 17:15:06 pm »
0

Заказал на сайте stop-radar РД CONQUEROR X323. Буду надеяться, что не разочарует и я сделал правильный выбор
Завтра тоже должны привести. Заменю свой видавший виды ШО-МЕ 213, который реагировал на все радары, на самих гаишников и даже на их следы. С ним едешь всегда по правилам. Свое он честно отработал и окупился не один раз.
« Последнее редактирование: Июль 17, 2011, 17:35:23 pm от vs947 »
弗拉基米尔
Absavian
  • Hero Member

• Russian Federation Mосква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

• Кievka Club
« Ответ #2035 : Июль 17, 2011, 20:59:38 pm »
0

знатоки  :D, подскажите как надо то повесить  :D, радар , и как определить линию горизонта , нювелир надо покупать ?

Добавлено позже: Июль 12, 2011, 23:41:15 pm

я не писал ,что нужно устанавливать РД с точностью до градуса (хотя и это не сложно проделать воспользовавшись уровнем ,руками и головой , про то что машина должна стоять на ровной площадке писать думаю н надо), но он хотябы примерно должен смотреть на линию горизонта а не пришельцев отстреливать
astra J 1.6T . Zafira B OPC. но был и сид)))
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #2036 : Июль 19, 2011, 11:59:25 am »
0

Уважаемый. Я не знаю откуда вы взяли этот тест но каждый более менее внимательный хозяин Whistler 68SE скажет сразу, что на видео устройство другое ( походу тоже whistler) но другая модель. 68 издаёт другие сигналы звукового оповещения, а так же конкурент показанный на видео 100% панически реагирует на всякие левые сигналы, которые whistler просто фильтрует. Вообщем я сужу по опыту использования, а не по видео, которое для меня под БОЛЬШИМ сомнением. Вам так же удачи. и не вводитесь в заблуждение.

Валя 1 это эталон радар детектора...жаль что у Вас нет возможности сравнить радары...тогда бы все поняли  :)

Вчера получил такой детектор. Проверить только не знаю где. Кто-нить знает где можно его испытать в ВАО?

А зачем нужер радар в Москве  %) Любая трасса в область км 50 проехать и будет все видно  :)
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #2037 : Июль 19, 2011, 12:04:27 pm »
0

Вчера привезли CONQUEROR X323. Немного прокатился, пока не понял, вроде работает.
弗拉基米尔
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #2038 : Июль 19, 2011, 12:30:53 pm »
0

Вчера привезли CONQUEROR X323. Немного прокатился, пока не понял, вроде работает.

Не забывайте его настроить ... там в комплекте инструкция с рекомендаций для РФ ... например если оставить режим Ка...то фонить он будет не кисло...а в РФ он серано не нужен  :)
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #2039 : Июль 19, 2011, 13:07:08 pm »
0

к примеру по новой риге и на 100км. ни одного радара. Мне б всё-таки чтоб наверняка.

2 стрелки первые 9 км, 2 хитрых места где палят рано утром  :D
Радар в Москве бесполезен...позже, но всеравно поймете мои слова  :)
« Последнее редактирование: Июль 19, 2011, 13:10:52 pm от PROlite »
Страницы: 1 ... 134 135 [136] 137 138 ... 250   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся