форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Голосование

КАКУЮ МОДЕЛЬ РАДАР-ДЕТЕКТОРА ВЫ БЫ РЕКОМЕНДОВАЛИ

Beltronics
Crunch
COBRA
Mongoose
Sho-Me
STAR
Whistler PRO
Whistler XTR
Тише едешь-дальше будешь

Страницы: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 250   Вниз
Автор Тема: "Антирадар" (Радар-детектор)  (Прочитано 667443 раз)
Absavian
  • Hero Member

• Russian Federation Mосква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

• Кievka Club
« Ответ #1890 : Май 04, 2011, 15:11:25 pm »
0

Друк, я еще раз пишу русским по белому - мой РД отлавливал ВСЕ, что было на дороге - и ПИДРов с приборчиками, и камеры автоматические. Отлавливал так, что я всегда успевал притормозить и пропустить торопыг, которые потом ПИДРам бумажки отсчитывали у обочины. Некоторые видя такое дело просто за мной пристраивались и ехали синхронно, притормаживая когда притормаживал я - с такими по 300-400 км проезжали вместе, потом мне "спасибо" говорили. Народ пачками останавливают сейчас на трассе. И еще раз пишу, что если ты не понимаешь, что такое 2300 км за 26 часов, то вот тебе как раз РД точно не нужен. Пишешь сейчас полную хрень, уж извини.

да чтож ты врёшь то в конце концов (уж извини)? Ну не может твой шомик стрелку ловить  или от Питера до Анапы ни одной стрелки нет?

Добавлено позже: Май 04, 2011, 15:12:18 pm
да и 2300 за 26 часов это как раз 88 км.ч , вот твоя скорость в рамках правил))))
astra J 1.6T . Zafira B OPC. но был и сид)))
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1891 : Май 04, 2011, 15:14:19 pm »
0

да чтож ты врёшь то в конце концов (уж извини)?
Не имею такой привычки - предлагаю неконструктивную перепалку и голословные обвинения прекратить :)

Цитировать (выделенное)
Ну не может твой шомик стрелку ловить  или от Питера до Анапы ни одной стрелки нет?
Прошлым летом не было ни одной, факт. Те радары, что на МКАД установлены, мой шомик ловит - это ведь не стрелки?

Цитировать (выделенное)
да и 2300 за 26 часов это как раз 88 км.ч , вот твоя скорость в рамках правил))))
Признайся уже, что никогда на дальняк не ездил - смешно читать :) Для того, чтобы такую среднюю нагнать на такой дистанции, надо ехать 140-150 км/ч на хороших участках  :-[ А местами до 160-170 :) И проезжать засады гайцов на +39 км/ч к ограничению.
« Последнее редактирование: Май 04, 2011, 15:16:46 pm от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Absavian
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кievka Club
« Ответ #1892 : Май 04, 2011, 15:20:02 pm »
0

Не имею такой привычки - предлагаю неконструктивную перепалку и голословные обвинения прекратить :)
Прошлым летом не было ни одной, факт. Те радары, что на МКАД установлены, мой шомик ловит - это ведь не стрелки?
Признайся уже, что никогда на дальняк не ездил - смешно читать :) Для того, чтобы такую среднюю нагнать на такой дистанции, надо ехать 140-150 км/ч на хороших участках  :-[ А местами до 160-170 :) И проезжать засады гайцов на +39 км/ч к ограничению.

по поводу перепалки согласен .
на мкаде стрелок вроде есть , но вот между щелчком и энтузиастов которая висела сняли , может и в остальных местах тож. Вроде ещё висит перед осташковским недалеко от поста.
2300 не ездил , тут ты прав , максимум 600 ездил . Про среднюю скорость я прекрасно понимаю , конечно 170 уж перебор , но на 120 думаю такую можно нагнать.

Добавлено позже: Май 04, 2011, 15:21:46 pm
ну так вот , + 39 и я без проблем езжу , у нас например меня 1 раз только тормознули за превышение менее +40 , да и то видать не рыбный день был потому что . А траса на юг место рыбное , вот они просто и не заморачиваются.
Или ты имеешь в виду , что проходил обнаруженные РД засады +39?
« Последнее редактирование: Май 04, 2011, 15:21:46 pm от Absavian »
Vor4un
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 63700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

« Ответ #1893 : Май 04, 2011, 16:00:09 pm »
0

Детектор-то нужен не для ухода от правосудия, а для контроля своего скоростного «иго». А постоянный контроль это вещь великая.
+1... С детектором стал ездить даже медленнее, чем без него :).
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1894 : Май 04, 2011, 16:36:10 pm »
0

2300 не ездил , тут ты прав , максимум 600 ездил . Про среднюю скорость я прекрасно понимаю , конечно 170 уж перебор , но на 120 думаю такую можно нагнать.
Не нагонишь, 140 надо минимум ехать.

Цитировать (выделенное)
Или ты имеешь в виду , что проходил обнаруженные РД засады +39?
Именно так и написал вроде русским по белому :) У нас ограничение 90 везде почти, 140-150 км/ч - это уже 50-60 км/ч к ограничению получается, никак не 39 :)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
nsa
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 13

« Ответ #1895 : Май 04, 2011, 22:00:58 pm »
0

Тут недавно с гайцем разговорился, они на Ленинградке стоят, так выведал кое что. В населённых пунктах у них радары на 82км/ч настроены, на меньшее они народ не трогают, а по трассе до 120км/ч.
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #1896 : Май 05, 2011, 02:16:15 am »
0

Тут недавно с гайцем разговорился, они на Ленинградке стоят, так выведал кое что. В населённых пунктах у них радары на 82км/ч настроены, на меньшее они народ не трогают, а по трассе до 120км/ч.
Не везде! Меня в Смоленской области тормознули на 77км/ч  в населённом пункте (в горку полз, а они сверху прятались,  да и радар дома забыл). Но, слава богу, отбодался! Не их день был :D
Мадама
  • Hero Member

• Bermuda Мкадбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не помню - значит, не было!
« Ответ #1897 : Май 05, 2011, 07:52:12 am »
0

ну всё....взяла Шо-ми 213-ый .... теперь надо где-нить покататься, потестить  :)
Маэстро, арфы нет! Возьмите бубен! (с)
Gravity
  • Sr. Member

ODO 61000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #1898 : Май 05, 2011, 08:05:05 am »
0

В населённых пунктах у них радары на 82км/ч настроены, на меньшее они народ не трогают, а по трассе до 120км/ч.
Смотря о каких радарах идет речь. Например стационарные ККДДАС 01-СТ  "Стрелка" настроены на 60 км/ч в населенных пунктах и 90 км/ч вне населенных пунктов. Радары типа КРИСс или КРИСп (треноги) настроены так-же, но гайцы не обращают внимания на превышение скорости менее чем на 20 км/ч. потому что это им "не выгодно".
Тут все "стрелки" в МО. Ходят слухи, что не все "Стрелки" рабочие. Оборудование очень дорогое. ДПС периодически вынимает начинку из одних приборов и устанавливает их в другие.
ЗЫ Пока нет радаров способных "поймать" короткий импульс "Стрелки". Даже дорогущий Валентайн пищит только тогда когда вам уже отправили "письмо счастья".
ЗЫ2 Не припомню Стрелок на МКАДе. Да и вряд ли они там появятся. Слишком большое кол-во рядов для движения в одну сторону.
« Последнее редактирование: Май 05, 2011, 08:20:50 am от Gravity »
nsa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13

« Ответ #1899 : Май 05, 2011, 08:20:02 am »
0

ну всё....взяла Шо-ми 213-ый .... теперь надо где-нить покататься, потестить  :)
Зы: У меня рядом с домом, "Пятёрочка", так детектор постянно срабатывает на датчик откр. дверей, тести скока хочешь!
Не везде! Меня в Смоленской области тормознули на 77км/ч  в населённом пункте (в горку полз, а они сверху прятались,  да и радар дома забыл). Но, слава богу, отбодался! Не их день был :D
Я имел ввиду в МО, а в других областях свои правила, могут и за 11км/ч штраф выписать.
... Например стационарные ККДДАС 01-СТ  "Стрелка" настроены на 60 км/ч в населенных пунктах и 90 км/ч вне населенных пунктов. Радары типа КРИСс или КРИСп (треноги) настроены так-же, но гайцы не обращают внимания на превышение скорости менее чем на 20 км/ч. потому что это им "не выгодно".
Тут все "стрелки" в МО. Ходят слухи, что не все "Стрелки" рабочие. Оборудование очень дорогое. ДПС периодически вынимает начинку из одних приборов и устанавливает их в другие.
В принципе согласен, толко циферки на 10-20 км /ч больше, что бы в автомате фоткать
Gravity
  • Sr. Member

ODO 61000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1900 : Май 05, 2011, 08:27:21 am »
0

Друг получил письмецо с фото со "Стрелки" в д.Цуканово на М1 с превышением скорости на 16 км/ч ( ехал на Ниссан X-Trail 80км/ч по спидометру )
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #1901 : Май 05, 2011, 14:28:54 pm »
0

Тут недавно с гайцем разговорился, так выведал кое-что. В населённых пунктах у них радары на 82км/ч настроены, на меньшее они народ не трогают
Что-то  у Gravity не сработали хвалёные 22 км/ч. А как известно дярёвня Цуканово находится в пределах Московской области недалеко от Можайска :D
Мораль - гайцам верить нельзя =you=
Друг получил письмецо с фото со "Стрелки" в д.Цуканово на М1 с превышением скорости на 16 км/ч ( ехал на Ниссан X-Trail 80км/ч по спидометру )
« Последнее редактирование: Май 06, 2011, 07:33:50 am от alexww »
Gravity
  • Sr. Member

ODO 61000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1902 : Май 06, 2011, 15:09:38 pm »
0

Получил сегодня письмо счастья, и фото, из Тамбовской обл. Прибор КРИСс на 435ом км. дороги М6. 107км/ч при разрешенных 90 км/ч ( отродясь не видал на Тамбовщине стационарных "крисов"...) 8(
Превышение скорости на 17 км/ч. Штраф 100 рублей. Ну да бог с ним, нарушил - отвечай. Вот только ехал я на жыпе с большим прицепом для перевозки катера... и скорость моя, согласно ПДД, должна была быть не более 70 км/ч., а радарчик то сфоткал только мордашку тягача, без прицепа...  По сути вышло превышение на 37 км/ч. и получилось немного сэкономить..  :)

Извиняюсь за офф... :-[
Absavian
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кievka Club
« Ответ #1903 : Май 06, 2011, 15:19:06 pm »
0

а ты что, без РД ехал?
Nikolaaich
  • Full Member

• Russian Federation Город-Герой Москва

ODO 198000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

« Ответ #1904 : Май 06, 2011, 16:27:50 pm »
0

Возьми подешевле - Sho-Me 200 как у меня, например.

Приветствую! Вмешаюсь в Вашу полемику вопросом) А твой шумик видит радары которые в "зад" стреляют, треноги всякие на трассах и тп....?
Все это от вопроса выбора, хочу но не знаю какой. А ты свой пропиарил ууууух как beer  Так сказать из первых уст пользователя  :)
Страницы: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 250   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации