Спасибо за подсказки, просто раньше по новой риге напротив Красногорска, и дальше км 3-4 детектор срабатывал, а сейчас перестал, а эти поганые штуки висят.
Эх. Присоска раз пять слетала, всё время находил, а тут на днях опять затерялась Клубни, подскажите плиз где купить замену?
Добавлено позже: [time]Май 19, 2011, 16:31:33 [/time]а мне сёдня приехал Conqueror GPS - A740 буду тестить на выходных)))с базой забитых стрелок по области))) обновляемой базой!http://stop-radar.com/presta/radar-detektor/43-conqueror-a740-radar-detektor.htmlпротестировал, какой результат?
Подскажите, где "стрелка" рабочая стоит? Хочу свой проверить, бедет ли он регистрировать на этот радар.
а, я ж тут не отписывался))) итак констатирую - стрелки все видит как и было обещано , детектирует довольно точно (до 10 метров) , только пока он пищит на все ,даже которые на встречке ,но это должно быть исправлено новой прошивкой (она уже доступно ,думаю на след. неделе поставлю) . на самом деле настроек куча и я пока только разбираюсь)))ну конечно самая классная штука это порог скорости выставляемый ниже которого он молчит ,и теперь по городу абсолютная тишина))) я поставил пока на 40 км/ч
...так оно же всеравно стрелки не "ловит", а предупреждает по GPS. А это далеко...не одно и тоже.Может быть такая ситуация..стрелку поставили, а базы еще не обновленные. Вот и попадалово Просто этого "зверя" совместили с GPS, ....а стрелки то....детектить некому!!!