Приветствую! Вмешаюсь в Вашу полемику вопросом) А твой шумик видит радары которые в "зад" стреляют, треноги всякие на трассах и тп....?Все это от вопроса выбора, хочу но не знаю какой. А ты свой пропиарил ууууух как Так сказать из первых уст пользователя
а ты что, без РД ехал?
Приветствую! Вмешаюсь в Вашу полемику вопросом) А твой шумик видит радары которые в "зад" стреляют, треноги всякие на трассах и тп....?
советую этот http://stop-radar.com/presta/30-conqueror-vp-508.html
"Стрелка" может отслеживать авто за 350 метров.
а то и за 450-500
На личном опыте проверено?
У Sho-Me 200 есть один недостаток - у него кнопки дребезжат Но я его разобрал и проклеил битопластом, который у меня от шумки сида остался, и все стало супер А в дороге просто резинку для волос у жены отобрал и нацепил на корпус Судя по всему, у моего Sho-Me просто свежая прошивка - коробка вся на русском языке, внутри русская инструкция, везде написано, что адаптирован для российских типов радаров. Я видел в сети фотки - там все было на английском Соответственно, все эти коробочки отличаются только прошивками.
Друзья, у хочу заказать себе антирадар на stop-radar.comМожет кто поделится номером купона для скидки?
Подскажи плиз если есть возможность глянуть, какая у тебя прошивка? Выбор между 200 и 520 пока не сделан.