форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Голосование

КАКУЮ МОДЕЛЬ РАДАР-ДЕТЕКТОРА ВЫ БЫ РЕКОМЕНДОВАЛИ

Beltronics
Crunch
COBRA
Mongoose
Sho-Me
STAR
Whistler PRO
Whistler XTR
Тише едешь-дальше будешь

Страницы: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 250   Вниз
Автор Тема: "Антирадар" (Радар-детектор)  (Прочитано 667677 раз)
SAVYOL
  • Hero Member

• Russian Federation Александров, Владимирская обл.

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 53
    -Полученные: 48

« Ответ #1710 : Март 20, 2011, 21:57:02 pm »
0

Сегодня ехал с Тульской области и шоу-ми 213 спас два раза,думаю окупил себя за одну поездку!
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #1711 : Март 20, 2011, 22:57:57 pm »
0

Сегодня повстречался с комплексом КРИС-П (ТТХ КРИС-П)

Сперва проехал мимо по встречке, мой Шо-ми 520 запиликал, правда не запомнил в каком диапазоне, уровень сигнала 1. Затем поехал навстречу. Запиликал метров за 200, уровень сигнала 1. Метров за 100-150 уровень стал 2. До третьего уровня не дошло. Учитывая что КРИС-П был повернут к проезжей части под 45 градусов - результат считаю отличным. Оттормозиться можно. rulezz
aserg985cc
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Тула

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

« Ответ #1712 : Март 24, 2011, 19:23:28 pm »
0

Сегодня попросил гаера включить на меня "Визир". Ехал прямо на а/м ДПС метров с 50 и ни одного сигнала. Когда разворачивался (был по отношению к нему "спиной"), в 5-ти метрах пропищал с уровнем 1. То ли гаер свой прибор не включал, то ли мой прибор (520-й) - на помойку.
P.S. Я спросил работал "Визир" или нет, инспектор показал мне на видео мой авто...
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1713 : Март 24, 2011, 19:54:14 pm »
0

P.S. Я спросил работал "Визир" или нет, инспектор показал мне на видео мой авто...
Он может работать только на запись видео, без радара.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #1714 : Март 25, 2011, 05:48:31 am »
0

Сегодня попросил гаера включить на меня "Визир". Ехал прямо на а/м ДПС метров с 50 и ни одного сигнала. Когда разворачивался (был по отношению к нему "спиной"), в 5-ти метрах пропищал с уровнем 1. То ли гаер свой прибор не включал, то ли мой прибор (520-й) - на помойку.
визир стопудово отпикивает! не раз и не два уже спасал от него 520й  ;)
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #1715 : Март 25, 2011, 08:22:52 am »
0

...P.S. Я спросил работал "Визир" или нет, инспектор показал мне на видео мой авто...
В данном конкретном случае гай показал вам запись авто в режиме видео,без фиксации скорости.Т.е он вам показал просто видео.Если бы он вас фиксировал по скорости,10000....% у вас бы детектор запиликал.Иногда гаеры специально пургу метуть чтоб автомобилистов дезинформировать,типа наказание неотвратимо. А на самом деле они лохатронят. fire!
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
aserg985cc
  • Новичок
  • *

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1716 : Март 25, 2011, 20:46:50 pm »
0

В данном конкретном случае гай показал вам запись авто в режиме видео,без фиксации скорости.
А какой ему смысл не включать радар? Гаец был куплен для сопровождения груза нашего предприятия. Весь эксперимент проводился на территории. Когда разворачивался возле него (находился к его авто задом), пропикал так неуверенно один раз на 1 уровне и всё. В тот же день поехал в магазин и поменял на другой. Теперь хотя бы на такси не трезвонит. Вообще по-другому работает. На радары пока не попадал (езжу один день). Залез в гугл почитать характеристики Визира, так там пишут (не помню какой форум), что эти радары берут только Вистлеры, и то не все и не всегда. Про Шомики - молчок.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1717 : Март 25, 2011, 20:59:11 pm »
0

У меня Sho-Me 200 - ловит он эти визиры, это обычный K-диапазон. 520-й должен быть лучше, по идее :)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
aserg985cc
  • Новичок
  • *

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1718 : Март 26, 2011, 10:29:32 am »
0

У меня Sho-Me 200 - ловит он эти визиры, это обычный K-диапазон. 520-й должен быть лучше, по идее :)
Нет ли у кого ссылки на информацию по определению контрафактных 520-х (или вообще Sho-Me)?
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #1719 : Март 26, 2011, 21:22:31 pm »
0

А какой ему смысл не включать радар? Гаец был куплен для сопровождения груза нашего предприятия. Весь эксперимент проводился на территории. Когда разворачивался возле него (находился к его авто задом), пропикал так неуверенно один раз на 1 уровне и всё. В тот же день поехал в магазин и поменял на другой. Теперь хотя бы на такси не трезвонит. Вообще по-другому работает. На радары пока не попадал (езжу один день). Залез в гугл почитать характеристики Визира, так там пишут (не помню какой форум), что эти радары берут только Вистлеры, и то не все и не всегда. Про Шомики - молчок.
Я конечно не берусь судить о вашем конкретном случае,но мыслю так,что Визир всё-таки не работал на пеленг с видеофиксацией ;).А по поводу дезы могут с уверенностью сказать,они частенько так говорят,чтоб ввести в заблуждение.Моему товарищу,один такой гай показывая превышение "песни" пел про Визир,что он ловит и 5,и 6 машин одновременно lol,и показывал при этом на дисплей приговаривая: "...вот видишь авто одно едет,другое и пока не нарушают..." lol Вы если посмотрите его ТТХ и принцип его работы,вы сами будете понимать что вам сказали не всю "правду". ;) У меня у самого Вистлер 68,и вот уже 3 года как спасает меня от злыдней,и я часто наблюдал экипажи гаеров кот.работали с Визиром,но когда у них Визир работал в режиме видео,мой Вистлик молчал.Один раз я,чтоб проверить это,специально прошел мимо них 60 при разрешении 40,и они даже не пошевелились,хотя нарушение было явным среди общего потока.Хотя может быть у вас и на самом деле был неисправен детектор.
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
siberia
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЗАО

ODO 41500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #1720 : Апрель 01, 2011, 12:39:21 pm »
0

Тоже тут призадумался над покупкой РД, использовать буду в основном на трассе, да и в основном летом.
Поизучал http://www.rd-forum.ru/, там советуют из относительно недорогих ShoMe 1795 или Conqueror VP508. Склоняюсь к последнему, стоит порядка 4200 руб. Никто у Нас не пробывал сей девайс?
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #1721 : Апрель 02, 2011, 20:49:56 pm »
0

Sho-Me за 2 -2,5 т.р. можно бюджетную модель купить?
Подскажите какая более менее.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #1722 : Апрель 02, 2011, 21:12:36 pm »
0

Sho-Me за 2 -2,5 т.р. можно бюджетную модель купить?
Подскажите какая более менее.
Лёшь, ты как первый день на форуме! :D

Бери Шоуми 520.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
olride
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1723 : Апрель 02, 2011, 21:32:39 pm »
0

Трасса ДОН! На днях знакомый ездил отдохнуть в Геленджик, так вот: менты стали ставить треноги чтобы били в ЗАД!!!
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

« Ответ #1724 : Апрель 02, 2011, 23:27:19 pm »
0

Трасса ДОН! На днях знакомый ездил отдохнуть в Геленджик, так вот: менты стали ставить треноги чтобы били в ЗАД!!!
Тем летом было точно так же.
Страницы: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 250   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся