форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Голосование

КАКУЮ МОДЕЛЬ РАДАР-ДЕТЕКТОРА ВЫ БЫ РЕКОМЕНДОВАЛИ

Beltronics
Crunch
COBRA
Mongoose
Sho-Me
STAR
Whistler PRO
Whistler XTR
Тише едешь-дальше будешь

Страницы: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 250   Вниз
Автор Тема: "Антирадар" (Радар-детектор)  (Прочитано 667500 раз)
R-u-s
  • Hero Member

• Russian Federation Где то рядом с МО

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #1830 : Апрель 22, 2011, 07:58:46 am »
0

Вчера был в аэр. домодедово. Так вот вистлер 68 вообще молчал на все эти стрелки, а их там 3 шутки. А двигаясь по Новой Риге всегда реагирует на радар , который возле Мейджора. Что за фигня.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #1831 : Апрель 22, 2011, 08:11:25 am »
0

Вчера был в аэр. домодедово. Так вот вистлер 68 вообще молчал на все эти стрелки, а их там 3 шутки. А двигаясь по Новой Риге всегда реагирует на радар , который возле Мейджора. Что за фигня.

Если про радар который за мейджером сразу, то у меня там срабатывает 2 раза, первый стрелка, потом уже помехи возможно  :)
Т.к. стрелка 4 из 9 , помехи 2из9 режим хайвей  :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #1832 : Апрель 22, 2011, 09:49:11 am »
0

Парни,Стрелка, это система многоцелевого назначения. :) Она может работать не только как система для определения скоростных режимов, но и режимов кот.позволяют определять нарушения ПДД только в видео режимах. Это пересечение сплошных, нарушение правил обгона, маневров и т.д и т.п. Иногда ФРК работает только в режиме видеофиксации, и тогда ни один детектор хоть за 1млн.баксов не обнаружит его работу. ;) Если есть система распространяющая радиоволны в пространстве,то также есть системы кот.эти системы обнаруживают.Важно правильно идентифицировать ложные сигналы (помехи) от сигнала радара.И уж по крайней мере Вистлер 68-й «Стрелку» видит точно. :)
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
Max natc
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

« Ответ #1833 : Апрель 22, 2011, 10:30:29 am »
0

Хорошо, радар видит стрелку примерно 150 метров, толку от этого, если тебя уже сфоткали?
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #1834 : Апрель 22, 2011, 10:39:06 am »
0

Хорошо, радар видит стрелку примерно 150 метров, толку от этого, если тебя уже сфоткали?

Она снимает в непосредственной близости. Потому как установлена на ферме над дорогой и направлена вниз. А вот на каком расстоянии она делает снимок, ХЗ, но явно не за 150 м, а на порядок ближе.
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #1835 : Апрель 22, 2011, 10:42:02 am »
0

Она снимает в непосредственной близости. Потому как установлена на ферме над дорогой и направлена вниз. А вот на каком расстоянии она делает снимок, ХЗ, но явно не за 150 м, а на порядок ближе.

+1 Кроме стрелок есть еще не приятные не стационарные радары...
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #1836 : Апрель 22, 2011, 14:28:30 pm »
0

Работа Стрелки определяется примерно с 400 метров почти гарантированно. :)Фотофиксация происходит примерно с дальностей 150-200 метров от точки стояния радара и в несколько этапов,т.к разрешение видеоканала не позволяет увеличить дистанцию определения ГРЗ,этим и обусловлена такая дистанция. Так что у водилы есть почти 250-200 метров чтоб принять решение и оттормозиться. А это значит,что авто кот.идет на 150км/ч, за сек.проходит примерно 42 метра,т.е 250-200 метров равно 5,9 сек – 4,76 сек движения авто соответственно. Время когда водила увидел работу детектора и до принятия решения на оттормаживание равно примерно 0,4 сек -1,5 сек. (для М и Ж оно разное,у Ж оно больше почему-то :-[), затем начинается оттормаживание.Таким образом,осталось чистого времени на эту операцию в среднем 4,9-3,76 сек.,что составляет примерно 205-158 метров до входа в зону видеофиксации. Дальше извращаться не буду,но скажу,что этих 200 метров с лихвой хватит чтоб войти в эту зону приличным и послушным автолюбителем. :-[ Но,все зависит от чувствительности приемного тракта детектора. Если он высок,то соотв-но дистанция определения детектором работы радара увеличивается. Первоначально определяется скорость авто,и координаты кот.измеряются «Стрелкой» радиолокац.способом. Затем, эти коорд.привязываются к координатам видеокадра и отдельного элемента в кадре,затем начинает работать алгоритм определения ГРЗ и ПО кот.сравнивает с базой данных наличие этого ГРЗ в базе. В дальнейшем скорость пролонгируется по мат.алгоритму и радар дважды в эту же точку уже не светит, т.к алгоритм построен с таким расчетом, что ПО «понимает»,что за такой промежуток времени авто физически не успеет совершить какой либо маневр кот.позволит «уйти от наказания». %)Т.е др.словами авто уже никак не сможет изменить свои координаты в определенном секторе при первоначально измеренных скоростях и ускорениях,т.к Законы физики пока еще никому обмануть не удалось. akkord Затем, если ГРЗ определен, а скорость превышена по расчетному алгоритму, то происх.фотофиксация, если не ошибаюсь в три этапа ( по кадру на этап) вот и всё. Если скорость не превышена, авто пропускается и определяется только соотв-вие ГРЗ базе данных. Но опять же водиле необх.знать,с какой дистанции видео разрешение камеры ( а оно не безгранично) позволяет идентифицировать ГРЗ по базе. Она не очень велика и составляет не более 100-120-150 м., и при этом еще необх.учитывать,при каком угле места самого ГРЗ относит-но видеокамеры этот знак будет распознан. ;) Достоверно известно и это если не ошибаюсь указано в ТТХ ФРК,что при нахождении ГРЗ под углом более 15 градусов,есть высокая вероятность что ГРЗ не будет идентифицирован и распознан ПО комплекса. Но наклонять ГРЗ либо делать его «болтающемся» в зависимости от скорости не советую,т.к это технич.способ противодействия спец.ср-вам контроля, а Закон сами понимаете, против этого. ;)Останется использовать только технич.недочеты таких систем. Так что,если знать ТТХ радаров,то им можно очень успешно противодействовать. ;) Но технически противодействовать запрещено,т.к кроме как активного противодействия ср-в борьбы нет.Но есть возможность использовать недостатки таких систем путем совершения определенного заранее известного маневра. Ну к примеру, зная параметры диагр.напр.антенны ФРК можно вычислить величину луча в пространстве в зависимости от расстояния до авто при котором на определенном расстоянии два авто будут определяться как одна авто, и это уже есть повод для не правильного определения параметров движения авто радаром, что в свою очередь не будет учтена либо проигнорирована прогр.аппаратным комплексом ,а это в свою очередь вынудит ФРК повторно «опросить» точку пространства радаром но уже либо с повышенными мощностями уровня сигнала либо с увеличением времени обработки этого участка дороги радаром.А это и будет демаскирующим его признаком, кот.будет выявлен тут же радар детектором которые имеют уже даже и не очень хорошую чувствительность. akkord По этому такая тактика группового «прорыва» системы радаров достаточно действенна. Потому как в кадре будет сразу несколько авто и кому ПО присвоит «штраф» вопрос спорный. Так что это очень эффективный способ и не противозаконен. Плюс в том,что  не соотв-вие алгоритма движения авто или группы авто не будет учтено аппаратным ПО ФРК и не будет внесен в базу данных, но за последнее я не ручаюсь.Во всем остальном, работа ФРК достаточно предсказуема а значит определяема. akkordНадо только правильно понять о чем вам говорит ваш детектор.В этой лог.цепочке: радар-детектор против радара, решающим звеном (оно и самое слабое) будет Человек.Так что если знать ТТХ и грамотно использовать недочеты фоторадарных комплексов, им можно успешно противодействовать. Все другие системы еще более уязвимы по своим недочетам, и им можно уже и по другому противодействовать,т.к у них еще больше демаскирующих признаков, но Стрелка среди них очень крутой «противник» и на самом деле коварный. shoot
ЗЫ: А если еще проще,то это должно выглядеть так. Запиликал детектор, нех рассуждать,а надо начинать оттормаживаться,т.к его «око» по любому круче человеческого. beer
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
Absavian
  • Hero Member

• Russian Federation Mосква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

• Кievka Club
« Ответ #1837 : Апрель 22, 2011, 14:32:29 pm »
0

ну есть стрелки которые бьют в лоб в доль , метром за 300 тебя фоткают , вот такую ты точно обнаружишь уже после того как будет поздно.
Что касается вообще стрелок то это не самое страшное , так как где они стоят (по крайней мере в области) известно (у меня например всё это показывает навигатор) и даже иногда знаки стоят что впереди контроль! так что чтобы попасть на стрелку нужно иметь везение и совсем не думать о безопасности! (имею в виду о безопасности кошелька и прав)))
На мой взгляд гораздо опаснее переносные хрени типа Арен и т.п. из засады. Вот тут то вам РД и пригодится хороший , так как письма счастья скорее всего не будет , а будут окучивать на месте).
astra J 1.6T . Zafira B OPC. но был и сид)))
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #1838 : Апрель 22, 2011, 14:41:37 pm »
0

Самые не приятные это РАдис и Искра (аналоги) ...они ни чего не излучают "до"...гаец просто стоит и "стреляет" в нужную машину...
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1839 : Апрель 22, 2011, 14:43:00 pm »
0

Самые не приятные это РАдис и Искра (аналоги) ...они ни чего не излучают "до"...гаец просто стоит и "стреляет" в нужную машину...
Если не один едешь, то словишь выстрелы во впереди едущие машины.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #1840 : Апрель 22, 2011, 14:46:56 pm »
0

Если не один едешь, то словишь выстрелы во впереди едущие машины.

+1

Эти радары очень хорошо видят все радар-детекторы. Как правило успеваешь понять по "выстрелам" в впереди идущие авто. Главное понять, что это не ложные срабатывания.
Много получается если, но шансы есть, мне спокойно удавалось справиться несколько раз.
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #1841 : Апрель 22, 2011, 14:53:03 pm »
0

+1

Эти радары очень хорошо видят все радар-детекторы. Как правило успеваешь понять по "выстрелам" в впереди идущие авто. Главное понять, что это не ложные срабатывания.
Много получается если, но шансы есть, мне спокойно удавалось справиться несколько раз.

Вот вы простые люди... :D Ездил как то мой знакомый с радаром все мне советовал...и все время жаловался что на одном и томде месте от АЗС РД сходит с ума ... через пару неделек там обосновался радар Арена...все по привычке...а это АЗС шумит  :D

Вы Гайцев совсем за дураков считаете... :D
Absavian
  • Hero Member

• Russian Federation Mосква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

• Кievka Club
« Ответ #1842 : Апрель 22, 2011, 15:11:08 pm »
0

+1

на пустой дороге против одинокого стрелка ни у кого шансов просто нет ! а народ в основном по пустым дорогам и носится)
astra J 1.6T . Zafira B OPC. но был и сид)))
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #1843 : Апрель 22, 2011, 15:18:13 pm »
0

Вот вы простые люди... :D Ездил как то мой знакомый с радаром все мне советовал...и все время жаловался что на одном и томде месте от АЗС РД сходит с ума ... через пару неделек там обосновался радар Арена...все по привычке...а это АЗС шумит  :D

Ничего страшного, может случиться и так

Вы Гайцев совсем за дураков считаете... :D

Да.
Не скрываю, не стИсняюсь.
Недавно звонил лично начальник ГИБДД, извИнялся за своих подчиненных(после моей письменной жалобы).

Добавлено позже: Апрель 22, 2011, 15:20:23 pm
на пустой дороге против одинокого стрелка ни у кого шансов просто нет ! а народ в основном по пустым дорогам и носится)

На пустой дороге их редко можно встретить  :) Места не рыбные. На такие пустыри их в качестве наказания отправляют.
« Последнее редактирование: Апрель 22, 2011, 15:20:23 pm от Патрон »
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #1844 : Апрель 22, 2011, 15:27:05 pm »
0

Да.
Не скрываю, не стИсняюсь.
Недавно звонил лично начальник ГИБДД, извИнялся за своих подчиненных(после моей письменной жалобы).

Тут ключевой момент среда обитания...в Столице люди по проще...просто тачку в угон вывесят, права как потерянные будут идти и все  :D
Страницы: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 250   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации